Войти

Показать полную графическую версию : [addon] LibreOffice 4.0.0 RC3 / Apache OpenOffice 3.4 /InfraResurs 3.3.0

Страниц : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50

greg_b
18-03-2010, 14:52
igorgn, у меня применение этого аддона полтора года сняло проблему с кучей аддонов

igorgn
19-03-2010, 18:52
greg_b, у меня не сняло. Не могут подружиться твой офис с Фрэймворком на Т-13. Пойду по другоду пути: или Сайдбар запихну в первый запуск вместе с фреймворком, но после него, или перековыряю сам инсталлятор сайдбара, чтобы не просил, точнее не проверял при инсталляции установку 2-го фреймв.

greg_b
19-03-2010, 23:00
igorgn, странно, у меня не требует, а ставиться и прописывает на первый вход регистрацию самого сервера wsidebar. Делал свою версию на базе prokazzza

igorgn
19-03-2010, 23:09
greg_b, я на последнем инсталляторе делал. На последних страницах выложен. Панель, как в семёрке, не прикрывает собой значки. Собрана "Smart Install Maker". Пока мудохаюсь. Требует фреймворка при инсталляции, при ключе "втихаря" /S. Пробую перепаковать...

batyaPS
20-03-2010, 09:38
OpenOffice.org еще не победил зависания в процессах ?
Может как то можно отключить востановления документов ?

greg_b
20-03-2010, 11:29
batyaPS, решается ключами запуска:
soffice [ключи] [документы...]Ключ Описание
-minimized Запустить свернув.
-invisible Без заставки, документа по умолчанию и пользовательского интерфейса.
-norestore Отключить восстановление документа.
-quickstart Запустить "быстрый запуск" (Win,OS\2).
-nologo Не показывать заставку.
-nolockcheck Отключить проверку на блокировки файлов (???) другой копией OpenOffice.org
-nodefault Не открывать документ по умолчанию.
-headless То же, что и invisible, но без взаимодействия с пользователем.
-help/-h/-? Показать ключи командной строки.
-writer Запустить Writer и открыть новый текстовый документ.
-calc Запустить Calc и открыть новую таблицу.
-draw Запустить Draw и открыть новый рисунок.
-impress Запустить Impress и создать новую презентацию.
-base Запустить Base и создать новую базу данных.
-math Запустить редактор формул и создать новую формулу.
-global Запустить writer и открыть новый глобальный документ.
-web Запустить Writer и открыть новую HTML страничку .
-o Открыть как документ, даже если открывается шаблон.
-n Всегда открывать документы как новые файлы (заданный документ использутся в качестве шаблона)

-display <display> Указать X-Display (только версии для Unix/X11).
-p <documents...> Напечатать документ на принтере по умолчанию.
-pt <printer> <documents...> Напечатать документ на указанном принтере.
-view <documents...> Открыть документ в режиме только для чтения.
-show <presentation> Запустить просмотр указанной презентации.
-accept=<accept-string> Задать строку UNO соединений и создать UNO- интерфейс для взаимодействия других программ с API OpenOffice.org.

-unaccept=<accept-string> Закрыть UNO- интерфейс, созданный ключом -accept=<accept-string>
-unnaccept=all Закрыть все UNO- интерфейсы.

В вашем случае - запуск с ключом -norestore Отключить восстановление документа.

2 all Добавляю ключи в шапку в раздел FAQ

igorgn, может дать мою версию wsidebar - может прокатит?

igorgn
20-03-2010, 11:43
greg_b, у тебя тоже, как у семёрки, не сплошная. Если да, то скидывай. Правда, пробую сделать с помощью innosetup по старинке. Вечером приду, буду тренироваться. Я пока улепётываю.

greg_b
20-03-2010, 11:55
igorgn, нет, классика, мне тутси не нравиться. Кто мешает отсоединить гаджеты от панели и поставить их на передний план?

igorgn
20-03-2010, 13:23
greg_b, с классикой у меня проблем не было. В новом под панелью ничего не скрывается.

batyaPS
20-03-2010, 14:17
В вашем случае - запуск с ключом -norestore Отключить восстановление документа. »

а как же это присвоить для любых создаваемых и открываемых файлов ?

