|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Переустановка Windows |
|
|
Переустановка Windows
|
Новый участник Сообщения: 5 |
Доброго времени суток.
Скажите пожайлусто, как мне лучше всего переустановить Windows XP Home бес потери данных. Я хочу отформатировать диск. Но что я могу сделать, чтоб после установки "форточек" у меня появился перечень програм уже установленных на компе. Мне совсем не улыбается переустонавливать все программы для того чтоб они были в окне "установка и удаление программ". Большое спасибо за помощ |
|
Отправлено: 20:10, 11-12-2002 |
Стасик Сообщения: 525
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
Отправлено: 20:23, 11-12-2002 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать О.К.
Не обязательно форматировать, главное, чтоб работало без глюков. Если можно востановить систему- то тоже хорошо, но проблема в том, что контрольную точку я создал когда система уже начела глючить. Кстате. Возможно ли востановить систему с диска (без формата)? |
Отправлено: 21:05, 11-12-2002 | #3 |
![]() Член форума Сообщения: 703
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Gunmaster
м-да ... ситуация я бы сказал хреновая ... не знаю как в home а в pro делается так : ![]() запихиваешь диск в сд ром - перегружаешься - заходишь в интсталяцию - потом будет тебе на выбор как обычно - установить repair и выход из инсталяции... берёшь установить заново - потом будет поиск уже имеющийхся виндосов у тебя - потом будет табличка - типо имеется такой то виндос - что вы желаете с ним делать ? отремонтировать(repair) и инсталяция заново.... вот тут выбираешь repair и она заново систему переустановить но данные никакие не потеряешь - лично мной проверено всё работает .... правда у меня версия про - наверное на домашнем тоже работать будет .... |
------- Отправлено: 21:42, 11-12-2002 | #4 |
![]() Пользователь Сообщения: 132
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ИМХО эта штука, то же самое, что переустановить винду поверх. Серьезные проблемы не решает.
А Gunmaster могу дать следующий совет: отформатируй диск, потрать пару часов на установку винды и всех программ, а затем создай имидж диска и кинь его на CD. Больше проблем с установкой у тебя не возникнет. |
|
Отправлено: 09:09, 12-12-2002 | #5 |
![]() Член форума Сообщения: 703
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Geron
Цитата:
он до сих пор там стоит |
|
------- Отправлено: 17:11, 12-12-2002 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Большое вам спасибо.
А типерь еще один вопрос. Возможно ли хард поделенный на два логических диска востановить в один? Тобиш сделать так-как будто бы этот хард не делили. Вот. |
Отправлено: 23:56, 12-12-2002 | #7 |
![]() Рыжая Сообщения: 1550
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 01:45, 13-12-2002 | #8 |
![]() Пользователь Сообщения: 132
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А при ремонте WinXP обновления старого сохраняются или нет ?
|
Отправлено: 07:42, 13-12-2002 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ginger
Без Мэджика можа? С помощью Fdisk-а например... |
Отправлено: 15:03, 13-12-2002 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - переустановка Windows Xp | sopo | Хочу все знать | 1 | 05-03-2008 09:37 | |
Установка - переустановка Windows Xp | sopo | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 04-03-2008 17:26 | |
Установка - Переустановка Windows XP | Aneron | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 23-11-2007 08:21 | |
Переустановка Windows | Jazzmatazz | Хочу все знать | 23 | 08-01-2006 01:46 | |
Переустановка Windows | Forrest Gump | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 17 | 05-12-2004 15:04 |
|