Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Отпугиватель собак
Показать сообщение отдельно

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата CyberDaemon:
Тут остается только либо не ввязываться, не проявлять ответной агрессии - может и отстанет, либо, если дело плохо - пытаться вывести ее из строя, и лучше насмерть - ибо тут уже без шуток, все серьезно. »
Намерение этой твари (извините любители собак, но агрессивный пес страшнее для меня маньяка-потрошителя: однажды напугав ребенка и сделав его заикой на всю жизнь, он переплюнет, уж во всяком случае, любого дворового шпаненка) можно понять слишком поздно. Рискну спровоцировать неожиданный поворот обсуждения, но я за свободное ношение огнестрельного оружия - лучше пусть 12 судят, чем 6-ро несут !
Цитата CyberDaemon:
На самом деле наибольшую проблему представляют мелкие шавки »
На мой взгляд, опаснее всех бездомные собаки, т.к. помимо обычной опасности несут еще и риск заразиться бешенством. А поймать покусавшую тебя "бомжиху" на предмет взятия у нее анализов, наверно, еще никому не удавалось.

Любое агрессивное животное, имхо, необходимо либо отправлять в естественную среду обитания (если оно дикое), либо уничтожать, а в случае агрессии домашнего питомца, возбуждать дела против их хозяев по статье "Покушение на убийство".

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 02:27, 09-12-2010 | #15

Название темы: Отпугиватель собак