|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Отпугиватель собак |
|
Отпугиватель собак
|
Ветеран Сообщения: 1871 |
Добрый День или Ночь!? В общем привет! Слышал про отпугиватели собак и заинтересовало какой лучше взять. Слышал про балончики на воздухе, которые накачиваются обыкновенным насосом от велосипеда и у которых звук, как у КаМаЗа; а ещё слышал про Собакопуг 30 м , Собакопуг 12 м , DAZER II . Может у кого есть такие, кто пользуется? И вообще действуют ли они, как отпугиватели на собак? газовые, перцовые балончики, хлопушки, травматический пистотлет, ружьё, пистолет, гранатомёт, танк, ракету с ядерной боеголовкой не предлагать.
![]() |
|
------- Отправлено: 23:14, 07-12-2010 |
![]() Сообщения: 3649
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Так и представляется Baiker, с "Собакопугом 30 м" в одной руке, колбасой в другой руке, с булыжником в кармане и электрошокером за поясом, в ботинках, намазанных медвежим жиром
![]() |
------- Отправлено: 21:29, 08-12-2010 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Misanthrope Сообщения: 474
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Habetdin, жесть
![]() |
------- Отправлено: 21:48, 08-12-2010 | #12 |
DOOMer Сообщения: 3254
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Колбаса с цианидом. Главное, самому не куснуть
![]() |
------- Отправлено: 21:57, 08-12-2010 | #13 |
![]() Ветеран Сообщения: 881
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я вот раньше собак боялся, они это прочухивали и лаяли на меня (иногда кусали). А теперь вроде как и не боюсь (ну не так как раньше). И они теперь меня недолюбливают, если колбасу не дам уходют от меня. И кошки кстати тоже. К чему бы это?
|
------- Отправлено: 22:52, 08-12-2010 | #14 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата CyberDaemon:
Цитата CyberDaemon:
Любое агрессивное животное, имхо, необходимо либо отправлять в естественную среду обитания (если оно дикое), либо уничтожать, а в случае агрессии домашнего питомца, возбуждать дела против их хозяев по статье "Покушение на убийство". |
||
------- Отправлено: 02:27, 09-12-2010 | #15 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Tigr:
![]() |
|
------- Отправлено: 06:06, 09-12-2010 | #16 |
![]() Не дед Сообщения: 15415
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Электрошокером не нужно "попадать" в собаку. Собаки боятся высоковольтных разрядов. Достаточно всего-то пощёлкать разрядником.
Но прозвучала здравая мысль, что главное не бояться собак вообще, тогда такой человек их внимания не привлекает. |
------- Отправлено: 06:52, 09-12-2010 | #17 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата DVDshnik:
Пытались напасть сзади. Вечером обнаружил на штанине несколько дырок на характерных расстояниях друг от друга. Больше никогда этого не было ни с этими собаками, ни с новыми (периодически притыкавшимися к сердобольным охранникам). Что-то замкнуло у них в мозгах ? Если бы они укусили до крови, то цикл уколов мне был бы обеспечен. |
|
------- Отправлено: 15:22, 09-12-2010 | #18 |
Старожил Сообщения: 436
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Собак не боюсь в принципе. Со специально обученными собаками дел не имел, а вот с собаками охраняющими дворы и прогуливающих своих хозяев дела были и очень часто. Научили меня этому ремеслу когда я отдавал долг Родине проходя службу в качестве военного строителя в Подмосковье. Работал я на софринском заводе строительных материалов. Возили нас через Ашукино и яблоневые сады Софрино и Ашукино не давали покоя. Залезть в сад где нет собаки проще простого, а вот где на цепи сидит здоровый кабель оказалось ещё проще. Палкой загоняешь пса в будку и сидя на будке напоминаешь ему о своём присутствии. После того как "бригада" натрясла яблок главное это отход, это самая тяжелая фаза. Некоторые кабели так и не выходили из будки, а вот те кто хотел отомстить за себя снова получали по носу.
Такая закалка неоднократно пригодилась и в дальнейшей жизни, совершенно недавно позвонили клиенты и попросили зайти по адресу. В тот район я попал раньше обещанного и подойдя к дому я увидел что это дом на двух хозяев. Зайдя в калитку я постучал в окно где горел свет, а когда обернулся то увидел кабеля кило так на 75-80. И пёсик был явно против моего проникновения на территорию и не был привязан. Пришлось применить устрашающий вид и идти в лобовую атаку, потом ретироваться задом в сторону калитки. Пёс провожал меня взглядом и держался на расстоянии броска. Та ещё тактика, главное чтоб хозяева не вышли в этот момент. Пёс при хозяевах бросился бы сразу. Зайдя за калитку я уже начал думать о том как закрыть калитку с той стороны и обезопасить себя, но тут вышла хозяйка. Тварь бросилась на меня но я готов к такому поведению и пришлось броситься на пса (ну сделать вид и издать что то громкое из горла). Пёс ударился носом об мою ногу и немного ретировался, за эти пары секунд я успел закрыть калитку. Чтоб собака тебя зауважала 1. Смотри ей в глаза. Первый кто отвёл взгляд тот и проиграл. 2. Собаки берут на испуг и сделав вид что поднимаешь что то с земли и замах в её сторону успокаивает многих псин. 3. Никогда не показывай псине что боишься. Даже если псинка действительно грозная. В заключении хочу признаться что однажды в мою ногу впился немого грозный пес и разжать его челюсти хозяева не могли минут 10. Я был в джинсах которые пес не прокусил, он просто схватил меня за коленку и не хотел отпускать. Но это был единичный случай. В большинстве случаев мне удается загнать пса в будку. |
------- Отправлено: 16:37, 09-12-2010 | #19 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Tigr:
![]() Она была добродушной, ела с рук, её все прикармливали, так все было в течении месяцев двух, в один плохой день она внезапно напала на одного водителя, он сумел вырваться и заперся в кабине, она стала бросаться на все, что движется. Сотрудник милиции разрядил в неё две обоймы (16 пуль). Отчего она только ещё больше обозлилась, он по телефону позвонил на соседний пост, там был сотрудник с АКСУ, который и добил собаку очередью. Водитель клялся всем святым, что просто проходил мимо, что дернуло собаку напасть, так и не выяснили. Это может быть с любой псиной. |
|
------- Отправлено: 17:20, 09-12-2010 | #20 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
|