Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Графика - AutoCAD .:[ архив ]:.

Закрытая тема
Настройки темы

Пользователь

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Это снова я, и снова с Акадом!

Доброе время суток всем. Подскажите пожалуйста, как разрулить следующую ситуацию. У нас на сервере есть сетевой диск, на нём выложен файл менюшки .mnu. С пользовательских компов мы подключаем эту менюшку так: Добавляем наш путь в настройках Акада *путь вспомомогательных файлов*. Далее заходим в Адаптацию меню, и там адаптируем нашу панельку. Всё работает на 5+, но пока есть связь с сервером (с сетевым диском), где находится наша панелька. Если связь пропадает, то панелька наша исчезает И при последующих запусках (когда есть связь с диском) не появляется. Приходится адаптировать заново (хотя панелька в *путях вспомог файлов остаётся*, пропадает лишь из *адаптации*->*меню*. А хотелось бы, чтобы Акад насильственно подгружал эту панелю, пускай он лучше без неё не загрузится, чем будет загружаться без неё. Спасибо, за внимание... Буду очень благодарен за решение этой загадки...

Отправлено: 08:26, 04-05-2007 | #61

Пользователь

Благодарности: 3

Нашёл способец, сделал интересующую меня папку на сетевом диске автономной у пользователей, получется, что она никогда не пропадает, даже когда связи нет. А значит и панелька не слетает

Отправлено: 10:47, 04-05-2007 | #62

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 15

В общем проблема в следующем - имееться AutoCAD 2007, но пропала возможность ввода команд в командную строку, т.е. командная строка есть, но в ней нельзя ничего писать. Может кто-то сталкивался с такой проблемой и знает способ её решения?

Отправлено: 08:48, 05-06-2007 | #63

Динохромный

Contributor

Благодарности: 321

elgendos
Попробуйте поискать тут и тут

-------
[Форум Word и Excel] - [Как запустить Word, Excel и Outlook в безопасном режиме?] - [Как удалить шаблон Word Normal.dotm?]

Отправлено: 13:00, 05-06-2007 | #64

Пользователь

Благодарности: 15

2-я ссылка к сожалению Forbidden

Отправлено: 13:53, 05-06-2007 | #65

Динохромный

Contributor

Благодарности: 321

странно, у меня работает. Виноват.
собственно, ссылка на ресурс http://www.autocad.ru/
Кстати, а по F2 окно командной строки выводится?

еще такой момент, динамический ввод отключен? Может быть то что вы печатаете, выводится не в командной строке, а у курсора мыши?

-------
[Форум Word и Excel] - [Как запустить Word, Excel и Outlook в безопасном режиме?] - [Как удалить шаблон Word Normal.dotm?]

Отправлено: 14:04, 05-06-2007 | #66

Новый участник

Благодарности: 0

Скрипя зубами всё же одолел домен w2k3, НО тут всплыла другая проблемма.... А именно при загрузке автокадов(любых), автокад грузится на 99% и вешается пока не отрубишь... Пишет что то про папку с шаблоном \template\acadiso.dwt. Ни на одном из компов запустить НЕ удалось, что делать не знаю, поиск по инету пользы не принёс.... Посоветуйте как исправить ситуацию.
Заранее спасибо.

Отправлено: 21:21, 24-07-2007 | #67

PainStaking

Moderator

Благодарности: 442

Выложи сюда точное сообщение, которое вываливается при ошибке.

Почему-то мне кажется это из-за разрешений NTFS проблема.

-------
RadioActive - and therefore harmful, cynical and the extremely dangerous.

Отправлено: 08:24, 25-07-2007 | #68

Ветеран

Благодарности: 496

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Попробуйте дать пользователю полные права на папку AutoCAD в Program Files, Common Files, ветку реестра. Воспользуйтесь утилитами filemon.exe, regmon.exe (http://www.microsoft.com/technet/sys...esindex.mspx)- увидите, чего он хочет )))

-------
Если сообщение оказалось полезным, нажмите, пожалуйста, соответствующую кнопку.

Отправлено: 09:42, 25-07-2007 | #69

Новый участник

Благодарности: 0

Вложения
Тип файла: rar Filemon.rar
(70.2 Kb, 2 просмотров)
Тип файла: rar Regmon.rar
(191.6 Kb, 3 просмотров)

Компьтеры с такими проблеммами пришлось вывести с домена, ибо меня чуть не порвали господа-инженеры.
Пользователи изначально являлись администраторами данного компьтера со всеми положенными по статусу правами!! Нада полагать у них есть доступ и в программ файлс и в реестр ))

Поставил автокад на свой комп, подумал он минут 5(я уж думал повис мёртво), а он запустился всё же...

Вот вам лог с файлмона и с регмона(мои, но там я не стал ждать пока он прогрузится), сам я не знаю даж косяк там или нет
Пойду завтра сдаваться начальству....

Отправлено: 19:53, 25-07-2007 | #70

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Графика - AutoCAD .:[ архив ]:.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено