Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Отпугиватель собак
Показать сообщение отдельно

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Мне было лет 12 наверное, собак бродячих, среднего сложения было тьма, наверное 20 штук точно. Боялся их ужасно, а тусовались они на теплотрассах возле дороги, проходить эту теплотрассу нужно было по любому. Псы лаяли постоянно, подбегали с лаем, хз зачем, в такие моменты было стыдно от собственного страха и того что загрызут. Отец тогда говорил что у собак чуствительное место это нос, если что, сразу бить по носу, она дизориентируется на время. Примерно тогда же, видел фильм, как мужик обмотав руку курткой, защищался от собак, она прыгает и цепляется пастью на обмотаную руку, а мужик бьёт сверху по верхней челюсти, рукой. Ну, взяв приём на вооружение и потренировавшись, пру я по дороге, предварительно намотав на левую руку ветровку и тут немецкая овчара скачет на меня, друзья как вскопаные, я руку на, а правой замахиваюсь, каково же было моё увивление, что она испугалась и слиняла... точь-в-точь как писал lxa85.
Цитата CyberDaemon:
Облаять и попытаться напугать могут, но если чувствуют, что их не боятся - отстанут. »
С тех пор страх пошёл на спад. А вот бойцовских и крупных, я боюсь даже если их выгуливают хозяева, а они по какой-то немного дебильной мысли, выгуливают питомцев на детских площадках, припарковой зоне возле школы. Вообще как будто это площадка для выгула собак. Везде собачьи экскременты валяются. Мне однажды было 17 лет, так чмо одно натравило на нас с другом водолаза, мы ходили на школьный двор, там турники были хорошие, по подтягиваться и хорошо что рядом стояла лестница, залезли на неё, а это чмо держал нас своей собакой там полтора часа с девяти вечера до половины одинадцатого. По любому у этого хозяина в мозгу извилина не так лягла, а значит и у собаки. Всё ещё зависит и от того какой хозяин был у собаки до того как она очутилась на улице.

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Отправлено: 18:04, 09-12-2010 | #21

Название темы: Отпугиватель собак