Показать полную графическую версию : Антивирус Касперского (Kaspersky Anti-Virus) (архив)
Страниц :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
Закладка Настройка - Постоянная защита - справи ссылка "Изменить параметры постоянной защиты", а там добавляй в исключаемые объекты.
А настройки он делать позволяет, меньше конечно чем 4.5.*, но и не до такой степени что одна большая кнопка "Лечить" ;-)
Alexleshch
20-05-2004, 18:12
AVP Касперского 4,5 под Win XP при печати документов на сетевой принтер пытается проверить отосланное на печать, в результате в очереди печати появляется Downlevel document, отосланное задание распечатается минут через 5-10, и при этом все юзера не могут напечататься. Под 98 виндой этой проблемы нет. Кто знает, что с этим делать?
Alexleshch
26-05-2004, 10:51
неужели никто не сталкивался?
alexandr sc
27-05-2004, 10:31
совершенно уверенно могу заявить, что косперский с ХР не дружат ну никак. Это все проверенно на своем опыте. Сеть также вылетала и глючила.
Совет: лично я поставил МАККАФФИ - работает очень неплохо с сетью, с почтой и к тому же дружит с файрволлом.
Так что ставь и забудь о проблемах.
А касперсого можешь оставить как сканер, лично я тоже держу его в виде сканера, для страховки.
совершенно уверенно могу заявить, что косперский с ХР не дружат ну никак
в свою очередь возможно с бОльшей уверенностью могу заявить что дружат и работает нормально. То что лично у тебя там заглючило еще не повод, а у меня на добром десятке ато и на полутора ХР каспер работает без каких бы то ни было проблем/тормозов/глюков, опять таки - это мой личный опыт
Народ, может подскажете, где найти ПОЛНУЮ базу вирей для AVP 4.5!? И ваще существую ли такие? И можно ли перенести базу с одного компа на другой путём копирования %KasperskyHome%/Common/Bases?
CyberDaemon
31-05-2004, 10:12
на сайте касперского
3kLiN
С одной машины на другую перенести можно, копируешь содержимое Bases и можешь оттуда и обновлять либо просто залить в Bases той машины куда нужно перенести.
Только в 4.5.* базы лежат в C:\Program Files\Common Files\AVP Shared Files\Bases, если при установке не было указано другое расположение.
Спасибо, Blast!
Но это не совсем то, что хотелось бы...
Эта опция отрубает проверкку диска "А" НАВСЕГДА!, что не есть правильно. Надо отключить проверку его ТОЛЬКО при запуске. А такой опции я там не нашёл...
такой опции я там не нашёл.. а такой опции там попросту нет, и искать нечего, так что либо отключать проверку монитором вообще либо не отключать ни при загрузке ни во время работы.
Blast
Thanks, будем пробовать
Более того, оказалось, что даже при включении диска "А" в список исключений, при старте KAV 5.0.121 Personal всё равно проверяет его В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ!
Стоит ли ставить на Win XP Pro Касперского, если в ней есть брандмауэр и если я поставил Dr.Web?
Чтоб всё вместе стояло, то не стОит, а если выбрать хочется какой именно антивирус ставить, то посмотри отзывы здесь:
http://forum.oszone.net/topic.cgi?forum=5&topic=770
Нужно ли ставить на Win XP Pro Касперского, если в ней есть свой брандмауэр и если я поставил Dr.Web?
А в Win 2000 нужно ли поставить Касперского, если установлен уже Dr.Web? В 2000 брандмауэра нет.
В 2000 брандмауэра нет. одно к другому не относится, файер это одно, антивирь совершенно другое, так что я не вижу связи, а по поводу ставить/не_ставить я ответил выше...
А там разнятся мнения, кто говорит Каспер лучше, кто говорит Д.Веб лучше.
ну так выбери сам что лучше для тебя
поставил вэба - пользуйся, потом поставь каспера - попробуй и реши что для тебя более подходяще
поставил вэба - пользуйся, потом поставь каспера - попробуй и реши что для тебя более подходяще
И это правильно.
Guest
Пофлеймили, и будет. Все уже сказано. :moderator:
Carexpert
12-06-2004, 14:57
Ребята у меня следующая проблемка: После установки Kaspersky antivirus v4.5 pro, при открытии одной папки (в ней лежат различные инсталляционные файлы), мой Win XP серьёзно виснет, горит красная лампочка обращения к жёсткому диску. В общем, спасает только кнопка "reset". Компьютер у меня - нормальный (Celeron 1700, 256 MB DDR). Win XP pro тоже совсем свежий - недавно специально его переустановил с целью решения данной проблемы, но, как видно, не помогло.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.