![]() |
Скоро сессия а у меня все работы на компе, а чертежей нет.
Помогите! кинте ссылку где можно скачать эту прогу, плизззз! |
stook
Да...%)))....... Качать тебе эту прогу, не перекачать. А что, у тебя выделенная линия? Она весит достаточно много. Проще купить диск. Тем болеее, если выделенка - больше за трафик заплатишь. Ну, если все-же невмоготу - подожди до вечера - приду домой (сейчас убегаю на работу), поищу прогу с лекарством, если еще надо будет |
stook
Слушай, а с Cad -ами раньше работал? Если нет, то можешь не успеть освоиться. Программа не из простых. Может чего проще посоветовать? Какие чертежи? |
stook
А может тебе Автокад и не нужен вовсе? Я имею ввиду - какая перед тобой задача: исправить чертежи или вывести их на печать? Посмотри вот здесь http://www.autocad.ru/?http://www.au...u/download.htm - Volo View Express - программа для просмотра файлов DWG, DXF, DWF без установленного AUTOCAD. А еще можно установить Компас (он поменьше весит) и импортировать в него чертеж .DWG, сделанный в Автокаде. Вот ссылка на Компас: http://www.shareware.volkov.ru/progr...g.phtml?id=279 |
stook
Возьми SolideWorks там всё просто. |
Что-то stook потерялся. Наверное, качает :-)))
|
Marusya
Я не потерялся я тута! В инете я через модем сижу скорость слабенькая, а скачать хочу потому, что у меня с 1 до 8 неограниченное время. Ну пакочаю пару дней или недель, сессия в феврале я думаю успею. |
купи компакт AutoCAD 2000,там и учебный курс есть, любогй олигофрен по нему научится, даже я.
Я в этой проге для курсовика 7 чертежей как два пальца обоссать за неделю. :lol: |
stook
Не серьёзно, купи лучше диск - задолбаешься качать а ещё лучше - купи Компас (сам студент, сам юзал - классная штука) |
Maxvell
Во-во. Тем более, что Компас система русская. :up: :up: :up: |
Всё спасибо всем, я качаю компас
Спасибо Цитата:
Да если камуто надо то http://download.kompas.kolomna.ru/pu...mpas511r03.zip [s]Исправлено: stook, 6:01 23-01-2003[/s] |
stook
если надо будет помощь по компасу, пиши :) |
Возможно ли экспортировать растровое изображение в AutoCAD для его конвертации в векторную графику? Иными словами, возможно ли преобразовать растровую графику в векторную и каким образом?
|
Speedy
напрямую нет, не возможно... Но к нему есть что-то типа надстройки - софтина "CAD Overlay" вроде от "Autodesk" вот это дополнение и поможет тебе |
Для конвертации из растровой в векторную графику существуют трасировщики. Например Adobe Stream Line или Corel Trace. Оба чудесно работают и справляются с задачей.
|
При попытке замены надписей в уже готовом чертеже, например, английских на русские, обычно бывает 2 режима: 1 - при двойном клике на надпись открывается окно Multiline Text Editor и в этом случае с вводом русского текста нет никаких проблем; 2 - при двойном клике на надпись открывается окно Edit Text - в этом случае при переключении на русскую раскладку вводятся закорючки. Вопрос: можно ли каким-нибудь образом сделать, чтобы вместо Edit Text открывался Multiline Text Editor? P.S. ОС XP Pro нерусифицированная. Русификацию на системном уровне делать не хотелось бы.
|
Speedy
Там фишка такая: в каком режиме был создан текст, тот режим и открывается. Цитата:
А если нет, то установите для Edit Text дефолтовый фонт - любой русифицированный. |
Vitki
После смены региональных установок на русские в итальянской версии XP Pro перестают печататься отдельные буковки:( |
AutoCAD .:[ архив ]:.
Собираюсь переставлять систему, а настройки программы терять не хочется. Как файлы надо сохранить, чтобы потом можно было их скопировать в свежеустановленную программу? Спасибо.
|
|
ЛЮДИИИ!!! Кто-нибудь где-нибудь встречал бесплатные библиотеки для автокада? Интересует интерьер, мебель, все для дома и офиса. Буду сильно признательна!!!
|
Библиотеки для Автокада
|
Библиотеки для Автокада
Ничего не нашла полезного :(
|
Библиотеки для Автокада
|
На компе (P-4 2400/ i848/1Gb RAM) WinXP Prof Eng. + SP1 Autocad2004 (не лицензионный). После сохранения файлов они куда-то пропадают - поиск по дате и времени ничего не дает. Иногда только можно найти акадовские bak-файлы в папке temp и по ним хоть както восстановить работу. На соседних компах (в одноранговой сетке) - клонах этого, как по железу так и по софту, никаких проблем с этим. Может у кого-то уже было такое?
|
Наверно мало оперативной памяти...
|
To Guest 212.47.133.*
Цитата:
|
AutoCAD 2005
AutoCad2005 не загружается в Windows2000Nt Sp4.Pentium3-733 512MbRAM.
AutoCad зарегистрирован.Прошу помочь!!! |
Что значит не загружается? Выдает ошибку - тогда ее сюда, или еще что-то.
|
AutoCad2005 не загружается:появляется окно загрузки, далее программа виснет, невыдавая никаких сообщений. Windows2000Nt Sp4.Pentium3-733 512MbRAM.
AutoCad зарегистрирован.Прошу помочь!!! PS (но AutoCad2004 загружается). |
Поскольку проблема не железная, переношу в ПО
|
Народ кто знает как можно установить AutoCAD2005 в OS WindowsXP Pro SP2 ???
|
Valera78
А в чем проблемы? Нормально ставиться. У тебя после перезагрузки инсталляция не продолжается? А пробовал тогда вручную запускать инсталляцию повторно (у меня так помогало)? |
Пробовал не помогает пишет типа ошибка номер непомню ''Invalid drive I:\
" |
А ты ставил точно на XP SP2 ???
|
Autocad самоучитель
Нужен самоучитель по "автогаду". Только не книжный варинт, а прога.
Дайте плыз ссылку где можно взять на шару, или мылом tolya_bez@inet.ua |
Неужели никто с этим не сталкивался?
|
Проблема с воспроизведением видео
Есть такая проблема:
При попытке открыть любой видео-файл в любом проигрывателе (PowerDVD, Windjows Media, Media Player Classic...) файл открывается не верно. А именно, видна только часть картинки (обычно видно только правый верхний угол) и при этом ещё и цвета какие-то странные (на негатив похоже, но не совсем...). Снёс нафиг все кодеки, какие были, скачал и установил новые (ffdshow-20050930.exe, klcodec254f.exe, DivX521XP2K.exe) - не помогло. Незадолго до обнаружения проблемы я установил AutoCAD 2006. Возможно, это он что-то подпонтил, хотя я сомневаюсь. Помогите разобраться... |
Для этого надо ставить AutoCAD 2006. С 2005 таких проблем нет и, судя по твоим проблемам, пока не будет. Думаю беда в сырости 2006, вернись на старый.
|
Автокад у меня есть только 2006. Причём англиский (я его понять не могу).
Деинсталляция автокада не помогла. Если дело в сырости 2006-го, то возможно, где-то есть подходящий патч? Только я не могу его найти средствами яндекса. Если кто в курсе, подскажите. Хотя я сильно сомневаюсь, что причиной некорректной работы видео является автокад. Мне кажется, что здесь что-то другое. Повторюсь, видно только примерно четверть изобразения с неверной цветовой гаммой. При этом видимая четверть изображения растягивается до размеров исходного кадра. И ещё странная штука. при всём этом деле, если выбрать вид папки "Эскизы страниц", то эскизы видео-файлов отображаются нормально. |
К модераторам обращаюсь. Переименуйте пожалуйста тему в "Проблема с воспроизведением видео". Ибо изначальную проблему с заставками я уже решил. Думаю, не стоит ещё одну тему создавать.
|
Если тему не переименуете, я создам новую.
Потом не обижайтесь. |
Спасибо всем за помощь (особенно в переименовании темы).
Все проблемы решила переустановка Windjws`а. Теперь тему вообще можно удалить. :) |
AutoCAD кто разбирается?
как установить формат, чтоб чертить в формате ПЛАН ЭТАЖА!
ФОРМАТЫ А1,А0 |
Цитата:
|
А ЧТО ЭТО?
|
belka77, Вы знаете AutoCad или просто хотите что сделать?
|
AutoCAD .:[ Общие вопросы ]:.
Предлагаю тут обсуждать всякие различные, можно даже сказать, *интимные вопросы*, искать решения, касающиеся Auto CAD
И сразу первый *интим*, а скорее баг от меня-же. AutoCAD - 2005 рус. Заходим в *диспетчер свойств слоёв*, создаём новый слой и пытаемся ввести в него букву *б* (Бэ русская малая). На что он, негодяй, завершает именование слоя, и создаёт новый (типа, я Enter нажимаю...)!!! Что делать? Тока не предлагайте вставлять туда готовый текст из буффера обмена и т.п. Ситуация такая, что работаю в кампании, значить нужен проф. подход. Кто знает, помогите... Благодарен... С уважением,PUL |
Это системная ошибка, и в Автодеске она известна. Насколько я знаю, в 2007 версии ее не исправили. Единственный выход - писать по английски (либо транслитом) или искать синонимы. Косвенно ошибка связана с тем, что название слоя не может содержать символы "." и ","
|
Спасибо большое a_axe! Вот ещё вопрос в прикуску... Не дружат 2005 и 2006.
Дело в том, что стоят то они нормально вместе, но, в 2006 исчезла панелька *Свойства* (когда тыкаешь на объект правой мышкой). Кнопка *Свойства* там есть, но при нажатии на неё не происходит ничего (и по другому её запускать тоже пробЫвал...). А если на комп поставить тока 2006, то там всё намано. Но, нужно их сдружить всё-же. Знает кто-нибудь как? Благодарю за внимание... |
Подозреваю, что 2006 - изначально не русский, а с русификацией. Попробуйте вместо команды "properties" присвоить кнопке "_properties" (или из командной строки). Вероятно заработает. Вообще стоит проверить, работает ли быстрый вызов "ctrl+1", и если нет, то что пишет в К.С.
|
Неа, не получилось... В командной строке при ctrl+1 пишет _properties и _closeproperties поочерёдно. Из консоли всяко пробЫвал.
НО - ЗАМЕТИЛ АРТЕФАКТ! При попытке открыть свойства, увидел, что в левом конце экрана что-то появляется, перетаскиваю на экран и... Там всё пропадает и здесь ничего не появляется... Вот эта проблема конкретна при двух установленных 2005 и 2006, когда один 2006 то всё намано... Какие ещё предложения? |
Самое разумное - работайте в 2006 версии. Она стабильнее чем 2005, а также поддерживает динамические блоки (Хотя до 2007 в этом смысле "более продвинутая"), русскую справку (если дело в ней) можно скопировать отдельно. Что у вас в левом углу я не понял. На этом "что-то" пр.кл. мыши срабатывает? Контексное меню вылазит?
|
Артефакт исчез совсем... Думаю, что слечить их не удасться...
Спасибо a_axe за оперативные ответы на вопросы! Мы пока пользуемся 2005-м... А 2007 пользовались? Глюки есть? Стоит не него преходить? Ньюнасы 2007-го? Ньюансы то-есть...? Да, а может у кого есть литературка по 2007-му? |
Помогите спрятать Auto CAD
Помогите пожалуста!!!! На работе не разрешают пользоватся программой Auto CAD, вместо неё посавили BrisCAD но он проще и работать неудобно, подскажите как можно замаскировать Auto CAD :( :help:
|
Что именно понимается под "замаскировать"? Где он не должен быть заметен? Можно же просто ярлыки поудалять и запускать его из проводника. Поконкретней объясни, что тебе надо
|
Greyman Дык, автокад еще и принтеры свои создает, без них, вроде, не работает.Хотя, я не уверен.
|
А если придут проверять лицензионность применяемого программного обеспечения? А тут AutoCAD нелицензионный, фирме штраф. А потом его же будут вычитать из твоей зарплаты.
Как вариант - флэшка. Цитата:
|
Именно всвязи с проверкой лицензионного програмного обеспечения у нас и убирают AutoCAD. Стало быть под тотже брискад спрятать его нельзя
А как на флешке его установить, что бы он себя не прописывал на диске С? |
Переход на 2007 - вопрос времени, поскольку в этой версии новый формат файла (так уже было с 2004 версией). В 2007 изменили 3d черчение, на плоскости практически ничего нового не появилось, поэтому особых различий с 2006 наверное ждать не надо (в смысле, только 3d), но по мелочи много чего доработали. Плюс 2007 версия гораздо стабильнее работает, да и чуть пошустрее наверное, чем 2006.
|
Это снова я, и снова с Акадом!
Доброе время суток всем. Подскажите пожалуйста, как разрулить следующую ситуацию. У нас на сервере есть сетевой диск, на нём выложен файл менюшки .mnu. С пользовательских компов мы подключаем эту менюшку так: Добавляем наш путь в настройках Акада *путь вспомомогательных файлов*. Далее заходим в Адаптацию меню, и там адаптируем нашу панельку. Всё работает на 5+, но пока есть связь с сервером (с сетевым диском), где находится наша панелька. Если связь пропадает, то панелька наша исчезает :( И при последующих запусках (когда есть связь с диском) не появляется. Приходится адаптировать заново (хотя панелька в *путях вспомог файлов остаётся*, пропадает лишь из *адаптации*->*меню*. А хотелось бы, чтобы Акад насильственно подгружал эту панелю, пускай он лучше без неё не загрузится, чем будет загружаться без неё. Спасибо, за внимание... Буду очень благодарен за решение этой загадки... |
Нашёл способец, сделал интересующую меня папку на сетевом диске автономной у пользователей, получется, что она никогда не пропадает, даже когда связи нет. А значит и панелька не слетает :)
|
AutoCAD 2007
В общем проблема в следующем - имееться AutoCAD 2007, но пропала возможность ввода команд в командную строку, т.е. командная строка есть, но в ней нельзя ничего писать. Может кто-то сталкивался с такой проблемой и знает способ её решения?
|
|
2-я ссылка к сожалению Forbidden
|
странно, у меня работает. Виноват.
собственно, ссылка на ресурс http://www.autocad.ru/ Кстати, а по F2 окно командной строки выводится? еще такой момент, динамический ввод отключен? Может быть то что вы печатаете, выводится не в командной строке, а у курсора мыши? |
AutoCAD 2004
Скрипя зубами всё же одолел домен w2k3, НО тут всплыла другая проблемма.... А именно при загрузке автокадов(любых), автокад грузится на 99% и вешается пока не отрубишь... Пишет что то про папку с шаблоном \template\acadiso.dwt. Ни на одном из компов запустить НЕ удалось, что делать не знаю, поиск по инету пользы не принёс.... Посоветуйте как исправить ситуацию.
Заранее спасибо. |
Выложи сюда точное сообщение, которое вываливается при ошибке.
Почему-то мне кажется это из-за разрешений NTFS проблема. |
Попробуйте дать пользователю полные права на папку AutoCAD в Program Files, Common Files, ветку реестра. Воспользуйтесь утилитами filemon.exe, regmon.exe (http://www.microsoft.com/technet/sys...esindex.mspx)- увидите, чего он хочет )))
|
Вложений: 2
Компьтеры с такими проблеммами пришлось вывести с домена, ибо меня чуть не порвали господа-инженеры.
Пользователи изначально являлись администраторами данного компьтера со всеми положенными по статусу правами!! Нада полагать у них есть доступ и в программ файлс и в реестр :))) Поставил автокад на свой комп, подумал он минут 5(я уж думал повис мёртво), а он запустился всё же... Вот вам лог с файлмона и с регмона(мои, но там я не стал ждать пока он прогрузится), сам я не знаю даж косяк там или нет :( Пойду завтра сдаваться начальству.... |
Попробуй указать в акаде другой файл шаблона. Была аналогичная проблема в 2005. Сейчас почему-то ее нет. У меня 2006 ACAD
Цитата:
|
AutoCAD 2002
hi!
Устанавливаю autocad 2002 под записью администратора - работает. При переключение на другого пользователя(с ограниченными правами) и при запуске autocad пишут: Код:
failed to update the system registry Все пользователи состоят в домене 2003. можт где-то в груповой политике разрешить... |
Попробуй установить ACAD 2006 или старше (2k6 работает на ять :) )... была подобная проблема с 2004 ACAD'ом (он мне ошибку писал, думаю тогда мне тоже прав не хватало), или поюзай regmon, посмотри к каким ключам он не может получить доступ и дай пользователям права чтения и изменения на эти ветки
|
s_admin, не надо подразумевать нелицензионный софт. Лицензионный cad очень дорогой.
slaine, из-под пользователя можно открыть и отредактировать реестр? Если нет, то, видимо, придётся разрешить, а после того, как программа сделает своё дело, опять ограничить. |
slaine
Почитай соседний топик с названием: "Запуск программ от другого пользователя", и попробуй так сделать, может поможет! И реестр править не придется, да и вообще особо запариваться не надо будет! Там в конце выложена рабочая ссылка, сделай на ее примере! |
Ну, вобще-то я и не подразумевал не лицензионный ACAD. Да, я тоже немного :o , когда увидел стоимость! !(4k$)! Но у нас легальная строительная организация. До этого были лицензионные кады (2k2 и 2k4). Под доменом они отказывались работать. Ну и плюс устаревшие версии уже сами по себе. Купили парочку 2k6, а они под доменом работают замечательно. :biggrin: А сейчас мы переходим на ACAD 2k8. За определенную годовую плату это все делается вполне легально. Только вот проблема, начальство то за! А я его еще ни разу в глаза не видел... :) Так что, чую у мя скоро опять веселуха начнется.... :yahoo:
|
s_admin нет нужен 2002
Coutty ну так и зделал, запустился нормально, но при работе если использовать некоторые функции например штриховку иногда выпадает "FATAL error и т.п.", ни разу не удалось измерить угол - выпадает ошибка и АКАД закрывается. Короче работает только с записью админа или power user. anatoly_neo спс за ссылку. |
Цитата:
|
не помогает, пробовали всю линейку автокадов начиная с 2002.... Причём проблеммы начинаются даже при "чистом" каде, сразу после установки... Кто как справлялся с ними??
|
Цитата:
|
проблемно, ибо сообщение это я видел только на 1м проблеммном автокаде у инженера. У всех остальных, сколько я не смотрел, просто висяки. В журнале событий пусто...
...как не странно, но мне помогло следущее, придумал сам... Код:
"FLEXLM_ANYHOSTNAME"="default" Код:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\FLEXlm License Manager] |
Цитата:
Слушай... раз они были раньше админами на локальных машинах, тогда попробуй запустить акад из под имени админа доменовского, если запустится.... то вот тебе ссылка как сделать ярлык с именем админа навсегда: http://forum.oszone.net/thread-3757.html Тут все подробно написано, главное до конца дочитать... мне помогло избежать многих проблем связанных с правами доступа! :))) |
anatoly_neo, вот только проблемы, связанные с безопасностью при таком запуске наверно совсем не учитываются вами?
|
xoxmodav, расскажите пожалуйста о них!?
Если емеется ввиду сохранение пароля в винде... так это не так страшно как дать полный админский доступ пользователям.... так как чтоб этот пароль найти, надо знать где искать и как туда пробраться! а не многие такие умные! :) На крайний случай при домене, можно сделать локального админа, и дать ему возможность запускать прогу так как уже было предложено, это обезопасит сеть! :) |
AutoCAD и локальная сеть
Доброго времени суток. Проблемма такова, запускаю AutoCAD (любой версии), загрузка доходит до 99% и виснет на минуты две. Потом он загружается, нормально работает, но почти после каждого действия виснет опять же на 1-2 минуты и после отвисания выполняет действие. При этом активна локальная сеть. Стоит ее (локалку) деактивировать, AutoCAD начинает просто летать, т.е. работает без всяких подвисаний. И такая фигня на любой машине и в любом месте, где есть локальная сеть... :( Может кто сталкивался с такой проблеммой?..
Заранее всем спасибо. |
открой диспетчер задач и посомтри идет ли загрузка сети в этот момент!
Если нет, не в сетке дело... |
Когда он (AutoCAD) грузится сетевая активность 0,1-0,2%. В секунду где-то 3-4 пакета уходят в сеть. Отключаю адаптер - все грузится нормально.
|
s_admin, попробуйте убрать галочку в свойствах обозревателя -> вкладка "Дополнительно" -> "проверять аннулирование сертификатов издателей"
|
s_admin, попробуйте выключить Communication Center.
В разделе реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Autodesk\... поищите параметры EnableCommunicationCenter, EnableNonPatchNotifications, MaintenancePatchNotificationOption и присвойте им 0. То же самое можно сделать, запустив из дистрибутива \Bin\acadFeui\support\CADManagerControl\CMControl.exe |
Посмотри что в командной стороке пишет когда грузится — во первых.
Во вторых — если локалка то он просматривать сеть на наличие ранее открываемых файлов в сети (Утилита Autocad today — которая грузится при запуске — можно отклучить в ОПЦИЯХ) В третьих — может чегото подгружаться типа EXPRESSа — и ещё глянь чего у тебя в ИНСТРУМЕНТЫ — УСТАНОВИТЬ -МЕНЮ — по умолчанию там должны находиться только две группы менюшек ACAD & ACCOV ВСЕ остальное добавки которые сами туда не попали!!!!! |
Всем спасибо. Помогло отмена действия "проверять аннулирование сертификатов издателей".
|
Ты же проблема с 2008м Кадом, помогают только админские права. А пользователь не хочет работать с такой ответственностью... А что за regmon?
|
При передачи чертежей из AutoCad'a в Компас искажается чертеж (шрифты, размер).. Может есть какое нибудь решение этой проблемы ?
|
Цитата:
|
Тут поднимался вопрос о скорости работы 2006 и 2007 Автокада. Позвольте высказать своё мнение об этом.
Так как деятельность моя связана целиком и полностью с акадом естественно я слежу за этим. Хочу сказать сразу такой прикол (или сожет быть это фишка? :) Все версии автокада четного года (2000, 2002, 2004, 2006) работают гораздо стабильней, чем остальные не названные мной. Это было проверено на 26 компьютерах разных конфигураций, и в том числе на моем домашнем. Эта штука имеет место быть. Недавно поставили 2007. C 3d я не сталкивался, но в остальном различий действительно нет по сравнению с 2006, но... как-то странно он у меня "кушал" память. Потом понял, зачем то он какую то инфу отсылал автодеску (эт на работе было - а там фаера нету ;) (щас уже есть, конечно). Выяснил, что оказываецца он отсылал инфу о моем компе. Причем не предупреждая. Ну я не долго думая отписал к ним туда, мол что за фигня, а они мне пишут, мол это у вас фигня - а у нас все чики-пуки. В итоге наш диалог ник чему не привел - либо они чета кроют, либо у мня лицензионка "плохая" попалась :))) Так что вот так вот, господа, внимательней будьте. Кстати может кто-то с чем-то похожим сталкивался.? PS В итоге я все таки решил остаться работать в 2006, который мне ИМХО больше импонирует. Удобней он :)) |
AutoCAD 2007
Здравствуйте!
Подскажите, пожалйуста, где взять драйвера для HP Design Jet 500 series для AutoAD2007? Принтер настроен на Win2003 Server как сетевой, а рабочая станция под Vista Business. Нет принтера и все. Как быть? На сайте производителя смотрел, не нашел.... Спасибо. |
Переход с Autocad 2008 на MS Visio
Вложений: 3
Итак имеется чертежы Autocad2008 их необходимо перевести в формат MS Visio, начал переводить и на одном файле надкнулся на проблемы приведу скрины
первый скрин это вид схемы в Autocad второй вид открытого файла в Visio до преобразования в формат *.vsd и третий это вид файла после преобразования. при том, при проеобразовании других файлов такого не возникает все надписи читаются и находятся там где надо как и в Autocad'е проблемы только с одним файлом, я так понимаю это проблемы с кодировкой шрифтов тока не пойму где ее менять? |
у кого какие мысли будут?
|
неужели никто не знает!!!!????
|
AutoCAD R14
Всем доброго времени суток! Неполучается распечатать(( когда нажимаю принт, выдает что плоттер не установлен, в системе ессно принтер стоит (Эпсон Р270). В меню установки принтера есть какие-то дрова, но подходящего нет(( В хелпе вычитал что нужно драйвер принтера перенести в папку АвтоКАДа, тогда он появится в меню установки.
Вопрос: Как именно перенести файл двайвера принтера?? откуда его скопировать? Заранее спасибо |
Не запускается Autocad 2002
Вложений: 1
Приветствую! При запуски программы Autocad 2002 выходит сообщение об ошибке. Платформа WinXP SP 2. есть скриншот. Помагите плиззз.
|
AutoCAD LT: aclt.exe Application Error
Добавить aclt.exe в список игнорируемых приложений для службы DEP или вовсе отключить данную службу. |
спасибо Admiral, решилось.
|
Проблемы с AutoCad 2007
Доброго времени суток
Такая проблема при открытии чертежных файлов (dwg и т.д.) открываются очень долго, пишет внизу "Загружаются DLL файлы для работы с моделями" и стоит так минут 5-10 в это время в диспетчере задач показывает что прог не отвечает...(процессор 0%) Такая же проблема когда саму программу открываю внизу пишет "Выполняется регенерация модели" и стоит так минут 5-10 в это время в диспетчере задач показывает что прог не отвечает...(процессор 0%) Конфигурации компа Core2Duo, Ram 2Gb, GForce9400 1Gb Прогу переустанавливал не помогает... подскажите в чем проблема |
erik12345, установлен SolidWorks?
Цитата:
Для проверки набери - L и проведи линию между двумя точками. Программа сработала? |
Вложений: 1
Цитата:
А потом. Почему принтер, а не плот? |
Цитата:
|
Цитата:
|
А в чем тогда моя проблема?
|
Цитата:
|
Цитата:
в чем тогда моя проблема? Есть и то и другое абсолютно все файлы (автокадовские) долго открывает... И сама прога когда с ярлыка открываю тоже долго открывается |
AutoCad 2009 LT
Здравствуйте.
Помогите пожалуйста, я работаю в одной компании и по ошибке на одном из компьютеров установлен прог AutoCad 2009 LT(все лицензии есть) . Теперь я хочу удалить его и поставить на другой компьютер но при это не потеряв ключ лицензии. Мне сказали что это делается через инет. Не могли бы Вы подсказать как это все делается. Заранее спасибо! |
Народ есть еще мысли чтоб решить мою проблему
|
erik12345, укажите версию автокада, язык интерфейса, установлен ли сервис пак, без этого тяжело что-то советовать.
Выполнены ли рекомендации этого поста. После деинсталляции автокада необходимо почистить реестр, тк возможен вариант, что настройки автокада могут сохраниться там. |
|
Цитата:
Цитата:
Остается загадкой, убрали ли вы галочку "проверять аннулирование сертификатов издателей" из свойств обозревателя. |
Цитата:
Итак насчет 10 минутной паузой проблему решили (по совету одного из участников форума отключил локалку и без тормозов вошел в прогу... Теперь вторая проблема лузер хочет чтоб локалка одновременно работала с Акадом... Как настроить Акад чтоб в локалку не лезла |
Попробуйте отключить коммуникационный центр. Для русского автокада 2007 через реестр:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Autodesk\AutoCAD\R17.0\ACAD-5001:419\Applications\WSCommCntrAcCon] "LOADCTRLS"=dword:00000000 |
Отключил ничего не изменилось
|
erik12345,
вероятно, при открытии файла приложение ищет что-то в сети. Особенных мыслей нет, попробуйте такие шаги: 1. Проверьте, какие принтеры прописаны по умолчанию для печати (локальные/сетевые, и подключен ли вообще такой принтер), во вкладке plot and publish меню "опции" 2. В меню "опции" вкладка "files" проверьте все пути, м.б. они ссылаются на сеть. 3. На установочном диске поищите файл \support\CADManagerControl\CMControl.exe (Привожу для автокада 2009, для 2007 ищите по аналогии), запустите и уберите все галки. 4. Запустите команду ._APPLOAD и проверьте портфель на предмет ссылок в сеть 5. Цитата:
6. Очевидное действие - попробовать отключить/настроить все программы, контролирующие активность программ (антивирусы/файерволы и т.п.) |
Цитата:
|
Время: 18:39. |
Время: 18:39.
© OSzone.net 2001-