Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Отпугиватель собак

Ответить
Настройки темы
Отпугиватель собак

Ветеран

Благодарности: 54

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Baiker
Дата: 11-12-2010
Добрый День или Ночь!? В общем привет! Слышал про отпугиватели собак и заинтересовало какой лучше взять. Слышал про балончики на воздухе, которые накачиваются обыкновенным насосом от велосипеда и у которых звук, как у КаМаЗа; а ещё слышал про Собакопуг 30 м , Собакопуг 12 м , DAZER II . Может у кого есть такие, кто пользуется? И вообще действуют ли они, как отпугиватели на собак? газовые, перцовые балончики, хлопушки, травматический пистотлет, ружьё, пистолет, гранатомёт, танк, ракету с ядерной боеголовкой не предлагать. на вопрос прошу отвечать велосипедистов, простых прохожик

-------
истина где-то рядом
ALT Linux Simply Linux

Отправлено: 23:14, 07-12-2010

Автор проектов

Благодарности: 1498

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Так и представляется Baiker, с "Собакопугом 30 м" в одной руке, колбасой в другой руке, с булыжником в кармане и электрошокером за поясом, в ботинках, намазанных медвежим жиром

-------
Рекомендую: $25 на тест виртуального сервера (VPS) за регистрацию по ссылке

Отправлено: 21:29, 08-12-2010 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Misanthrope

Благодарности: 38

Habetdin, жесть

-------
Information must be free!
Нет границ, есть только препятствия

Отправлено: 21:48, 08-12-2010 | #12

DOOMer

Благодарности: 438

Колбаса с цианидом. Главное, самому не куснуть

-------
"640 K ought to be enough for anybody" Bill Gates, 1981

Отправлено: 21:57, 08-12-2010 | #13

Ветеран

Благодарности: 55

Я вот раньше собак боялся, они это прочухивали и лаяли на меня (иногда кусали). А теперь вроде как и не боюсь (ну не так как раньше). И они теперь меня недолюбливают, если колбасу не дам уходют от меня. И кошки кстати тоже. К чему бы это?

-------
Знаю точно, что я есть. Остальное, всё, не точно.
Возможное - невозможно! Но невозможное - возможно, но нужна жертва соразмерная.

Отправлено: 22:52, 08-12-2010 | #14

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Цитата CyberDaemon:
Тут остается только либо не ввязываться, не проявлять ответной агрессии - может и отстанет, либо, если дело плохо - пытаться вывести ее из строя, и лучше насмерть - ибо тут уже без шуток, все серьезно. »
Намерение этой твари (извините любители собак, но агрессивный пес страшнее для меня маньяка-потрошителя: однажды напугав ребенка и сделав его заикой на всю жизнь, он переплюнет, уж во всяком случае, любого дворового шпаненка) можно понять слишком поздно. Рискну спровоцировать неожиданный поворот обсуждения, но я за свободное ношение огнестрельного оружия - лучше пусть 12 судят, чем 6-ро несут !
Цитата CyberDaemon:
На самом деле наибольшую проблему представляют мелкие шавки »
На мой взгляд, опаснее всех бездомные собаки, т.к. помимо обычной опасности несут еще и риск заразиться бешенством. А поймать покусавшую тебя "бомжиху" на предмет взятия у нее анализов, наверно, еще никому не удавалось.

Любое агрессивное животное, имхо, необходимо либо отправлять в естественную среду обитания (если оно дикое), либо уничтожать, а в случае агрессии домашнего питомца, возбуждать дела против их хозяев по статье "Покушение на убийство".

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 02:27, 09-12-2010 | #15

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Цитата Tigr:
Т.е. мазать это ребенку (да и взрослому, еще не потерявшему вкус к жизни) не нужно. »
А что, в Москве много собак которые имеют опыт охоты на медведя Такие собачки водятся намного западнее.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 06:06, 09-12-2010 | #16

Не дед

Moderator

Благодарности: 2199

Электрошокером не нужно "попадать" в собаку. Собаки боятся высоковольтных разрядов. Достаточно всего-то пощёлкать разрядником.
Но прозвучала здравая мысль, что главное не бояться собак вообще, тогда такой человек их внимания не привлекает.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 06:52, 09-12-2010 | #17

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Цитата DVDshnik:
главное не бояться собак вообще, тогда такой человек их внимания не привлекает. »
Однажды на меня набросилась стайка собак, живущих у проходной учреждения, где я работал (к тому моменту) уже не один месяц. Я спокойно шел к проходной. Этой дорогой идут все в это учреждение. Резких движений не делал. Продуктов с собой не было. С кошкой не общался (дома животных нет, а в гостях, где они есть не был 100 лет). Видел их приходя и уходя с работы много раз, проходя в полуметре от лежащих у дверей собак.
Пытались напасть сзади. Вечером обнаружил на штанине несколько дырок на характерных расстояниях друг от друга. Больше никогда этого не было ни с этими собаками, ни с новыми (периодически притыкавшимися к сердобольным охранникам). Что-то замкнуло у них в мозгах ? Если бы они укусили до крови, то цикл уколов мне был бы обеспечен.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 15:22, 09-12-2010 | #18

Старожил

Благодарности: 46

Собак не боюсь в принципе. Со специально обученными собаками дел не имел, а вот с собаками охраняющими дворы и прогуливающих своих хозяев дела были и очень часто. Научили меня этому ремеслу когда я отдавал долг Родине проходя службу в качестве военного строителя в Подмосковье. Работал я на софринском заводе строительных материалов. Возили нас через Ашукино и яблоневые сады Софрино и Ашукино не давали покоя. Залезть в сад где нет собаки проще простого, а вот где на цепи сидит здоровый кабель оказалось ещё проще. Палкой загоняешь пса в будку и сидя на будке напоминаешь ему о своём присутствии. После того как "бригада" натрясла яблок главное это отход, это самая тяжелая фаза. Некоторые кабели так и не выходили из будки, а вот те кто хотел отомстить за себя снова получали по носу.
Такая закалка неоднократно пригодилась и в дальнейшей жизни, совершенно недавно позвонили клиенты и попросили зайти по адресу. В тот район я попал раньше обещанного и подойдя к дому я увидел что это дом на двух хозяев. Зайдя в калитку я постучал в окно где горел свет, а когда обернулся то увидел кабеля кило так на 75-80. И пёсик был явно против моего проникновения на территорию и не был привязан. Пришлось применить устрашающий вид и идти в лобовую атаку, потом ретироваться задом в сторону калитки. Пёс провожал меня взглядом и держался на расстоянии броска. Та ещё тактика, главное чтоб хозяева не вышли в этот момент. Пёс при хозяевах бросился бы сразу. Зайдя за калитку я уже начал думать о том как закрыть калитку с той стороны и обезопасить себя, но тут вышла хозяйка. Тварь бросилась на меня но я готов к такому поведению и пришлось броситься на пса (ну сделать вид и издать что то громкое из горла). Пёс ударился носом об мою ногу и немного ретировался, за эти пары секунд я успел закрыть калитку.
Чтоб собака тебя зауважала
1. Смотри ей в глаза. Первый кто отвёл взгляд тот и проиграл.
2. Собаки берут на испуг и сделав вид что поднимаешь что то с земли и замах в её сторону успокаивает многих псин.
3. Никогда не показывай псине что боишься. Даже если псинка действительно грозная.
В заключении хочу признаться что однажды в мою ногу впился немого грозный пес и разжать его челюсти хозяева не могли минут 10. Я был в джинсах которые пес не прокусил, он просто схватил меня за коленку и не хотел отпускать.
Но это был единичный случай. В большинстве случаев мне удается загнать пса в будку.

-------
А если тебе не по сердцу мой путь,
Выбери свой или выбери с кем.
А мне по барабану вся эта муть,
Я не червонец, что бы нравиться всем!
(гр.Алиса)

Отправлено: 16:37, 09-12-2010 | #19

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Цитата Tigr:
Что-то замкнуло у них в мозгах ? »
Есть на памяти случай, был пост милиции на одном небольшом заводе, рядом с ним стоянка фур. Туда приблудилась собака породы московская сторожевая овчарка:

Она была добродушной, ела с рук, её все прикармливали, так все было в течении месяцев двух, в один плохой день она внезапно напала на одного водителя, он сумел вырваться и заперся в кабине, она стала бросаться на все, что движется. Сотрудник милиции разрядил в неё две обоймы (16 пуль). Отчего она только ещё больше обозлилась, он по телефону позвонил на соседний пост, там был сотрудник с АКСУ, который и добил собаку очередью. Водитель клялся всем святым, что просто проходил мимо, что дернуло собаку напасть, так и не выяснили.

Это может быть с любой псиной.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 17:20, 09-12-2010 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Отпугиватель собак

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Переход