Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Переустановка Windows

Ответить
Настройки темы
Переустановка Windows

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго времени суток.
Скажите пожайлусто, как мне лучше всего переустановить Windows XP Home бес потери данных. Я хочу отформатировать диск. Но что я могу сделать, чтоб после установки "форточек" у меня появился перечень програм уже установленных на компе. Мне совсем не улыбается переустонавливать все программы для того чтоб они были в окне "установка и удаление программ".
Большое спасибо за помощ

Отправлено: 20:10, 11-12-2002

Стасик

Благодарности: 1

Цитата:
Я хочу отформатировать диск
Если будешь форматировать- потери данных не избежать

Отправлено: 20:23, 11-12-2002 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

О.К.
Не обязательно форматировать, главное, чтоб работало без глюков. Если можно востановить систему- то тоже хорошо, но проблема в том, что контрольную точку я создал когда система уже начела глючить.
Кстате. Возможно ли востановить систему с диска (без формата)?

Отправлено: 21:05, 11-12-2002 | #3

Член форума

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Gunmaster
м-да ... ситуация я бы сказал хреновая ... не знаю как в home а в pro делается так :
берётся установочный диск -> делаешь как буд-то переустановить хочешь , а точнее :
запихиваешь диск в сд ром - перегружаешься - заходишь в интсталяцию - потом будет тебе на выбор как обычно - установить repair и выход из инсталяции... берёшь установить заново - потом будет поиск уже имеющийхся виндосов у тебя - потом будет табличка - типо имеется такой то виндос - что вы желаете с ним делать ? отремонтировать(repair) и инсталяция заново.... вот тут выбираешь repair и она заново систему переустановить но данные никакие не потеряешь - лично мной проверено всё работает ....

правда у меня версия про - наверное на домашнем тоже работать будет ....

-------
Debian, Slackware и Gentoo рулят .. остальные идут на фиг :) ...
мой хардвар averatec 6100 с пнём 4 - с двумя башками и моя система DEBIAN GNU/Linux
я не умер - я вышел покурить - но меня больше нет
Я вернулсо ! бугагагага !

Отправлено: 21:42, 11-12-2002 | #4

Пользователь

ИМХО эта штука, то же самое, что переустановить винду поверх. Серьезные проблемы не решает.
А Gunmaster могу дать следующий совет: отформатируй диск, потрать пару часов на установку винды и всех программ, а затем создай имидж диска и кинь его на CD. Больше проблем с установкой у тебя не возникнет.

Отправлено: 09:09, 12-12-2002 | #5

Член форума

Geron
Цитата:
ИМХО эта штука, то же самое, что переустановить винду поверх.
и ни фига не тоже самое - виндос становится как новенький - толко с программами и всеми настройками как были раньше ! и всё классно ! я так делал когда жесткий диск в другой комп вставлял и всё прекрасно работало !

он до сих пор там стоит

-------
Debian, Slackware и Gentoo рулят .. остальные идут на фиг :) ...
мой хардвар averatec 6100 с пнём 4 - с двумя башками и моя система DEBIAN GNU/Linux
я не умер - я вышел покурить - но меня больше нет
Я вернулсо ! бугагагага !

Отправлено: 17:11, 12-12-2002 | #6

Новый участник

Большое вам спасибо.
А типерь еще один вопрос. Возможно ли хард поделенный на два логических диска востановить в один? Тобиш сделать так-как будто бы этот хард не делили.
Вот.

Отправлено: 23:56, 12-12-2002 | #7

Рыжая

Благодарности: 19

Gunmaster
Partition Magic нада...
вот тут

-------
ХР, 2000, NT - BSOD (синие экраны смерти) русский перевод

Отправлено: 01:45, 13-12-2002 | #8

Пользователь

А при ремонте WinXP обновления старого сохраняются или нет ?

Отправлено: 07:42, 13-12-2002 | #9

Новый участник

Ginger
Без Мэджика можа? С помощью Fdisk-а например...

Отправлено: 15:03, 13-12-2002 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Переустановка Windows

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено