Показать полную графическую версию : Антивирус Касперского (Kaspersky Anti-Virus) (архив)
Страниц :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
14
15
16
17
18
ReGet пишет имя файла "AVP32.exe",Как это? А что самому задать например AVPM.exe нельзя?
Вообще то касперский проверяет всё, что проходит через оперативку компа! тоесть файл, который ты качаеш он его автоматом проверяет!!
Кто-нибудь ответьте, существует ли 5-й Касперский для 2003 Servera????
вроде как существует.. но серверные варианты идут без панели управления и как мне кажется слишком геморные...
Igor99
мож я не точно выразился.. панели есть.. но.. они то и есть геморные...
я ща юзаю symantec antivirus corporate 9
вполне..
Что за фокус с антивирусником? Проверяю диск, выскакивает адрес, к сожалению, забыл, а надо было записать, где как якобы сидит Троян, и предлагается удалить этот обект, жму «Удалить» а система говоит: невозможно удалить, а потом следующий фокус: проверяю повторно, никаких предупреждений. Как мне с этим бороться? И как мне убить Троян? Каким антивирусом?
Существует (http://www.kaspersky.ru/smb?chapter=145593904) - , для администрирования ставится консоль Administration Kit (http://www.kaspersky.ru/smb?chapter=145728713) и MSDE. Консоль выполнена в виде MMC-оснастки, самый стандартный интерфейс.
Узнать, на что именно ругается - и почистить автозагрузку - например startup monitor (http://www.ptsecurity.ru/freeware.asp)
Alexander_Grig
29-03-2005, 20:28
Если это возникает после посещения сайтов (про их содержание говорит не будем :) ). Обычно Каспер кричит, что не может убить и предлагает его замочить при следующей загрузке. Но если мысль о том, что во время работы висит какая-то тварь на винте - то можно и ручками пришибить.
Нужно смотреть в C:\Documents and Settings\Администратор\Local Settings\Temporary Internet Files\ в папке Content.IE5\. Ее впиши ручками, т.к. Винда ее скрывает. Там будут еще папки с буквенно-цифровыми названиями - в одном из них и будет гад сидеть. Можешь их смело всех удалить (они все временные). Если будут ругаться, что нельзя их удалить - заходи в каждую - руби все, что видешь, потом выходи - и руби саму папку. Если папка каак бы все еще присутствует - просто перейди в проводнике на уровень вверх, а потом вернись - и ее не будет (не знаю почему так, но почему-то вот так работает).
И поставь еще файервол, например Аутпост или любой другой - смотри сам.
подозреваю, что это всё можно сделать и в Win 2000&
pink_cadillac
30-03-2005, 18:14
На самом деле ничего страшного, каспер всё равно его замочит. Пока ты подключён к инету он его не может удалить ( типа нет доступа и т.д. , а иногда и удаляет ), но он его блокирует , и ,когда отсоединишься вирусу по любому не жить , каспер просто не сообщает об этом.Если не уверен запусти полную проверку после того как отсоединишься от и-нета. Результат - всё ОК.
всё путём: по тому адресу, что мне дал Alexander_Grig вернее сылке, у меня были скрытеы файля, я их открыл и анти их удалил, теперь всё путём. Всем спасибо за внимание
Адрес посмотри в отчётах. AVR, к сожалению, удаляет не все вирусы. Подробней на сайте kaspersky.ru в разделе "Часто задаваемые вопросы" (http://www.kaspersky.ru/faq). Некоторые вирусы приходиться убирать руками.
9112root
09-04-2005, 19:36
дело обстоит так - в сети есть комп с касперским 5-тым, так вот, шлюз в инет, тобишь я freebsd, так вот, как заставить авп авторизовываться? он кривой до невозможности... он берёт инфу из настроек иэкслорера, пытается подключиться к проксе, а авторизацию делать видать не умеет... вот подскажите как этот вопрос решить, может ему где в конфигах вручную можно прописать что бы он авторизацию на проксе проходил...
9112root
19-04-2005, 00:17
ну так что, никто не поможет? как это обойти?
Попробуй personal pro. Тот вроде авторизоваться умеет.
9112root
19-04-2005, 20:26
тот то уметь умеет, но только нужно настроить именно эту версию!
9112root
ИМХО, эта не умеет :(
9112root
20-04-2005, 19:30
[mzd]в открытом варианте не умеет... только если через конфиги, но это уже остаётся за кадром... ладно, буду настраивать transparent...
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.