Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Не поленился и прочитал все 23 страницы этой темы и все темы по настройке домашней группы. Исходя из прочитанного и методом проб и ошибок нашел решение проблемы. Может кому поможет. Проблема была в том, что два стационара WIN7 максимальная 32bit и WIN7 максимальная 64bit, и ноут WIN7 Ultimate 64bit, соединенные через роутер D-Link Dir300nu, (Стационары кабелем, Ноут WI-FI) пинговались, но никак не хотели видеть домашнюю группу, которую я по очереди пробовал создавать на всех машинах. Все компьютеры находились в домашней сети и соответственно в одной рабочей группе. Условия при которых у меня все получилось:
1. Все пользователи должны иметь название только латинскими буквами.
2. Все пользователи должны быть запаролены
3. Пароли у всех пользователей должны совпадать.
3. Комп на котором создается домашняя группа должен иметь ОДНО подключение к сети (ВАЖНО)
4. При подключении к домашней группе должен быть отключен файервол как минимум (у меня ESET SS6 на всех) А лучше полностью отключено антивирусное ПО на всех подключаемых компах.
5. В настройках IPv4 и IPv6 указать количество пользователей подключаемых к группе больше на 1 как минимум и проследить чтобы все были в одной подсети
6. Ну и естественно все те инструкции которые написаны в статьях по настройке домашней группы.

P.S.Пробовал исключать один из этих вариантов (например переименовать комп русскими буквами) соединение с домашней группой сразу пропадало.

Отправлено: 01:17, 06-09-2013 | #226