|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Установка - переустановка Windows Xp |
|
Установка - переустановка Windows Xp
|
Новый участник Сообщения: 3 |
Здравствюите (Я из даний извените за некоректность)
как мне скопировать нужные данные из щдного винчестера на другом болшое вам спасибо ви мне очен помагаете. |
|
Отправлено: 09:35, 05-03-2008 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Подключить второй винчестер и скопировать все нужное на него
А вообще если вы хотите все перенести на другой винчестер, в том числе и систему и все установленные программы, то вам поможет тема Установка Windows XP - клонирование системы - то есть если вы хотите просто перенести, то это лучший вариант, если же переустановить именно, то просто подключите второй винчестер, разметьте его, отформатируйте, скопируйте все нужные данные, оставив первый его раздел пустым и затем отключайте старый винт и ставьте систему на новый. |
------- Отправлено: 09:37, 05-03-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - переустановка Windows Xp | sopo | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 04-03-2008 17:26 | |
Установка - Переустановка Windows XP | kosto | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 23-01-2008 17:12 | |
Установка - Переустановка Windows XP | Aneron | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 23-11-2007 08:21 | |
Переустановка Windows | Jazzmatazz | Хочу все знать | 23 | 08-01-2006 01:46 | |
Переустановка Windows | Forrest Gump | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 17 | 05-12-2004 15:04 |
|