![]() |
Программы для осуществления удаленного доступа и администрирования
Access Remote PC
AdminMagic AdmWin Anyplace Control DameWare Mini Remote Control Easy Remote Control (ERC) EMCO Remote Desktop Hidden Administrator I`m InTouch NETObserve NetOP Remote Control NetSupport Manager Omniquad Instant Remote Control PlanetRemote RealVNC Remote Administrator (RAdmin) Remote Desktop Control Remote Anything (RA) Remote Control Pro Remote Office Manager RemotelyAnywhere Synergy TightVNC for Windows TeamViewer UltraVNC LiteManager |
|
Спасибо, попробую.
|
Прога для администрирования
Как вы думаете, какая прога лучше для удалённого администрирования?
|
зависит от твоих задач, но думаю в большинстве случаев DameWare тебе подойдет.
|
Программы для осуществления удаленного доступа и администрирования
Access Remote PC
AdminMagic AdmWin Anyplace Control DameWare Mini Remote Control Easy Remote Control (ERC) EMCO Remote Desktop Hidden Administrator I`m InTouch NETObserve NetOP Remote Control NetSupport Manager Omniquad Instant Remote Control PlanetRemote RealVNC Remote Administrator (RAdmin) Remote Desktop Control Remote Anything (RA) Remote Control Pro Remote Office Manager RemotelyAnywhere Synergy TightVNC for Windows UltraVNC |
|
|
|
Цитата:
|
Удалённый доступ.
Привет всем.
Помогите найти прогу для удалённого доступа и администрирования машин в ЛС. |
RAdmin, WinVNC,
Ну или обычный "Удаленный рабочи стол", хотя в ХР сделан глупо. |
fm72
пользуюсь NetOp, достаточно приятно сделан |
|
Привет всем.
спасибо за помощь, я испробую все варианты. |
Удаленное управление
Прива народ !
Кто подскажет софт для удаленного управления компами, но обезательно, чтобы, эта программа позволяла передавать звук с удаленной машины. Я пробовал NetOp, прикольная штука, быстрая, только вот звук почему то не транслируеться :(. З.Ы. Стандартный удаленный рабочий стол из винды не предлогать, низкая функциональность + на удаленной машине стоит XP Home, а там как известно сего софта нет :( З.Ы.2 Переставить там винды тоже не советовать :)) Сенкс. |
посмотри citrix metaframe, там вроде можно передевать звук.
Можно, и наверное будет лучше, использовать связку radmin и плагин для винампа shoutcast который будет транслировать звук в сеть, впринцыпи это соорудить недолго, только надо в shoutcast поставить минимальное время буферизации и транслировать звук который в Stereo Mixer |
b10t
NetOp - Connection Properties - Startup - Transfer sound пробовали? |
b10t, да. aESThete прав. NetOp передает звуки... при наличии колонок/динамика со стороны клиента конечно....
|
aESThete
Конечно, но звук не идет почему то, на удаленной машине звук есть, на моей тоже, а звука нет :( версия 7.65, может попробовать 8.00 поставить ? Queen Black :) Ну это естественно. |
Усе, скачал версию 8.00, классная вещь, добавили кое что, скорость подняли + у меня звук заработал ;)
|
Всем приветик, RAdmin это конечно хорошо, но годен ли он для связи через модем? Мне нужна программулина для удалённого подключения по интрнету. Если кто такую знает, подскажите пожалуйста.
|
У меня комп. XP соединен с комп. ME через роутер. Я хочу на своем XP видеть рабочий стол ME (и рулить на нем, разумеется) и ничего больше. Подойдет ли мне NetOp? Если нет, посоветуйте, пожалуйста, чего-нибудь другое. Спасибо.:search:
|
Radmin например
|
Цитата:
|
GrayOnLine
Да. Все программы подобного рода изначально разрабатываются для "тонких" клиентов. Так что вам подойдет любая из вышеперечисленных. |
Volan
Посмотрите ветку Удалённый доступ. |
Я вообще не сумел зайти через XP. :( В начале "Указано неправильное имя сервера", потом при попытке "войти с помощью окна теминала" открыл "Сетевые подключения" и дальше застрял на этапе "Выделите подключение удаленного доступа, для которого предполагается использовать окно терминала.
В группе Типичные сетевые задачи щелкните ссылку Изменить параметры этого подключения" - просто не сумел ни "выделить ", ни найти "типичные сетевые подключения". Спасибо за RAdmin и ветку "Удаленный доступ". Попробую разобраться. |
Программы для удаленного управления
ребят скажите ,какуюнить программу ,для управления чужим компом через мой!!!!ток по подробнее плиз(в этих делах нуль полный,!!!)
|
|
а как гемора много с установкой???яж горю я вооще нуль полный в этих прогах!(мне реально чтоб я видел комп (админа ,сервак),со своего или ток он меня мож так видеть,если не трудно напише плиз,как там делать!!!!
|
Цитата:
|
vitoc123
Цитата:
|
народ программы для управлением с другого компа...при скачивании их у меня выскакивает ---предупрждение ВИРУС(любую прогу кокую бы не хотел скачать ,везде это предупреждение),это номанно???????помогите плиз!!
|
vitoc123
В принципе, да. Антивирусы-параноики все такие программы считают вирусом. |
Ну по сути ведь программы позволяют получить контроль над удаленным компьютером, а это расценивается антивирусом как угроза, ибо используются методы, которыми может воспользоваться злоумышленник. В свое время касперский тоже рубил radmin, но уже давненько подружились, с выходом 6-й версии.
|
Удаленное инсталлирование и настройка программ
Хотелось бы облегчить себе жизнь и иметь возможность сабжа. Имеются ввиду программы, которые требуют пошаговой иснталляции.
Например, инсталлирую программу на удаленной машине и вижу свои дейтвия на экране. Psexec такой возможности не дает. Тот же Радмин и Hidden Administartor требуют установки клиентской части на удаленной машине, т.е. все равно придеться топать к юзеру. А чтобы так, не отрываясь от кресла? :-))) |
|
MS SMS 2003
еще тут есть описание автоматизации установки програм... можно использовать не только в автодистрибутиве... |
MS SMS конечно круто, но он большой и страшный :)
как вариант управляемое ПО на основе msi 0 можно устанавливать через груповые политики, сдалеть дистрибутив в виде msi моно с помошью wininstall или admin studio работает на ура, так софт и ставлю, нужно только один раз поставить на чистой машине и проги соберут изменения, а потом уже постоят msi |
Цитата:
А вообще, в ХР есть встроенный удаленный рабочий стол, так что даже никаких радминов с ней не нужно. |
Vygov
IDEAL Administration - отличная программа для администрирования сетей Windows NT/XP/2000/2003, интегрирующая в себе весь функционал по управлению пользователями, серверами, доменами и заметно упрощающая весь процесс управления. Улучшенные функции позволяют следить за возникновением новых файлов в компьютерах ваших пользователей путём ежедневных записей в формате CSV. Также доступно управление авторизованными и проверенными доменами. С помощью выбора одной единственной опции вы можете управлять или применить к действию проверенные связи вашей сети. Общие возможности: - Управление группами пользователей - Управление действиями - Установки аккаунтов - Разрешение доступа пользователям - Регистрация - Wake on LAN - Проверка отчетности - Сетевые характеристики - Сессии - Набор информации - Аккаунты пользователей - Сетевая защита - Сервисы/внешние устройства - Печатающие устройства - Реестр Управление доменами: - Полный список доменов вашей сети - Управление проверенными сетевыми связями - PDC формат - Группы пользователей доменов - Текущие PDC сессии - Частичная и полная синхронизация - Удаление/добавление компьютеров из домена - Исследование доменов не из списка - Связь с сетевыми принтерами - CSV файлы компьютеров из списков доменов - Одновременное выявление сетевых характеристик: IP адреса, протоколы, DNS, WINS и т.д. Управление компьютером: - Общая информация: выход, комментарии, пользование программами в данный момент, дата/время транспортировки. - Управление аккаунтами: конфигурация паролей, блокировка - Управление доступом пользователей: добавление, изменение, удаление, управление проверенными доменами - Управление функцией проверки: активация, деактивация - Управление доступом в общие директории - Управление сессиями: обрыв соединения, визуализация - Управление дисками: формат, размер, имя тома, свободное/занятое место на диске, изучение, сетевое окружение, создание ярлыков - Управление планировщиком заданий: список, добавление, изменение, удаление, копирование - Управление принтерами: списки, статус, готовые документы - Сетевая информация: карты, IP адреса, WINS и т.д. - Поиск компьютера в сети (по полному имени или началу) - Управление группами пользователей (глобальное, локальное) - Сервисы/приспособления: создание, удаление, изменение, контроль - Отправка сообщений - Приостановка конфигурации - Ресурсы: полный доступ ко всем ресурсам нужными пользователями - Персональные установки - Управление Windows NT Terminal Server Edition Управление пользователями: - Список пользователей: детализированная информация о каждом, быстрый ответ на запрос, операции с пользователями (удаление, изменение и т.д.) - Модификация неограниченного числа аккаунтов (вместе и каждого отдельно) - Возможность сохранить пароль - Копирование одного/нескольких аккаунтов на другой компьютер (с сохранением паролей) - Переименование пользователя - Поиск пользователя - Управление Windows NT Terminal Server Edition - Автоматическое создание/перенос ящиков MS Exchange при удалении/создании нового пользователя ОффСайт |
Вопрос про программное обеспечение, а не про операционную систему.
Вердикт: перенос темы из раздела "Microsoft Windows NT/2000/2003" в раздел "Программное обеспечение Windows". |
Благодарю за помощь. Тема закрыта.
|
Программа для осуществления удаленного доступа к компьютеру
ПРИВЕТ ВСЕМ! у меня 2 пк, один на работе другой дома, как, с помощью какой проги мне можно с дома получить доступ к пк на работе?
в зарание спасибо сергей |
Hamachi
|
Любой программой работающей по системе VNC, например UltraVNC www.uvnc.com Сам ей пользуюсь для управления своим компьютером с работы. Можно управлять видя свой рабочий стол полностью, выбрать для управления отдельное окно, передавать файлы. Для полной цветопередачи программе нужен 1Mbit, если скорость меньше, то будет использоваться меньше цветов. У меня дома исходящая скорость 330Kbit и программа нормально работает в 256 цветном режиме.
|
не знаю может не в тему Radmin?
|
Kenny MacCormik
В тему, в тему. All Автору надо бы уточнить, что имеется в виду, получение прямого канала от одного компа до другого, позволяющего иметь беспрепятственный доступ (тогда, как верно заметил Butunin Klim, Hamachi рулит), или именно из средств управления (тогда не забываем встроенное средство винды - mstsc.exe /con и многие другие программы типа *VNC, или RAdmin). |
Винду бы уточнил, тоже б не помешало
|
Remote Office manager
Symantec PcAnywhere Надстройка в Ideal Administation, точно не помню как зовут... но вещь просто супер. эт все проги из разряда Radmin. |
Добавил список подобных программ в прикреплённом сообщении.
|
Удаленное администрирование
Подскажите пожалуйста хорошую, но не очень сложную программу для удаленного администрирования компьютера.
Спасибою. |
RAdmin... где взять - яндекс подскажет ;)
|
Либо "Дистанционное подключение к компьютеру" (пуск->выполнить->mstsc)
|
Есть еще неплохая программа DameWare NT Utilities
|
Что именно нужно делать на удаленном компьютере?
Добавлять/удалять пользователей/группы, менять пароль, стартовать/тормозить процессы - можно с помощью стандартного compmgmt.msc Ковыряться в реестре - стандартным regedit Запускать какие-то программы - через стандатную команду AT Я лично терминалкой подключаюсь только к серверам. Пользовательскими машинами рулю вышеуказаными способами + групповыми политиками. ОЧЕНЬ редко пользуюсь Radmin - только в тех случаях, когда надо реально увидеть что делат юзер и чт у него не получается. И помочь в нужное место мышой ткнуть. Обычно если надо увидеть какое-то окно с сообщением, появляющееся у пользователя - смотрю скриншот, который пользователь присылает мылом. Так же мылом отвечаю, что юзеру делать. |
Цитата:
|
Цитата:
Так что предупреждайте сначала народ, что это вы заходите удаленно, а то у нас народ бравый :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите, могу ли я с выше перечисленных програм управлять рабочем компютером ис своего дома, если на работе у меня не постоянный IР. Если Да то как? Поподробней пожалуйста.
|
_XXX_, выше Butunin Klim и Angry Demon уже давали ссылку на хамачи - получить доступ на уровне сети, а дальше любой программой или удалённым доступом.
|
Цитата:
http://forum.oszone.net/showthread.p...064#post738064 есть возможность Колбак соединения, почитай у них на форуме. |
alienden, callback не катит -
Цитата:
_XXX_, вот ещё вспомнил - если не устраивает хамачи (трафик жрёт всётки) один мой товарищ когда то решил подобную проблему с помощью т.н. "динамического DNS" (www.dyndns.com), т.е. прикрутил к компу доменное имя в инете (я так понял, что домен бесплатный они сами дают). |
Программа для удалённого просмотра экрана
Подскажите программу для удалённого просмотра экрана по локальной сети. Чтоб только у себя установить программу и всё а на другом компе нет.
Или что-нибудь на подобе подскажите. |
Цитата:
Если с этим смирится, то подойдёт Radmin. |
Есть замечательная программа, Remote Office Manager. Естественно, на клиентской машине запускается сервер, но никак себя не выдает (только в диспетчере задач). Превосходит Radmin по всем параметрам.
|
R0iZ, в сабже используется только удалённый просмотр, так что параметр один и превосходить может только качество этого параметра.
|
кроме того есть программа Omniquad Instant Remote Control, надо только знать пароль локального админа машины на которую лезешь, или если AD, то права админа домена... устанавливается только на одной машине, при получении полного контроля у пользователя появляется сообщение, дистр весит 1,8 метра
|
Если есть логин и пароль юзера удаленной машины, что мешает использовать подключение к удаленному рабочему столу ???
|
UragaNich, для начала - удаленная машина блокируется для локального пользователя.
|
Если есть доступ физически к компьютеру, нужно поставить галочку...и все
|
Нужен менеджер удалённых раб. столов
Нужен менеджер УРС, кто что пососетует.
Заранее спасибо! |
DameWare NT Utilities - софтина что надо.
http://www.dameware.ru/nt_utilities.html |
Такая мощная штука мне ни к чему, мне бы что попроще и желательно бесплатную.
|
Центурион, а чем Пуск -> Выполнить -> mstsc.exe не устраивает?
Для какой операционной системы? Еще почитайте: Программы для осуществления удаленного доступа и администрирования |
А еще попробуй remote administrator поискать, тоже прикольная штукенция, только надо сначала клиента поставить на удаленных машинах. Хотя сам я пользую dameware - удобно в сети с доменом, но и админ рулит там где надо всего пару кнопок нажать на удаленной машине.
|
Прога типа Radmin'a
Привет всем. Есть такой вопрос, существует ли такая программа: Копия Радмина (Remote Administrator Control), Но только чтобы на компьютере на котором лазишь (клиенте), небыло видно, что открываются новые окна и мышка бегает по экрану. Т.е. Ты лазишь по второму компьютеру (клиенту), а пользователь за тем кампьютером никак визуально не ощущает, что у него на кампьютере лазят?
|
matios, читай правила. 3.5 Задайте вопрос в понятной форме, на правильном чистом, грамотном, русском языке.
|
Полезно в этом случае.
http://technet2.microsoft.com/window...0eac71049.mspx |
Severny, спасибо конечно, но я спрашивал про программу))) мало ли может быть кто-то натыкался на подобную
|
matios, Virtual Network Computing и центральная страница. Оно?
|
ОО то, что надо... не закрывайте пожалуйста тему, может еще какие-нибудь подобные программы есть))
|
Удаленное администрирование с помощью VNC
|
Ment69,
я работал с этой прогой по локалке, отлично все работает в локальной сети, единственное времени не было на русском ее почитать! Была мысль воспользоваться ей через инет но пока, за ненадобностью, ручки не дошли! А вообще что радмин что VNC, функционал считайчто одинаков.! - это все про ultra VNC Про RealVNC - не встречался! |
Новая версия Remote Office Manager 4.0
- Чат - Диспетчер устройств - Встроенный РДП - Телнет - Карта серверов - Обновленный интерфейс - Drag&Drog в режиме управления и передачи файлов - Поддержка Мультимониторности - Полная поддрежка Windows 7 Подбробнее http://aledensoft.ru/ |
Странно, что в списке до сих пор нет TeamViewer. Удобная штука, со своим VPN, не требует выделенного IP.
|
программа несколько удаленных рабочих столов
подскажите, существует ли аналог Remote Desctops - т.е. консоли, в которой бы можно было создавать много подключений по RDP и сохранять пароли. данная оснастка не устраивает, так как не передает глобальные клавиши.
|
chek, RADMIN, Dameware.
Цитата:
|
Цитата:
да все, они выполняются на локальной тачке, а не в терминале |
Цитата:
http://citrix.pp.ru/ |
Цитата:
|
"Тихое" удаленное администрирование
Ситуация такая: работаю в call-центре. Звонки операторам идут постоянно, 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, и даже на минутку выгнать оператора из за компа чтобы что-то настроить - проблема.
Есть куча различных программ для удаленного управления и администрирования компьютера, но подскажите мне хоть одну с помощью которой можно получать полный доступ к компьютеру (желательно не только в виде какого-нибудь shell'а, а нормальный GUI и доступ к рабочему столу) чтобы при этом НЕ МЕШАТЬ пользователям? То есть чтобы это было абсолютно незаметно для них, при этом нужно иметь возможность работать со всей файловой системой, сервисами, всеми элементами панели управления, всеми оснастками Windows XP, и всем всем всем. Как вариант, можно настроить стандартный RDP так чтобы я мог заходить удаленно под админским аккаунтом, при этом не завершая и не останавливая сеанс пользователя, но как это сделать в XP я незнаю. Поможете? |
Если мне память не изменяет, то Windows XP поддерживает только одно подключение - либо через RDP, либо интерактивный вход, т.е. если ты подключишься через RDP - интерактивный сеанс пользователя будет остановлен (заблокирован).
P.S. Могу и ошибаться - с того момента, когда я с этим разбирался много уже воды утекло - всё могло измениться. |
Вобщем, поизучал вопрос и понял, что задача не решима. Видимо в микрософте, пихая всякую фигню в очередной сервис пак для XP, не могут додуматься до самых простых и гениальных вещей.. *вздох* Или это из соображений безопасности? Винда у них и так всегда была такаааая безопасная.
Ладно, другой вопрос: Есть что-нибудь покруче DameWare? Каковы ваши вкусы на счет подобного софта? |
Мы пользуемся Netop Remote Control.
Подключается полный рабочий стол, можно заблокировать мышь и клавиатуру хоста. Если надо скопировать только файлы, подключение происходит незаметно для хоста. |
Riiku, я где-то находил упоминание о ключе в реестре, изменив который, становится возможным одновременное подключение к ПК через RDP и интерактивный вход, но, боюсь, дальнейшее упоминание об этом будет нарушать лицензионную политику Microsoft (что запрещено на форуме).
|
Удаленный доступ: самый неприхотливый и шустрый способ
Есть несколько программ для удаленного управления компьютером. Некоторые из них перечислены тут Не может ли кто-либо пояснить, какая из этих программ меньше всего предъявляет требований к мощности компьютеров, толщине интернет-канала и т. п. Хочется выбрать такую, чтобы шустро срабатывала в самых разных условиях при работе именно через Интернет, не в локальной сети.
Просто была такая ситуация, когда попробовал TeamViewer и Ammyy_ Admin - и c одинаковым эффектом: рабочий стол удаленного компа вижу, а сделать на нем ничего не могу - даже меню "Пуск" открыть - и то не могу. Возможно, конечно, что я не знал каких-то тонкостей настройки... |
Цитата:
Сижу в Караганде и делаю апгрейд компу в Ижевске. :) Без проблем. Паходу, там и настроек то нет-всё автоматом работает. |
тэн, возможно, это у меня было связано с KIS.
