Показать полную графическую версию : [addon] LibreOffice 4.0.0 RC3 / Apache OpenOffice 3.4 /InfraResurs 3.3.0
chemtech
07-06-2011, 14:50
greg_b, Архив логов.
Не знаю точно какие логи, поэтому заархивировал все файлы с расширением log из папки windows.
chemtech, х-м-м-м, в логах тоже ничего особенного, а в журналах windows что есть?
chemtech
08-06-2011, 05:34
В журналах windows ничего интересного нет.
Еще один момент: у меня при первом запуске устанавливается MS Office.
Он лежит в папке OEM.
Могу видео записать.
chemtech, попробуй без msoffice, хотя врядли
chemtech
10-06-2011, 20:47
Пробовал установить OOo 3.3 от InfraResurs. С MS, без MS - все равно не получается.
chemtech, разбери инсталлятор и запусти соответсвующий cmd-файл, убрав ключи /qn или /qn
chemtech
11-06-2011, 06:20
greg_b, Зачем? Чтобы установить? Он и так устанавливается, если нажать ооо.exe.
chemtech, а вы пытаетесь поставить через сmd? Не прокатить - нужен другой командный файл для установки на живую
chemtech
13-06-2011, 08:06
Я пытаюсь поставить через svpack.
Не знаете как сделать так, чтобы иконки doc, xls, ppt были родными?
chemtech, при ассоциации иконки автоматически подменяются - можете переставить вручную обратно, либо сохранить из секции HKR соответствующие секции в регфайл и примените его после установки.
А в svcpack.inf у Вас что попадает после интеграции? Если в командной строке попавшей в inf-файл содержится символ "=" - то строка не сработает, потому и переделывал установку на внесение данных при установке после перезагрузки, заодно данный метод решает проблему с драйвером принтера от DotNet. Кстати поддержку репака InfraResurs OO и OOO по-видимому прекращу - первый потому что требует лицензирования, второй по причине неизвестности судьбы до поры до времени, так как исходный код передается в Apache. Останется fork LO. Да и сил на все нее хватает
chemtech
14-06-2011, 05:26
из секции HKR соответствующие секции »
Не подскажите путь? Или может у вас есть этот reg файл?
В принципе, пробовал OO и InfraResurs только из-за того, что надеялся, что иконки не заменяются.
появился аналогичный аддон.... http://forum.oszone.net/thread-200463-3.html
XCV, в нем ничего аналогичного - это запакованная админская точка в отличие от моего варианты - где почищены лишние локали и добавлены расширения
появился аналогичный аддон.... http://forum.oszone.net/thread-200463-3.html »
Для невнимательных:
- если быть точным, то сначала появился аддон LibreOffice здесь (http://forum.oszone.net/thread-200463-3.html), а уже потом выпустил свой вариант уважаемый greg_b - не так ли?
dimadr, время создания никто не оспаривал, тем более что аддоны разные
2 all, к вопросу когда будет репак на 3,4 - есть 2 глюка:
1 - если при перезагрузке был открытый документ - то не смотря на то что он был сохранен, будет запрос о восстановлении (вообще было и ранее)
2 - при пересохранении документа формата docx в rtf - теряется форматирование документа в разрезе таблиц (на 3,2 не видел)
greg_b, мож, ну его пока, эту 3.4? Там корпоративщикам ее не советуют - видимо, есть на то причины?
ShaddyR, потому и не спешу - надо все потестить, критически важных отличий нет, посмотрите на ребят из команды infraresurs - там вообще 3,1
Прошу подсказку.
Иногда нужно отредактировать (убрать ненужное) с веб страницы. В MS Office это делается без проблем. В LibreOffice 3.3.2 не получается. В браузере (IE) кнопки редактировать с помощью LibreOffice нет. А если открываю сохраненный веб-архив (.mht) в LibreOffice, то получаю кракозябры. Кодировку пробовал разную. Без толку.
Поиск не помог.
Подскажите, как открывать правильно веб-архив (.mht) и как встроить в IE редактирование с помощью LibreOffice.
OOO3.3.0 InfraResurs w/Java интегрируется в дистриб, но не инсталится на T13 при установке! что может быть?
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.