|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Графика - AutoCAD .:[ архив ]:. |
|
Пользователь Сообщения: 55
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Это снова я, и снова с Акадом!
Доброе время суток всем. Подскажите пожалуйста, как разрулить следующую ситуацию. У нас на сервере есть сетевой диск, на нём выложен файл менюшки .mnu. С пользовательских компов мы подключаем эту менюшку так: Добавляем наш путь в настройках Акада *путь вспомомогательных файлов*. Далее заходим в Адаптацию меню, и там адаптируем нашу панельку. Всё работает на 5+, но пока есть связь с сервером (с сетевым диском), где находится наша панелька. Если связь пропадает, то панелька наша исчезает ![]() |
Отправлено: 08:26, 04-05-2007 | #61 |
Пользователь Сообщения: 55
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Нашёл способец, сделал интересующую меня папку на сетевом диске автономной у пользователей, получется, что она никогда не пропадает, даже когда связи нет. А значит и панелька не слетает
![]() |
Отправлено: 10:47, 04-05-2007 | #62 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 119
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В общем проблема в следующем - имееться AutoCAD 2007, но пропала возможность ввода команд в командную строку, т.е. командная строка есть, но в ней нельзя ничего писать. Может кто-то сталкивался с такой проблемой и знает способ её решения?
|
Отправлено: 08:48, 05-06-2007 | #63 |
Динохромный Сообщения: 711
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 13:00, 05-06-2007 | #64 |
Пользователь Сообщения: 119
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 2-я ссылка к сожалению Forbidden
|
Отправлено: 13:53, 05-06-2007 | #65 |
Динохромный Сообщения: 711
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать странно, у меня работает. Виноват.
собственно, ссылка на ресурс http://www.autocad.ru/ Кстати, а по F2 окно командной строки выводится? еще такой момент, динамический ввод отключен? Может быть то что вы печатаете, выводится не в командной строке, а у курсора мыши? |
------- Отправлено: 14:04, 05-06-2007 | #66 |
Новый участник Сообщения: 48
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Скрипя зубами всё же одолел домен w2k3, НО тут всплыла другая проблемма.... А именно при загрузке автокадов(любых), автокад грузится на 99% и вешается пока не отрубишь... Пишет что то про папку с шаблоном \template\acadiso.dwt. Ни на одном из компов запустить НЕ удалось, что делать не знаю, поиск по инету пользы не принёс.... Посоветуйте как исправить ситуацию.
Заранее спасибо. |
Отправлено: 21:21, 24-07-2007 | #67 |
PainStaking Сообщения: 3992
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Выложи сюда точное сообщение, которое вываливается при ошибке.
Почему-то мне кажется это из-за разрешений NTFS проблема. |
------- Отправлено: 08:24, 25-07-2007 | #68 |
Ветеран Сообщения: 4900
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Попробуйте дать пользователю полные права на папку AutoCAD в Program Files, Common Files, ветку реестра. Воспользуйтесь утилитами filemon.exe, regmon.exe (http://www.microsoft.com/technet/sys...esindex.mspx)- увидите, чего он хочет )))
|
------- Отправлено: 09:42, 25-07-2007 | #69 |
Новый участник Сообщения: 48
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Компьтеры с такими проблеммами пришлось вывести с домена, ибо меня чуть не порвали господа-инженеры.
Пользователи изначально являлись администраторами данного компьтера со всеми положенными по статусу правами!! Нада полагать у них есть доступ и в программ файлс и в реестр ![]() Поставил автокад на свой комп, подумал он минут 5(я уж думал повис мёртво), а он запустился всё же... Вот вам лог с файлмона и с регмона(мои, но там я не стал ждать пока он прогрузится), сам я не знаю даж косяк там или нет ![]() Пойду завтра сдаваться начальству.... |
Отправлено: 19:53, 25-07-2007 | #70 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - AutoCad | alex.boom | Программирование и базы данных | 4 | 31-01-2010 13:42 | |
Открывая 7z архив пишет не удаётся открыть как архив. Можно ли его восстановить? | DreDo | Хочу все знать | 4 | 01-12-2009 18:54 | |
Autocad!!! | Soulfly | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 1 | 24-02-2005 11:41 |
|