|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Отпугиватель собак |
|
Отпугиватель собак
|
Ветеран Сообщения: 1871 |
Добрый День или Ночь!? В общем привет! Слышал про отпугиватели собак и заинтересовало какой лучше взять. Слышал про балончики на воздухе, которые накачиваются обыкновенным насосом от велосипеда и у которых звук, как у КаМаЗа; а ещё слышал про Собакопуг 30 м , Собакопуг 12 м , DAZER II . Может у кого есть такие, кто пользуется? И вообще действуют ли они, как отпугиватели на собак? газовые, перцовые балончики, хлопушки, травматический пистотлет, ружьё, пистолет, гранатомёт, танк, ракету с ядерной боеголовкой не предлагать.
![]() |
|
------- Отправлено: 23:14, 07-12-2010 |
Будем жить, Маэстро... Сообщения: 6694
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Мне было лет 12 наверное, собак бродячих, среднего сложения было тьма, наверное 20 штук точно. Боялся их ужасно, а тусовались они на теплотрассах возле дороги, проходить эту теплотрассу нужно было по любому. Псы лаяли постоянно, подбегали с лаем, хз зачем, в такие моменты было стыдно от собственного страха и того что загрызут. Отец тогда говорил что у собак чуствительное место это нос, если что, сразу бить по носу, она дизориентируется на время. Примерно тогда же, видел фильм, как мужик обмотав руку курткой, защищался от собак, она прыгает и цепляется пастью на обмотаную руку, а мужик бьёт сверху по верхней челюсти, рукой. Ну, взяв приём на вооружение и потренировавшись, пру я по дороге, предварительно намотав на левую руку ветровку и тут немецкая овчара скачет на меня, друзья как вскопаные, я руку на, а правой замахиваюсь, каково же было моё увивление, что она испугалась и слиняла... точь-в-точь как писал lxa85.
Цитата CyberDaemon:
|
|
------- Отправлено: 18:04, 09-12-2010 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Ment69:
Цитата Drongo:
|
||
------- Отправлено: 18:08, 09-12-2010 | #22 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Tigr:
![]() Цитата Tigr:
Таких людей и у нас в России полно , разводят кошек и собак, прикармливают их. |
||
------- Отправлено: 19:52, 09-12-2010 | #23 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 22:56, 09-12-2010 | #24 |
Модератор Сообщения: 8314
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Tigr:
и скорее всего, высосанный из пальца. про горского тоже боян с трехметровой бородой, но уже не советский, и сочинённый специально. |
|
Отправлено: 23:15, 09-12-2010 | #25 |
(*.*) Сообщения: 36570
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Как велосипедисту, мне этот вопрос очень актуален.
Ment69, а медвежий жир вонючий? ![]() |
------- Отправлено: 23:46, 09-12-2010 | #26 |
Ветеран Сообщения: 1871
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Кто-то посочувствовал, кто-то посмеялся. А общего решения по выбору прибора нет
![]() Цитата Vadikan:
![]() Vadikan, боюсь, что собака испугается только его или Ленса Армстронга попросту не догонит. Медвежий жир может и отпугивает, но при этом поголовье медведев значительно сокращается и сократится. Поэтому этот вариант лучше не рассматривать. ![]() Собак не боюсь, но больше люблю кошек. Собаки на меня кидаться стали после того, как одна меня укусила за ногу прошедшим летом. (Наверно вырабатываю положительные волны кошках, а отрицательные собакам, хоть и не всем) Из собак нравяться только сеттеры - умные собаки. А те что бегают без намордников и без хозяев, так нельзя их просто так ..... надо хозяев привлекать к административным правам. Правда как доказать, что это его собака, пока какой-то сосед не подтвердит или пока милиция(или полиция) не припугнёт? |
|
------- Отправлено: 01:00, 10-12-2010 | #27 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Baiker:
|
|
------- Отправлено: 01:48, 10-12-2010 | #28 |
DOOMer Сообщения: 3254
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Vadikan:
Держать на велике в "бардачке" перцовый баллончик, чтобы в морду разрядить? |