greg_b
20-03-2010, 15:26
batyaPS, переписать механизм запуска - поправить ярлыки старта программ и записи зависимостей расширения в реестре для doc/rtf/xls и так далее - там же прописано %programfiles%\..\office.exe ....

batyaPS
20-03-2010, 18:09
batyaPS, переписать механизм запуска - поправить ярлыки старта программ и записи зависимостей расширения в реестре для doc/rtf/xls и так далее - там же прописано %programfiles%\..\office.exe .... »
не хотите включить в свой аддон ? я думаю мало кто пользуется этой функцией , да и висняков не будет .

greg_b
20-03-2010, 20:43
batyaPS, потеряется функционал восстановления по-умолчанию - так ли часто виснут документы и орен?

batyaPS
20-03-2010, 21:15
batyaPS, потеряется функционал восстановления по-умолчанию - так ли часто виснут документы и орен? »

очень .... на дню раз 50-70 ....

greg_b
21-03-2010, 13:32
batyaPS, может проблемы с железом? У меня явление очень редкое

seriych
21-03-2010, 15:49
greg_b,
Сегодня ставил последнюю сборку на нетбук, где было 500МБ свободного места. В винде определил переменные TMP и TEMP как папку на внешнем диске, перезагрузился, запустил установку и в этой временной появилось всего мегабайт 20, а на основном диске отъелось 400МБ еще до начала процесса установки. Осталось 100МБ, на которые даже джава не влезла. Нельзя ли сделать, чтобы аддон распаковывался в системную папку TEMP или TMP?
И еще. Хотел вручную задать TEMP: пробовал запускать с ключом -ai2 без ключа -gm2- все равно запускается тихая установка. Хорошо, что остался хотябы стары оригинальный инсталлятор от инфры 3.1.1. Или я не правильно понимаю, что должно происходить при запуске без ключа -gm2?

greg_b
21-03-2010, 16:01
seriych,
1 - 500МБ свободного места » -а то что дистриб перед установкой разворачивает запакованную админскую точку вы учитываете? (зы: в шапке сказано - В УСТАНОВЛЕННОМ ВИДЕ МЕНЕЕ 350 Мб - у меня в данный момент 348 мб, вообще надо поравить шапку - теперь полная инсталляция в папке ProgramFiles занимает 372 метра)
2 - темп в данном случае ни на что не влияет - админка распаковывается в {pf}\openoffice 3
3 - оригинальный инсталлятор запускается без ключей вообще
4 - в данный момент сборок от InfraResurs у меня нет, в шапке версии на базе оригинальной сборки от openoffice.org с моими злопыхательствами ;)
5 - ключ gm2 - выключает окно распаковки дистриба

seriych
21-03-2010, 16:35
greg_b,
Спасибо за быстрый ответ.
1,2: К шапке претензий нет, я понимаю, что в процессе установки нужно больше места. Я как раз и хотел временные файлы, нужные только в процессе установки, записывать не на системный диск. А {pf}- это %ProgramFiles%? Тогда жаль- насколько я понимаю это никак не поправить, если жестоко не поиздеваться над внутренностями OOo.exe? А так делать как-то боязно: временно поменять %ProgramFiles% на время распаковки админки, а потом сменить обратно.
3: Полностью оригинальный или уже с плагинами и измененным словарем?
4: Я не настаиваю на инфре- просто написал, как я вышел из ситуации. Да и инфры 3.2 пока еще нет.
5: понятно.

greg_b
21-03-2010, 17:01
seriych,
2 - админку можно распаковывать куда угодня, просто папка %ProgramFiles% гарантирует запуск в любом случае, а вот tmp/temp - бываю косяки
3 - поправленный, с измененым словарем русского языка и набором плагинов
4 - что-то долго нет

batyaPS
22-03-2010, 16:13
batyaPS, может проблемы с железом? У меня явление очень редкое »
нет проблема с пользователями , они запускают один документ не доздавшись запускают другой потом закроют первый
и все это с файлами от 2mb до 150mb . система 2k.

замечается в принципе только у тех кто работает с большими документами и много .

если добавите в свою сборку ключь для отключения востановления , я просто прыгать буду от радости .

© OSzone.net 2001-2012