Войти

Показать полную графическую версию : The Bat! (архив)

Страниц : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Trojn
01-04-2003, 18:12
Я сейчас на работе, перед глазами The Bat нет, приду домой попробуем разобраться.

Andreich
04-04-2003, 11:31
Народ а может быть это эпидемия - у меня тоже бат перестал отправлять. Специально завел два ящика на мейл.ру и на хотбокс.ру все сделал по инструкции - ничего.

Ronald
07-04-2003, 18:00
Не получается отправить почту в The Bat! v1.62 , пишет, что
"невозможно соединиться с сервером", хотя недели две назад
получалось. Может кто-нибудь подсказать в чем проблема и как ее
исправить?

Товарищ, все грабли в том, что он не может доступиться к SMTP серверу, это беда всех бесплатных почтовых ресурсов, просто настрой отправку через своего прова, а точнее в настройках SMTP напиши ящика у своего прова, да к тому-же денег сэкономишь, на время соединения между тобой и например мейл.ру тратишь на пару деревяных больше, нежели на соединение между тобой и твоим провом, а получение так и оставь. :gigi: :up:

Andreich
07-04-2003, 18:08
Ronald
он не может доступиться к SMTP серверу, это беда всех бесплатных почтовых ресурсов
если тебе верить то это проблема ВСЕХ смтп серверов включая провайдерского.
Накануне выяснилось что это болезни от бата передалась и аутлуку!!! Може виновата сама система(у меня ХР)

Trojn
07-04-2003, 18:28
У меня такой проблеммы почему-то не существует. Уже около года польуюсь  http://mail.yandex.ru/ и довлен.:up:

Andrew555
08-04-2003, 23:15
проблема эта конечно есть, но во беда, а если я использую два провайдера ка тогда бытьRonald

SvM
09-04-2003, 11:15
Я пользую мэйлер Мышь. Она стоит и на работе и дома. Каким образом
 мне импортировать файлы с рабочего компа, чтобы потом вставить их в
 домашний, и при этом не исчезли бы старые сообщения, а просто
 дополнились теми, какие я закачиваю, например, когда я на работе?

Bugs
09-04-2003, 11:18
Сначала сделать Экспорт, а потом дома Импорт, и письма будут просто добавляться...

Исправлено: Bugs, 19:19 9-04-2003

Добавлено:

Одного топика вполне достаточно...

SvM
09-04-2003, 11:19
Я пользую мэйлер Мышь. Она стоит и на работе и дома. Каким образом
 мне импортировать файлы с рабочего компа, чтобы потом вставить их в
 домашний, и при этом не исчезли бы старые сообщения, а просто
 дополнились теми, какие я закачиваю, когда я на работе? В общем, что базы сообщений объединились, ничего не потеряв.

Giorgievich
09-04-2003, 11:22
SvM
На работе выделяете сообщения которые вы хотите перенести домой и в меню Tools > Export messages выбираете например Message files (.EML). сообщения сохранятся в выбранной вами папке.. Ну на домашнем компьютере в Tools > Import messages > From .MSG/.EML files

Добавлено:

Bugs
Практически одновременно ответили...

ArtemD
09-04-2003, 11:28
можно сделать так
1. Создать дома в ящике папку Inbox\_from_work
2. Приносишь с работы файлы MESSAGES.TBB и MESSAGES.TBI из папки Inbox и складываешь их в папку Inbox\_from_work
3. Письма сортируешь либо вручную либо фильтрами, главное чтобы в папке Inbox\_from_work больше не осталось писем.
4. На следующий день переходишь к п.2.

но я таскаю время от времени домой копию рабочего ящика и подключаю его к домашнему почтовику

Ronald
10-04-2003, 16:07
Сначала сделать Экспорт, а потом дома Импорт, и письма будут просто добавляться...
Только учти, что письма у тебя будут добавляться в ту папку, которая в данный момент активна, поэтому рекомендую создать ещё одну папку, типа "ИМПОРТ" и импорировать в неё, потом фильтры настроить, чтобы руками не сортировать все письма (например у меня их за день около 150), и после импорта делать фильтрацию, и всё само раскладётся по папкам.
:gigi:

Исправлено: Ronald, 18:10 10-04-2003

Giorgievich
18-04-2003, 09:52
SvM
Прочитайте вот эту статью (http://www.nobat.ru/faq_php.php?FaqID=82). Думаю, это то, что вам нужно.

SvM
23-04-2003, 07:34
>Прочитайте вот эту статью. Думаю, это то, что вам нужно.
Ура! Ура! Ура! Как раз то, что мне и  требовалось!!!!!!
Я уж было забеспокоилась, правильно ли я изложила свою проблему? А то советы были, мягко говоря, некомпетентны. И я уж подумала, что я, как всякая женщина, не смогла технически верно описАть и сформулировать свой вопрос. :gigi:
Так что тему можно закрыть.

Vadikan
23-04-2003, 08:54
SvM
А то советы были, мягко говоря, некомпетентны.Самый первый ответ ArtemD'а был вполне компетентным. А решение, так вас обрадовавшее, описано в справке к The Bat. Впрочем, главное, что ваша проблема решена. А тема остается открытой, вдруг у кого-то еще будут аналогичные вопросы/

Исправлено: Vadikan, 8:55 23-04-2003

Giorgievich
23-04-2003, 08:57
SvM
А то советы были, мягко говоря, некомпетентны
Ну вот, помогай людям после таких слов...............

SvM
25-04-2003, 07:16
Ну ладно вам, грех на женщину сердиться. Что с нее взять? :)
и потом, я же сослась на себя, что возможно я не совсем правильно подобрала слова, чтобы точно объяснить, чего мне хочется. А обычно, каков вопрос - таков и ответ. :)
Что касается ответа ArtemD`a, то  это было сложные действия, так как рассудите сами: у меня 8 ящиков, в каждом кроме стандартных папок inbox, send и т.д. есть еще и созданные мною для фильтрации. И вот этим всем папкам создавать копии? И сортировать вручную? Да там только одним приаттаченным файлам мне для переноса отдельный винчестер понадобился бы! Трубаааааааааа... Разве этот совет может сравниться с синхронизацией??? При этом действии все мои сообщения, включая аттач, сохранились на дискетте и слить их мне хватило 6 минут.
Зачем идти по дальней дороге, когда есть ближний путь??
А вот насчет справки по действиям синхронизации, увы, ни в в моей домашней версии 1.51 ни в рабочей 1.62 она не доступна.
Вот проверьте сами.
Так что спасибо еще раз Гергиевичу и всем, всем, всем.
Всех целую и всех люблю :)
Светлана

ArtemD
25-04-2003, 08:26
SvM
Из русской справки (http://www.ritlabs.com/download/the_bat/bat_rus.zip) по TheBat!
Резервирование вашей почты и настроек программы В диалоговом окне «Инструменты | Техническое обслуживание» вы сможете сохранить в отдельном файле все настройки программы, адресные книги и почтовые папки, восстановить их из резервной копии, а также  синхронизировать содержимое нескольких экземпляров The Bat!.
К вашим услугам выборочное сохранение настроек почтовых ящиков, папок, адресных книг и прикрепленных файлов (которые по желанию можно сохранить в теле писем). Метод резервного копирования может быть как стандартный (создание нового файла), так и в виде дополнения к уже существующему архиву.

Архив можно снабдить комментарием и защитить паролем. Кроме того, The Bat! позволяет создавать отдельную резервную копию для каждого почтового ящика.

При создании резервной копии The Bat! для последующего импорта всех настроек в  SecureBat!, необходимо отметить опцию «Сохранить внешние прикрепленные файлы в теле писем».
Синхронизация почты позволяет поддерживать две копии The Bat! в одинаковом состоянии. Она входит в комплект услуг, предоставляемых центром технического обслуживания нашей программы. Синхронизацию можно осуществить в три этапа:

1. Создать файл данных синхронизации для другого компьютера

The Bat! (первая копия) формирует так называемую «карту» настроек и содержимого выбранных вами компонентов (параметров почтового ящика, почтовых папок, адресных книг и т.д.). Когда вторая копия программы получит этот файл, она сможет определить, какие именно данные отсутствуют на вашей машине и что необходимо добавить в первую копию для успешного завершения процесса синхронизации. Укажите имя файла, в котором следует сохранить всю необходимую информацию.

Если синхронизация проводится между программами The Bat! и SecureBat!, необходимо отметить опцию «Сохранить внешние прикрепленные файлы в теле писем».

2. Создать синхронизационный архив, используя файл данных синхронизации от другого компьютера

The Bat! (вторая копия) создает синхронизационный архив, который содержит недостающие на первой машине данные. Для этих целей она использует «карту настроек», которая была создана при выполнении первого этапа синхронизации. Укажите имя файла, в котором следует сохранить этот архив.

3. Импортировать синхронизационный архив от другого компьютера

The Bat! (первая копия) импортирует все недостающие данные из синхронизационного архива, который вы создали на второй машине. Укажите имя файла, в котором следует сохранить резервную копию текущих  настроек программы перед завершением процесса синхронизации.

Toxicbunny
17-10-2003, 18:15
Решил, перейти с 1.63 на 2.0. Но теперь я не могу отправлять письма (настройки 100% верны) с любого почтового ящика (и от провайдера и на mail.ru). В логе пишет, что сервер не готов"". А ответ сервера в кавычках не пишет, так что даже не знаю где копать.

Vadikan
17-10-2003, 20:31
Toxicbunny
А настройки Options->Network&Administration часом не сбились? Также, попробуй просто новый ящик создать для теста отправки сообщений.

© OSzone.net 2001-2012