...Попробовал воспользоваться LogMeIn Free. Пока сказать ничего не могу, самого удаленного доступа ещё не осуществлял, но не понравилось, что инсталлятор 15 Мб и что две службы в систему устанавливает. |
Помогите настроить удалённый доступ
У меня два компа: один дома, второй на работе. У домашнего реальный IP. Необходимо получить доступ к домашнему компьютеру через инет.
На обоих компах стоит Win7 с последними обновлениями... Подкажите ак можно это сделать, плиз Заранее благодарен |
TeamViewer простое и удобное решение, к тому бесплатное Смотрите тут
|
Программа для удаленного незаметного просмотра рабочих столов
Один из клиентов пожелал смотреть незаметно за рабочими столами своих сотрудников, чем они занимаются в рабочее время. Посоветуйте пожалуйста варианты решения данной задачи. Может быть уже у кого-то есть опыт использования.
Основные требования: - скрытность от пользователя; - дружелюбный интерфейс; - желательно руссифицированная программа; - повозможности недорогое решение. |
Remote Administrator Service - русское, удобное, недорогое и очень простое.
|
Так и думал что напишут про эту программу, спасибо конечно, предложу такой вариант.
А с VNC получится незаметно? Сам конечно посмотрю, но заодно здесь параллельно спрошу. |
Здесь ты можешь найти таких утилит вагон и маленькую тележку, а также выбрать что тебе по вкусу.
|
Программы удаленного рабочего стола.
Подскажите пожалуйста хорошую бесплатную программку удаленного раб стола.
|
|
Спасибо
|
Мне teamviewer очень помогает, проста , бесплатна и всегда работает как в сети так и инету.
|
Цитата:
|
Busla,
![]() ![]() Кстати о птичках. Сегодня потребовалось перегнать файл через него на другую машину в локалке, соединялся по коду (инет был доступен), т.е. как бы соединялось через их сервак. Но скорость была намного выше, чем если бы я просто грузил в инет и обратно, т.е. передача шла напрямую через локалку. |
TeamViewer великолепная программа, но с её бесплатностью у меня возникли проблемы.
Мне нужен был удал доступ к 5 ПК, четыре из которых работаю под win ХР, а один по win server 2003. На ХР все встало отлично, а вот на server'e только на 7 дней. Поэтому нужна другая прога которая будет бесплатна и на сервере. Есть предложения? |
|
LiteManager - бесплатная программа продолжение Remote Office manager
LiteManager |
alienden, Спасибо, я добавил в список.
|
Удаленное управление, без отображения удаленного рабочего стола
Нужна "удаленная клавиатура и мышь", т.е. удаленное управление, без отображения удаленного рабочего стола.
Как сделать так чтобы не показывался рабочий стол, и естественно чтобы и ресурсы не тратились на собсвенно снятие "скринов". Нужно просто послылать нажатия клавиш, и действия мыши. Компьютеры в сети, поэтому либо через сеть или интернет. p.s. желательно, но не обязательно кроссплатформено. В teamviewer все настройки смотрел - не нашел. В rdp думаю должна быть такая возможность, но где? Не нахожу. |
вы освоили управление ОС вслепую?
|
омайн гад, а не секрет, зачем это нужно?.. интересно же.
|
Цитата:
Если просто TeamViewer, Radmin, и.т.д. использовать из-за того что с экрана "копируется" и передается изображения, начинает неплохо тормозить. p.s. согласен, немного изощренный способ)) |
ну так настройте tv или radmin так, чтобы не тормозило
|
Цитата:
Кавариант, можно взять TightVNC - там есть галочка "масштаб изображения". Ставьте на 25% :laugh: (хотя он и так не тормозит, если ставить jpeg-компрессию видео). Вам же в локалке надо? |
Удаленный доступ
Доброе время суток!!какую программу выбрать для удаленного доступа?Просто мне нужна такая чтоб она стояла у меня на сервере,а у пользователей не обязательно,но что я смог к ним коннектится удаленно???просто нет возможности ставить всем у многих ноуты..сеть Wifi-Router.стоит DCHP сервер...я знаю только их адреса!!!
|
madoc, стандартный "Удаленный рабочий стол" не устраивает? Тогда в тему
Программы для осуществления удаленного доступа и администрирования P. S. Фильтры и поиск рулят. |
Ищу программу для удаленного администрирования
Ищу программу для удаленного администрирования.
сразу напишу удаленный помошник windows не предлогать! пробовал... Ammyy Admin, Team Viewer Всё бы замечательно, но эти проги заруливают соединение между двумя компами через СВОИ промежуточные сервера,такой метод работает крайне медленный. не хочу чтобы кто-то еще был в курсе к кому идет подключение!!! Поэтому ищется программа для удаленного администрирования, с таким функционалом... 1) чтобы - соединение между компьютерами было напрямую (IP: - IP:) должна работать полностью автономно, без использования промежуточных серверов! 2) Лицензия Freeware никаких ограничение в 15 часов, 5 минут и,т,д 3) русский интерфейс 4) чтобы клиентский модуль для управления состоял из одного ЕХЕ файла portable скачали, запустили, ЕХЕ все! к вам можно подключатся по паролю никакой настройки роутера, проброски портов и прочего!!! Вот пожалуй и все скромные требования )) |
А_н_д_р_ей,
Если в одной ЛВС, то лучше radmin пока нету...но он не бесплатный! |
А_н_д_р_ей, ищите здесь - http://soft.oszone.net/subcat/155/
|
Цитата:
Цитата:
|
А_н_д_р_ей, да потому что чудес не бывает: либо нужно как-то настраивать брандмауэр, шлюз, проброс портов и т.п., либо использовать сторонний сервер (где квалифицированный персонал уже позаботился о возможности входящих соединений).
|
Цитата:
LiteManager уже потестил на нескольких компах у себя в локалке - есть ф-ции которых нету в Радмине и VNC (Удаленный диспетчер задач, скрытый удаленный запуск файлов - можно использовать для тихой установки приложений), чат, передача файлов, гибкая настройка режимов подключения... и это все в бесплатной версии, только ограничение - можно поставить на 30 компах. |
Vladimir_02,
не поделитесь ссылкой на данное ПО? |
Цитата:
и еще есть один аналог LiteManager и продолжение Remote Office manager - Remote Manipulator System - бесплатен для домашнего использования... |
Цитата:
|
Подскажите программу удаленного администрирования которая работает через интернет. Типа teamviewer (чтоб по id, а не по ip, потому что ip постоянно меняется), но полностью без ограничений, мне только для одного компа если что.
|
Remote Master - это программное средство для удаленного управления компьютерами на платформе Windows. Программа позволяет осуществлять контроль и конфигурирование целого ряда системных параметров удаленных серверов и рабочих станций, при этом не требуется установка на клиентские компьютеры никаких дополнительных программных компонентов или служб.
http://remotemaster.3dn.ru/ Жалко что программа больше не развивается. Возможности Remote Master: Подключение к удаленному компьютеру под указанной учетной записью. Определение основной системной и аппаратной информации о компьютере - операционная система и ее параметры, диски (физические и логические), аппаратные компоненты (процессор, материнская плата, видео- и сетевые адаптеры), настройки сети. Удаленный запуск процессов, в том числе и под другой учетной записью. Изменение имени компьютера, его членства в домене или рабочей группе. Выключение и перезагрузка компьютера, завершение сеанса текущего пользователя. Просмотр в реальном времени выполняющихся процессов с возможностью завершать их, менять приоритет и создавать новые. Просмотр и изменение параметов служб, управление службами, удаление существующих служб и создание новых. Просмотр журналов событий с возможностью поиска описания события в Интернет по его коду. Управление пользователями и группами, создание и удаление пользователей и групп. Управление общими папками, создание и удаление общих ресурсов, установка разрешений на общие ресурсы. Управление принтерами, добавление и удаление локальных принтеров и их драйверов. Системные требования: Компьютер администратора (на котором будет запускаться Remote Master): Windows 2000SP4/XP/2003/Vista/2008, Microsoft .NET Framework 2.0 или выше (в Vista/2008 уже установлен). Управляемый компьютер: Windows NT/2000/XP/2003/Vista/2008 (для Windows NT 4.0 необходимо установить Microsoft WMI Core) |
Удаленное управление Windows XP Home
Посоветуйте бесплатную программу для управления ящиком в корпоративной сети по LAN (без использования интернета), что то приближенное к R_Admin.
LiteManager запустить не удалось, снес. |
Team Viewer поддерживает бесплатное управление до 19 компов (ID), так же позволяет подключаться по к компу по IP вместо ID:
![]() Чтобы можно было подключаться в любое время, настраиваете TeamViewer на запуск в режиме службы (настроить неконтролируемый доступ - ссылка в окошке ожидания сеанса TW). |
Она не совсем бесплатная для корпоративной сети. Хотелось что то такое, чтобы не иметь проблем с проверяющими органами.
|
http://www.uvnc.com/
http://www.tightvnc.com/ А вообще посмотрите эту таблицу: http://ru.wikipedia.org/wiki/Сравнен...ённого_доступа |
удаленный доступ
Все мы с вами знаем замечательную прогу для работы с удаленным рабочим столом Teamviewer:) скажите, пжлст, а есть ли нечто подобное, но не под работу с виндой, а удалено с загрузкой. Например, есть знакомая, живет далеко, подхватила винлокер, просить помочь, а мне ехать лень:)) Мои объяснения по телефону не воспринимает. Проще самому сделать, если была бы возможность управления компом удалено уже с момента, когда при включении можно войти в биос.
|
r-studio, могу ошибаться, но раньше такое было возможно только при наличии отдельно купленной платы, установленной в компьютер (в основном использовалось для управления серверами).
Сейчас в новых материнских платах для рабочих станций тоже есть подобные вещи, однако далеко не во всех - проверяйте наличие технологии Intel vPRO или Intel AMT (Active Management Technology). В серверных платформах за это отвечают технологии BMC (Base Management Controller), IRMM (Intel Remote Management Module), IPMI (Intelligent Platform Management Interface). |
xoxmodav, Aida64 может показать какая текнология в той или иной материнке?)
|
Не уверен, но с помощью Aida64 можно узнать название и серию материнской платы, после чего залезть на сайт производителя и посмотреть в её спецификации - имеется ли поддержка вышеперечисленных технологий или нет.
|
Программы для удалённого управления
Узнал недавно о программах удалённого управления, аналогов radmin: Ammyy Admin и TeamViewer. Какие ещё аналоги существуют, чем они отличаются, какой программой удалённого управления пользуетесь вы?
|
Цитата:
Цитата:
Предлагаю ознакомиться самостоятельно: Сравнение систем удалённого доступа Сам использую TeamViewer дома, и LiteManager на работе по лицензионным соображениям. |
|
Мы пользуемся RMS (Remote Manipulator System)
Сайт: www.rmansys.ru |
Цитата:
Кстати, что по вашему мнению лучше: RDP или VNC? |
Цитата:
|
удалённое управление, командная строка, NAT
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, решить такую задачу: есть домашний комп с windows 7. Требуется организовать удалённое выполнение команд на нём через командную строку. Некий аналог psexec, только с учётом того, что ip-адрес домашнего компа не "белый", и домашний компьютер подключается к интернету через примитивный роутер. Есть ли готовые решения? Возможно, кто-то уже решал подобную задачу? Спасибо. |
Цитата:
Подключаетесь, запускаете cmd - вот она, командная строка |
Teamviewer не подходит. За компьютером работает человек, и отвлекать его от работы не вариант.
|
можно попробовать: http://technet.microsoft.com/en-us/l.../hh849717.aspx
+ пробросить порт. |
Порт, к сожалению, пробросить не удастся, роутер примитивнейший, с дурацкой прошивкой от провайдера.
Я думаю, надо соединение инициировать изнутри, с самого домашнего компа. На работе белый ip и порт можно пробросить без проблем. |
Цитата:
|
точно! И почему мне самому это в голову не пришло? буду дальше копать в сторону vpn. Спасибо!
|
Время: 12:38. |
Время: 12:38.
© OSzone.net 2001-