Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Система - Программы для осуществления удаленного доступа и администрирования

Ответить
Настройки темы
Система - Программы для осуществления удаленного доступа и администрирования

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Drongo
Дата: 17-08-2010
Описание: Добавил - LiteManager
Access Remote PC
AdminMagic
AdmWin
Anyplace Control
DameWare Mini Remote Control
Easy Remote Control (ERC)
EMCO Remote Desktop
Hidden Administrator
I`m InTouch
NETObserve
NetOP Remote Control
NetSupport Manager
Omniquad Instant Remote Control
PlanetRemote
RealVNC
Remote Administrator (RAdmin)
Remote Desktop Control
Remote Anything (RA)
Remote Control Pro
Remote Office Manager
RemotelyAnywhere
Synergy
TightVNC for Windows
TeamViewer
UltraVNC
LiteManager

Оригинальное сообщение >>
Люди добрые! Операционка у меня на дальней машине Вин2000Проф. Сейчас я пользуюсь RAdmin 2.1. И меня это вполне устроило бы , если не одно но. Этот RAdmin занимает все свободное процессорное время (загрузка процессора всегда 100%). Из-за этого программе, которой я рулю, часто не хватает чего-то, и она зависает чарез час-полтора. Без RAdmina она работает сутками без проблем. Проверено. Посоветуйте какую-нибудь аналогичную РАдмину программулину без такого дефекта.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 08:44, 06-04-2004

Пользователь

Благодарности: 2

Remote Office manager
Symantec PcAnywhere
Надстройка в Ideal Administation, точно не помню как зовут... но вещь просто супер.
эт все проги из разряда Radmin.

-------
"No sky is wide enough for my wings to spread" - Cielo

Отправлено: 00:22, 21-07-2007 | #51

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

PainStaking

Moderator

Благодарности: 442

Добавил список подобных программ в прикреплённом сообщении.

-------
RadioActive - and therefore harmful, cynical and the extremely dangerous.

Отправлено: 08:54, 21-07-2007 | #52

Новый участник

Благодарности: 0

Подскажите пожалуйста хорошую, но не очень сложную программу для удаленного администрирования компьютера.
Спасибою.

Отправлено: 18:58, 18-12-2007 | #53

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4545

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

RAdmin... где взять - яндекс подскажет

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 19:16, 18-12-2007 | #54

Ветеран

Благодарности: 114

Либо "Дистанционное подключение к компьютеру" (пуск->выполнить->mstsc)

-------
Я закончил, все свободны.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 23:19, 18-12-2007 | #55

Старожил

Благодарности: 37

Есть еще неплохая программа DameWare NT Utilities

Отправлено: 09:01, 19-12-2007 | #56

HLT HLT вне форума

Ветеран

Благодарности: 130

Что именно нужно делать на удаленном компьютере?
Добавлять/удалять пользователей/группы, менять пароль, стартовать/тормозить процессы - можно с помощью стандартного compmgmt.msc
Ковыряться в реестре - стандартным regedit
Запускать какие-то программы - через стандатную команду AT

Я лично терминалкой подключаюсь только к серверам.
Пользовательскими машинами рулю вышеуказаными способами + групповыми политиками.

ОЧЕНЬ редко пользуюсь Radmin - только в тех случаях, когда надо реально увидеть что делат юзер и чт у него не получается. И помочь в нужное место мышой ткнуть.
Обычно если надо увидеть какое-то окно с сообщением, появляющееся у пользователя - смотрю скриншот, который пользователь присылает мылом. Так же мылом отвечаю, что юзеру делать.

-------
Сообщение помогло? Нажмите внизу ссылку "Полезное сообщение".

Отправлено: 11:17, 19-12-2007 | #57

Ветеран

Цитата HLT:
редко пользуюсь Radmin - только в тех случаях, когда надо реально увидеть что делат юзер и чт у него не получается. И помочь в нужное место мышой ткнуть. »
Я в таких случаях использую удаленный помощник. (потому что радмин все таки доп сервис + не всегда дружат с ним антивирусы...) Хотя, раньше по молодости любил порадминить

-------

Отправлено: 11:54, 19-12-2007 | #58

Пользователь

Благодарности: 2

Цитата madmax24:
редко пользуюсь Radmin - только в тех случаях, когда надо реально увидеть что делат юзер и чт у него не получается. И помочь в нужное место мышой ткнуть »
Ага,я помню как-то так с юзером пол часа боролся, он в 1с не мог зайти,надо было зделать переиндексацию, а я удаленно зашол с домашнего компа через Kerio, так юзер как увидел,что мыша сама двигается, офигел, но решил так просто "вирусу" не здавать комп без боя
Так что предупреждайте сначала народ, что это вы заходите удаленно, а то у нас народ бравый

-------
Делаем вклады не за проценты и награды, а потому, что нам так надо.

Отправлено: 11:37, 24-12-2007 | #59

Ветеран

Цитата Сет:
Так что предупреждайте сначала народ, что это вы заходите удаленно, а то у нас народ бравый »
Вот этим удаленный помощник и хорош - перед доступом чесно открывает окошечко - типа не угодно ли вам, пользователь, пригласить сисадминчега

-------

Отправлено: 11:32, 25-12-2007 | #60

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Система - Программы для осуществления удаленного доступа и администрирования

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено