Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Система - Программы для осуществления удаленного доступа и администрирования

Ответить
Настройки темы
Система - Программы для осуществления удаленного доступа и администрирования

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Drongo
Дата: 17-08-2010
Описание: Добавил - LiteManager
Access Remote PC
AdminMagic
AdmWin
Anyplace Control
DameWare Mini Remote Control
Easy Remote Control (ERC)
EMCO Remote Desktop
Hidden Administrator
I`m InTouch
NETObserve
NetOP Remote Control
NetSupport Manager
Omniquad Instant Remote Control
PlanetRemote
RealVNC
Remote Administrator (RAdmin)
Remote Desktop Control
Remote Anything (RA)
Remote Control Pro
Remote Office Manager
RemotelyAnywhere
Synergy
TightVNC for Windows
TeamViewer
UltraVNC
LiteManager

Оригинальное сообщение >>
Люди добрые! Операционка у меня на дальней машине Вин2000Проф. Сейчас я пользуюсь RAdmin 2.1. И меня это вполне устроило бы , если не одно но. Этот RAdmin занимает все свободное процессорное время (загрузка процессора всегда 100%). Из-за этого программе, которой я рулю, часто не хватает чего-то, и она зависает чарез час-полтора. Без RAdmina она работает сутками без проблем. Проверено. Посоветуйте какую-нибудь аналогичную РАдмину программулину без такого дефекта.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 08:44, 06-04-2004

Ветеран

Благодарности: 2

Все мы с вами знаем замечательную прогу для работы с удаленным рабочим столом Teamviewer скажите, пжлст, а есть ли нечто подобное, но не под работу с виндой, а удалено с загрузкой. Например, есть знакомая, живет далеко, подхватила винлокер, просить помочь, а мне ехать лень) Мои объяснения по телефону не воспринимает. Проще самому сделать, если была бы возможность управления компом удалено уже с момента, когда при включении можно войти в биос.

Отправлено: 12:37, 23-06-2013 | #141

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

PainStaking

Moderator

Благодарности: 442

r-studio, могу ошибаться, но раньше такое было возможно только при наличии отдельно купленной платы, установленной в компьютер (в основном использовалось для управления серверами).

Сейчас в новых материнских платах для рабочих станций тоже есть подобные вещи, однако далеко не во всех - проверяйте наличие технологии Intel vPRO или Intel AMT (Active Management Technology). В серверных платформах за это отвечают технологии BMC (Base Management Controller), IRMM (Intel Remote Management Module), IPMI (Intelligent Platform Management Interface).

-------
RadioActive - and therefore harmful, cynical and the extremely dangerous.

Отправлено: 23:04, 23-06-2013 | #142

Ветеран

Благодарности: 2

xoxmodav, Aida64 может показать какая текнология в той или иной материнке?)

Отправлено: 23:21, 23-06-2013 | #143

PainStaking

Moderator

Благодарности: 442

Не уверен, но с помощью Aida64 можно узнать название и серию материнской платы, после чего залезть на сайт производителя и посмотреть в её спецификации - имеется ли поддержка вышеперечисленных технологий или нет.

-------
RadioActive - and therefore harmful, cynical and the extremely dangerous.

Отправлено: 22:04, 24-06-2013 | #144

Старожил

Благодарности: 8

Узнал недавно о программах удалённого управления, аналогов radmin: Ammyy Admin и TeamViewer. Какие ещё аналоги существуют, чем они отличаются, какой программой удалённого управления пользуетесь вы?

Отправлено: 18:36, 08-08-2013 | #145

Забанен

Благодарности: 1242

Профиль | Цитировать

Цитата RasKolbas:
Узнал недавно »
С открытием вас!
Цитата RasKolbas:
Какие ещё аналоги существуют »
Их слишком много, чтобы здесь устраивать лекцию.
Предлагаю ознакомиться самостоятельно:
Сравнение систем удалённого доступа

Сам использую TeamViewer дома, и LiteManager на работе по лицензионным соображениям.

Отправлено: 18:47, 08-08-2013 | #146

Ветеран

Благодарности: 8087

Цитата RasKolbas:
Какие ещё аналоги существуют »
Клиент удалённого Рабочего стола.

Цитата RasKolbas:
чем они отличаются »
Наличием в системе изначально — это её часть.

Отправлено: 18:49, 08-08-2013 | #147

Ветеран

Благодарности: 112

Мы пользуемся RMS (Remote Manipulator System)
Сайт: www.rmansys.ru

Отправлено: 20:41, 08-08-2013 | #148

Старожил

Благодарности: 8

Цитата Leha Ares:
Их слишком много, чтобы здесь устраивать лекцию.
Предлагаю ознакомиться самостоятельно:
Сравнение систем удалённого доступа
Сам использую TeamViewer дома, и LiteManager на работе по лицензионным соображениям. »
Спасибо за ссылку. TeamViewer на новой работе используется. Думаю заменить его на что-то другое, в нём я так понимаю вместо технологии клиент-сервер используется что-то типа пиринговых сетей, лучше чтобы было и то, и другое, и номер порта был фиксированный, чтобы можно было такие соединения отслеживать.
Кстати, что по вашему мнению лучше: RDP или VNC?

Отправлено: 11:42, 09-08-2013 | #149

Ветеран

Благодарности: 63

Цитата RasKolbas:
Кстати, что по вашему мнению лучше: RDP или VNC? »
LiteManager

Отправлено: 12:10, 09-08-2013 | #150

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Система - Программы для осуществления удаленного доступа и администрирования

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено