|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Система - Программы для осуществления удаленного доступа и администрирования |
|
Система - Программы для осуществления удаленного доступа и администрирования
|
Новый участник Сообщения: 22
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
![]() Если просто TeamViewer, Radmin, и.т.д. использовать из-за того что с экрана "копируется" и передается изображения, начинает неплохо тормозить. p.s. согласен, немного изощренный способ)) |
|
Отправлено: 17:53, 28-09-2010 | #121 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1666
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ну так настройте tv или radmin так, чтобы не тормозило
|
Отправлено: 17:57, 30-09-2010 | #122 |
Ветеран Сообщения: 7315
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Dador:
![]() Кавариант, можно взять TightVNC - там есть галочка "масштаб изображения". Ставьте на 25% ![]() |
|
------- Отправлено: 00:00, 01-10-2010 | #123 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброе время суток!!какую программу выбрать для удаленного доступа?Просто мне нужна такая чтоб она стояла у меня на сервере,а у пользователей не обязательно,но что я смог к ним коннектится удаленно???просто нет возможности ставить всем у многих ноуты..сеть Wifi-Router.стоит DCHP сервер...я знаю только их адреса!!!
|
Отправлено: 17:51, 29-01-2011 | #124 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать madoc, стандартный "Удаленный рабочий стол" не устраивает? Тогда в тему
Программы для осуществления удаленного доступа и администрирования P. S. Фильтры и поиск рулят. |
Отправлено: 17:57, 29-01-2011 | #125 |
Старожил Сообщения: 459
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ищу программу для удаленного администрирования.
сразу напишу удаленный помошник windows не предлогать! пробовал... Ammyy Admin, Team Viewer Всё бы замечательно, но эти проги заруливают соединение между двумя компами через СВОИ промежуточные сервера,такой метод работает крайне медленный. не хочу чтобы кто-то еще был в курсе к кому идет подключение!!! Поэтому ищется программа для удаленного администрирования, с таким функционалом... 1) чтобы - соединение между компьютерами было напрямую (IP: - IP ![]() 2) Лицензия Freeware никаких ограничение в 15 часов, 5 минут и,т,д 3) русский интерфейс 4) чтобы клиентский модуль для управления состоял из одного ЕХЕ файла portable скачали, запустили, ЕХЕ все! к вам можно подключатся по паролю никакой настройки роутера, проброски портов и прочего!!! Вот пожалуй и все скромные требования )) |
Отправлено: 23:26, 23-02-2011 | #126 |
Ветеран Сообщения: 718
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А_н_д_р_ей,
Если в одной ЛВС, то лучше radmin пока нету...но он не бесплатный! |
Отправлено: 08:35, 24-02-2011 | #127 |
PainStaking Сообщения: 3992
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А_н_д_р_ей, ищите здесь - http://soft.oszone.net/subcat/155/
|
------- Отправлено: 10:22, 24-02-2011 | #128 |
Старожил Сообщения: 459
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Цитата:
|
||
------- Отправлено: 17:52, 23-03-2011 | #129 |
Ветеран Сообщения: 3806
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А_н_д_р_ей, да потому что чудес не бывает: либо нужно как-то настраивать брандмауэр, шлюз, проброс портов и т.п., либо использовать сторонний сервер (где квалифицированный персонал уже позаботился о возможности входящих соединений).
|
Отправлено: 19:11, 23-03-2011 | #130 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
RDP/Citrix/Term - Подскажите программу для удаленного администрирования.. | galakt | Сетевые технологии | 10 | 13-08-2008 09:36 | |
Программы для администрирования сетей | Geron | Сетевые технологии | 2 | 23-04-2007 16:01 | |
Программы для удаленного администрирования (RDESKTOP, RADMIN, VNC и др.) | masus | Хочу все знать | 6 | 23-09-2005 16:17 | |
Программы для удаленного доступа и почта | khvalera | Программное обеспечение Windows | 8 | 11-08-2005 16:02 | |
Поиск программы удаленного администрирования | Nigon | Сетевые технологии | 13 | 26-02-2004 10:41 |
|