|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Система - Программы для осуществления удаленного доступа и администрирования |
|
Система - Программы для осуществления удаленного доступа и администрирования
|
Ветеран Сообщения: 508
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Oleg_kim:
да все, они выполняются на локальной тачке, а не в терминале |
|
Отправлено: 13:50, 08-09-2009 | #91 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Ветеран Сообщения: 935
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата chek:
http://citrix.pp.ru/ |
|
Отправлено: 14:11, 11-09-2009 | #92 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата dascon:
|
|
Отправлено: 00:00, 16-09-2009 | #93 |
Пользователь Сообщения: 53
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ситуация такая: работаю в call-центре. Звонки операторам идут постоянно, 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, и даже на минутку выгнать оператора из за компа чтобы что-то настроить - проблема.
Есть куча различных программ для удаленного управления и администрирования компьютера, но подскажите мне хоть одну с помощью которой можно получать полный доступ к компьютеру (желательно не только в виде какого-нибудь shell'а, а нормальный GUI и доступ к рабочему столу) чтобы при этом НЕ МЕШАТЬ пользователям? То есть чтобы это было абсолютно незаметно для них, при этом нужно иметь возможность работать со всей файловой системой, сервисами, всеми элементами панели управления, всеми оснастками Windows XP, и всем всем всем. Как вариант, можно настроить стандартный RDP так чтобы я мог заходить удаленно под админским аккаунтом, при этом не завершая и не останавливая сеанс пользователя, но как это сделать в XP я незнаю. Поможете? |
Отправлено: 08:41, 23-09-2009 | #94 |
PainStaking Сообщения: 3992
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Если мне память не изменяет, то Windows XP поддерживает только одно подключение - либо через RDP, либо интерактивный вход, т.е. если ты подключишься через RDP - интерактивный сеанс пользователя будет остановлен (заблокирован).
P.S. Могу и ошибаться - с того момента, когда я с этим разбирался много уже воды утекло - всё могло измениться. |
------- Отправлено: 12:01, 23-09-2009 | #95 |
Пользователь Сообщения: 53
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вобщем, поизучал вопрос и понял, что задача не решима. Видимо в микрософте, пихая всякую фигню в очередной сервис пак для XP, не могут додуматься до самых простых и гениальных вещей.. *вздох* Или это из соображений безопасности? Винда у них и так всегда была такаааая безопасная.
Ладно, другой вопрос: Есть что-нибудь покруче DameWare? Каковы ваши вкусы на счет подобного софта? |
Отправлено: 08:57, 24-09-2009 | #96 |
Ветеран Сообщения: 5347
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Мы пользуемся Netop Remote Control.
Подключается полный рабочий стол, можно заблокировать мышь и клавиатуру хоста. Если надо скопировать только файлы, подключение происходит незаметно для хоста. |
------- Отправлено: 10:44, 24-09-2009 | #97 |
PainStaking Сообщения: 3992
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Riiku, я где-то находил упоминание о ключе в реестре, изменив который, становится возможным одновременное подключение к ПК через RDP и интерактивный вход, но, боюсь, дальнейшее упоминание об этом будет нарушать лицензионную политику Microsoft (что запрещено на форуме).
|
------- Отправлено: 11:50, 24-09-2009 | #98 |
Ветеран Сообщения: 4527
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Есть несколько программ для удаленного управления компьютером. Некоторые из них перечислены тут Не может ли кто-либо пояснить, какая из этих программ меньше всего предъявляет требований к мощности компьютеров, толщине интернет-канала и т. п. Хочется выбрать такую, чтобы шустро срабатывала в самых разных условиях при работе именно через Интернет, не в локальной сети.
Просто была такая ситуация, когда попробовал TeamViewer и Ammyy_ Admin - и c одинаковым эффектом: рабочий стол удаленного компа вижу, а сделать на нем ничего не могу - даже меню "Пуск" открыть - и то не могу. Возможно, конечно, что я не знал каких-то тонкостей настройки... |
Последний раз редактировалось truvo, 20-02-2010 в 05:01. Отправлено: 04:44, 20-02-2010 | #99 |
Пользователь Сообщения: 116
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата truvo:
![]() Сижу в Караганде и делаю апгрейд компу в Ижевске. ![]() Без проблем. Паходу, там и настроек то нет-всё автоматом работает. |
|
------- Отправлено: 08:43, 20-02-2010 | #100 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
RDP/Citrix/Term - Подскажите программу для удаленного администрирования.. | galakt | Сетевые технологии | 10 | 13-08-2008 09:36 | |
Программы для администрирования сетей | Geron | Сетевые технологии | 2 | 23-04-2007 16:01 | |
Программы для удаленного администрирования (RDESKTOP, RADMIN, VNC и др.) | masus | Хочу все знать | 6 | 23-09-2005 16:17 | |
Программы для удаленного доступа и почта | khvalera | Программное обеспечение Windows | 8 | 11-08-2005 16:02 | |
Поиск программы удаленного администрирования | Nigon | Сетевые технологии | 13 | 26-02-2004 10:41 |
|