Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Графика - AutoCAD .:[ архив ]:.

Закрытая тема
Настройки темы

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Попробуй указать в акаде другой файл шаблона. Была аналогичная проблема в 2005. Сейчас почему-то ее нет. У меня 2006 ACAD

Цитата s_admin:
Была аналогичная проблема в 2005.
С 2004 была...

Отправлено: 11:10, 26-07-2007 | #71

Ветеран

Благодарности: 8

hi!
Устанавливаю autocad 2002 под записью администратора - работает.
При переключение на другого пользователя(с ограниченными правами) и при запуске autocad пишут:
Код: Выделить весь код
failed to update the system registry
Please try using REGEDIT
Как это разрешить?
Все пользователи состоят в домене 2003.
можт где-то в груповой политике разрешить...

-------
живодёр - практик

Отправлено: 20:37, 26-07-2007 | #72

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Попробуй установить ACAD 2006 или старше (2k6 работает на ять )... была подобная проблема с 2004 ACAD'ом (он мне ошибку писал, думаю тогда мне тоже прав не хватало), или поюзай regmon, посмотри к каким ключам он не может получить доступ и дай пользователям права чтения и изменения на эти ветки

Отправлено: 09:06, 27-07-2007 | #73

Кот Ти

Благодарности: 1204

s_admin, не надо подразумевать нелицензионный софт. Лицензионный cad очень дорогой.
slaine, из-под пользователя можно открыть и отредактировать реестр? Если нет, то, видимо, придётся разрешить, а после того, как программа сделает своё дело, опять ограничить.

Отправлено: 09:14, 27-07-2007 | #74

Пользователь

Благодарности: 7

slaine

Почитай соседний топик с названием: "Запуск программ от другого пользователя", и попробуй так сделать, может поможет! И реестр править не придется, да и вообще особо запариваться не надо будет!

Там в конце выложена рабочая ссылка, сделай на ее примере!
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 10:14, 27-07-2007 | #75

Пользователь

Ну, вобще-то я и не подразумевал не лицензионный ACAD. Да, я тоже немного , когда увидел стоимость! !(4k$)! Но у нас легальная строительная организация. До этого были лицензионные кады (2k2 и 2k4). Под доменом они отказывались работать. Ну и плюс устаревшие версии уже сами по себе. Купили парочку 2k6, а они под доменом работают замечательно. А сейчас мы переходим на ACAD 2k8. За определенную годовую плату это все делается вполне легально. Только вот проблема, начальство то за! А я его еще ни разу в глаза не видел... Так что, чую у мя скоро опять веселуха начнется....

Отправлено: 11:11, 27-07-2007 | #76

Ветеран

Благодарности: 8

s_admin нет нужен 2002
Coutty ну так и зделал, запустился нормально, но при работе если использовать некоторые функции например штриховку иногда выпадает "FATAL error и т.п.", ни разу не удалось измерить угол - выпадает ошибка и АКАД закрывается.
Короче работает только с записью админа или power user.
anatoly_neo спс за ссылку.

-------
живодёр - практик

Отправлено: 05:12, 29-07-2007 | #77

Ветеран

Благодарности: 14

Цитата slaine:
s_admin нет нужен 2002
Coutty ну так и зделал, запустился нормально, но при работе если использовать некоторые функции например штриховку иногда выпадает "FATAL error и т.п.", ни разу не удалось измерить угол - выпадает ошибка и АКАД закрывается.
Короче работает только с записью админа или power user. anatoly_neo спс за ссылку. >>>
Попробуй скопироваь все файл из dir. support у админа на твой РС в dir. support.

-------
Лермонтов родился у бабушки в деревне, когда его родители жили в Петербурге.
В связи с ремонтом парикмахерской, укладка женщин будет производиться в мужском зале.

Отправлено: 00:44, 30-07-2007 | #78

Новый участник

Благодарности: 0

не помогает, пробовали всю линейку автокадов начиная с 2002.... Причём проблеммы начинаются даже при "чистом" каде, сразу после установки... Кто как справлялся с ними??

Отправлено: 04:36, 30-07-2007 | #79

PainStaking

Moderator

Благодарности: 442

Цитата xoxmodav:
Выложи сюда точное сообщение, которое вываливается при ошибке.
Это действительно очень трудно организовать? Также как и выложить номер ошибки из Журнала событий?

-------
RadioActive - and therefore harmful, cynical and the extremely dangerous.

Отправлено: 08:30, 30-07-2007 | #80

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Графика - AutoCAD .:[ архив ]:.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено