Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Графика - AutoCAD .:[ архив ]:.

Закрытая тема
Настройки темы

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем спасибо. Помогло отмена действия "проверять аннулирование сертификатов издателей".

Отправлено: 14:20, 31-08-2007 | #91

Старожил

Благодарности: 1

Ты же проблема с 2008м Кадом, помогают только админские права. А пользователь не хочет работать с такой ответственностью... А что за regmon?

Отправлено: 21:15, 26-09-2007 | #92

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 3

При передачи чертежей из AutoCad'a в Компас искажается чертеж (шрифты, размер).. Может есть какое нибудь решение этой проблемы ?

Отправлено: 11:32, 04-10-2007 | #93

Динохромный

Contributor

Благодарности: 321

Цитата ssdm:
из AutoCad'a в Компас »
ssdm, назовите пожалуйста версии.

-------
[Форум Word и Excel] - [Как запустить Word, Excel и Outlook в безопасном режиме?] - [Как удалить шаблон Word Normal.dotm?]

Отправлено: 19:27, 04-10-2007 | #94

Новый участник

Благодарности: 0

Тут поднимался вопрос о скорости работы 2006 и 2007 Автокада. Позвольте высказать своё мнение об этом.
Так как деятельность моя связана целиком и полностью с акадом естественно я слежу за этим. Хочу сказать сразу такой прикол (или сожет быть это фишка? Все версии автокада четного года (2000, 2002, 2004, 2006) работают гораздо стабильней, чем остальные не названные мной. Это было проверено на 26 компьютерах разных конфигураций, и в том числе на моем домашнем. Эта штука имеет место быть. Недавно поставили 2007. C 3d я не сталкивался, но в остальном различий действительно нет по сравнению с 2006, но... как-то странно он у меня "кушал" память. Потом понял, зачем то он какую то инфу отсылал автодеску (эт на работе было - а там фаера нету (щас уже есть, конечно). Выяснил, что оказываецца он отсылал инфу о моем компе. Причем не предупреждая. Ну я не долго думая отписал к ним туда, мол что за фигня, а они мне пишут, мол это у вас фигня - а у нас все чики-пуки. В итоге наш диалог ник чему не привел - либо они чета кроют, либо у мня лицензионка "плохая" попалась )) Так что вот так вот, господа, внимательней будьте.
Кстати может кто-то с чем-то похожим сталкивался.?

PS В итоге я все таки решил остаться работать в 2006, который мне ИМХО больше импонирует. Удобней он )

-------
Что ни делается - все к лучшему...

Отправлено: 22:37, 07-10-2007 | #95

Новый участник

Здравствуйте!
Подскажите, пожалйуста, где взять драйвера для HP Design Jet 500 series для AutoAD2007? Принтер настроен на Win2003 Server как сетевой, а рабочая станция под Vista Business. Нет принтера и все. Как быть? На сайте производителя смотрел, не нашел....
Спасибо.

Отправлено: 09:03, 23-11-2007 | #96

Пользователь

Изображения
Тип файла: jpg Acad.JPG
(158.6 Kb, 19 просмотров)
Тип файла: jpg Visio_1.JPG
(323.8 Kb, 16 просмотров)
Тип файла: jpg viso.JPG
(293.5 Kb, 16 просмотров)

Итак имеется чертежы Autocad2008 их необходимо перевести в формат MS Visio, начал переводить и на одном файле надкнулся на проблемы приведу скрины
первый скрин это вид схемы в Autocad
второй вид открытого файла в Visio до преобразования в формат *.vsd
и третий это вид файла после преобразования.

при том, при проеобразовании других файлов такого не возникает все надписи читаются и находятся там где надо как и в Autocad'е проблемы только с одним файлом, я так понимаю это проблемы с кодировкой шрифтов тока не пойму где ее менять?

Отправлено: 22:37, 28-12-2007 | #97

Пользователь

у кого какие мысли будут?

Отправлено: 13:13, 02-01-2008 | #98

Пользователь

неужели никто не знает!!!!????

Отправлено: 13:43, 10-01-2008 | #99

Новый участник

Всем доброго времени суток! Неполучается распечатать(( когда нажимаю принт, выдает что плоттер не установлен, в системе ессно принтер стоит (Эпсон Р270). В меню установки принтера есть какие-то дрова, но подходящего нет(( В хелпе вычитал что нужно драйвер принтера перенести в папку АвтоКАДа, тогда он появится в меню установки.

Вопрос: Как именно перенести файл двайвера принтера?? откуда его скопировать?

Заранее спасибо

Отправлено: 23:24, 13-03-2008 | #100

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Графика - AutoCAD .:[ архив ]:.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено