Показать полную графическую версию : [addon] LibreOffice 4.0.0 RC3 / Apache OpenOffice 3.4 /InfraResurs 3.3.0
batyaPS, покумекаю на досуге
AlexanderBV
25-03-2010, 17:24
Добрый день.
Подскажите пожайлуста, возможно каким нибудь образом при тихой установке (запуске из командрной строки) добавить к текущей сборке модуль проверки украинского правописания, дабы потом его вручную не добавлять.
Заранее благодарен.
AlexanderBV, нет, но можно сделать sfx-архив и прибавить его к аддону и соответственно поправить Run-файл
AlexanderBV
27-03-2010, 14:02
greg_b,
Все получилось, спасибо за помощь.
AlexanderBV, google_search и к примеру http://forum.oszone.net/showthread.php?t=51547- как создавать sfx-инсталляторы
Grunger86
09-04-2010, 07:45
greg_b, сборка основана на версии от InfraResurs ?
Grunger86, нет, походу они ее забросили, уже месяц прошол - чисто openoffice.org-овская с моим рукоприкладством
greg_b, Из Вашего аддона можно сделать portable версию (без привязки расширений и установки ярлыков)?
Ilyuha, вряд ли - хотя можете попробовать
они ее забросили »
Они пока принципиально не торопятся.
Мне думается надо для альтернативы аддон 3.1.1 pro от infra, как их последний стабильный.
plinth,
Для меня основной минус опена по сравнению с MS- это время запуска. Специально тесты не устраивал, но по ощущениям 3.2 быстрее, чем 3.1. Плюс вроде как обещают еще большую совместимость с 2007-м офисом. Так что ИМХО надо ставить 3.2.
greg_b,
Раз уж инфра не торопится- может добавишь в аддон reg-файл, который отключает панель быстрого запуска, окно регистрации при первом запуске и окно при втором запуске (участие в чем-то там..)? Ну или ключик, который позволит включать или отключать эту опцию.
seriych, 3.2 существенно быстрее
Раз уж инфра не торопится- может добавишь в аддон reg-файл, » - в принципе не делаю этого умышленно, так как при регистрации пользователь вносит свои данные - ФИО и т.д. - удобнее работать с документами - в сводке посмотреть автора к примеру (для взятия за "мягкое место" нехороших людей - 95% юзеров не знаю о том doc/xls храниться инфа о создателе). В принципе можно сбацать, посмотрим на пожелания пользователей - думаю выделить в отдельный Aix-ключ. Насчет быстрый запуск - я вроде пояснял как отключить его, дело в том что без него - пропадает выигрыш в скорости запуска приложения, 45 метров оперативки жалко конечно, но имея 1/2 гб на борту особо можно не экономить
В принципе можно сбацать, посмотрим на пожелания пользователей » я первый в очередь пожелавших. Не нужен этот диалог.
igorgn, как вариант можно переделать msi-файл и вписать регистрацию внутрь типа:
USERNAME="*"
COMPANYNAME="."
Кстати для ускорения запуска программ можно выключить лого при старте:
%installdir%\program\soffice.ini
[Bootstrap]
Logo=1 <- заменяем на "0"
Было еще 2 пожелания - отключить автостарт, проверку на восстановление файла после падения
Объединяем все в единый репак? Криков потом не будет?
я обеими руками за проверку на восстановление файла после падения
не против отказатся от регистрации и за за отключение logo, да автостарт не к чему .
Grunger86
11-04-2010, 03:19
Я только за это: окно регистрации при первом запуске и окно при втором запуске (участие в чем-то там..) »
Grunger86, есть ключ: при первом запуске -nofirststartwizard - выключаем настройку пользователя, до следующего запуска :( Поэтому ковыряю отключение startwizard
batyaPS, отключение автостарта съедает около 5 секунд при открытии документа после перезагрузки компа.
batyaPS, отключение автостарта съедает около 5 секунд при открытии документа после перезагрузки компа. »
ой не знаю.... у нас тачки с 256 mb оперативки и от того что offic висит в трее я не чего хорошо не заметил .
batyaPS, сделаем потихоньку
Я решил это так.
Копирую файлы которые были сформированы после ответов по регистрации и поддержки.
В папку %APPDATA% и на всякий случай "%APPDATA%\..\..\Default User\Application Data", случае создания новых пользователей.
Пример в приложенном файле.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.