Компьютерный форум OSzone.net  

Компьютерный форум OSzone.net (http://forum.oszone.net/index.php)
-   Microsoft Windows 7 (http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=95)
-   -   [решено] Проблема с паролем при входе в систему Win 7 (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=215390)

linataliy 11-09-2011 19:36 1750961

Проблема с паролем при входе в систему Win 7

При включении компьютера после ввода пароля выскакивает окошко " Пароль, сохраненный в программе FingerPrint недопустим. Обновите пароль." Я ввожу вновь, пишет неверный пароль. Ввожу любой другой, ответ тот же. Войти могу как при помощи отпечатка пальца, так и при вводе пароля. Перед последним включением система загрузилась с заводской заставкой, при этом на рабочем столе были исключительно программы, а папки и файлы, которые были там прежде, исчезли. Система написала что не работает контроллер жесткого диска. И еще было написано, что все файлы после выключения будут удалены. Я не очень внимательно все посмотрела и решила что все будет в порядке когда я заново включу. При последующем включении пишет что пароль недопустим. Еще если это важно в системе стояли сразу 2 антивируса McAfee и Nod32. Я только после произошедшего узнала что это недопустимо. Мне очень важны проекты, которые были созданы, поэтому переустанавливать систему крайне нежелательно. Приходил уже не один специалист. Запускали программы восстановления удаленных файлов - те,что исчезли при последнем включении не найдены. При просмотре через dos не найдены. В общем не получается найти файлы, не получается сбить пароль, как быть в подобной ситуации? Может кто-то сталкивался? За любые советы буду очень благодарна.

PauLik 12-09-2011 01:09 1751143

linataliy,

Ситуация достаточно запутанная. Точно не ясно, что именно произошло и из-за чего возникли проблемы.
Цитата:

Цитата linataliy
а папки и файлы, которые были там прежде, исчезли »

Возможно вы зашли в другую учетную запись.

Очень сожалею, что у вас специалисты не специалисты. А что насчет загрузки с лайв диска, кто-нибудь из спецов пробовал загрузиться с диска ?

linataliy 12-09-2011 16:39 1751489

заходили с mini xp, чтобы посмотреть как работает оборудование, все работает отлично... но файлов мои нигде нет... пользователь был только один...хочу включить восстановление системы, но все время требует пароль...для любого варианта загрузки из безопасного режима требует пароль... при запуске дисков для сбоя пароля выскакивает на синем фоне :

A problem has been detected adn windows has been shut down to prevent damage to your computer.

If this is the first time you've seen this stop error screen, restart your computer. If this screen appears again, follow these steps:

check for viruses on your computer. Remove any newly installed hard drive or hard drive controllers. chech your hard drive to make sure it is properly configured and terminated. run CHKDSK /F to check for hard drive corruption, and then restart your computer.

Technical information:
*** STOP: 0x0000007B (0xF78CE524,0xC0000034,0x00000000,0x00000000)

PauLik 12-09-2011 18:28 1751582

Цитата:

Цитата linataliy
STOP: 0x0000007B »

Насколько я знаю, данная ошибка говорит о поражении вирусом загрузочной области.

Цитата:

Цитата linataliy
хочу включить восстановление системы »

Т.е. как это требует пароль. Загрузите восстановление системы с установочного диска Windows 7.

linataliy 12-09-2011 18:46 1751589

у меня нет загрузочного диска :( мне сказали что на новых ноутбуках есть восстановление системы с заводскими параметрами... у меня это должно быть toshiba recovery. но я не могу найти кнопку, которой запустить эту программу. может кто то подскажет?

linataliy 12-09-2011 19:09 1751602

я пытаюсь воостановить систему через безопасный режим... но он опять выскакивает на табличку с паролем, типа сначала введите пароль а дальше восстановление... может можно как то создать другого пользователя, который, входя под созданным паролем будет обладать возможностями восстановить систему?

PauLik 12-09-2011 19:25 1751621

linataliy, Toshiba recovery. Попробуйте запустить так - в выключенном состоянии нажать и удерживать цифру 0 на клавиатуре и далее нажать кнопку включить, будут издаваться характерные звуковые сигналы, после окончания отпустить кнопку, должна запуститься утилита восстановления. Хотя обычно кнопка запускающая восстановление должна отображаться снизу логотипа toshiba во время инициализации bios. Пробуйте. Не плохо было бы если бы указали модель вашего девайса.

linataliy 12-09-2011 19:35 1751634

toshiba qosmio x500-123

при включении под тошиба только f2 и f12, где f2 это вход в биос, а f12 это последовательность запуска... через f8 могу восстановить систему с заводскими параметрами, но и там просят пароль :(

PauLik 12-09-2011 19:45 1751643

Если файлы которые вы потеряли слишком важные, то лучше вам обратиться за помощью к настоящему специалисту. Здесь мы будем долго обсуждать в виду того, что вы многие вещи не понимаете. Если же вам все равно на файлы, то пробуйте восстановление системы на заводские.

linataliy 12-09-2011 19:58 1751659

я ведь уже написала что я хочу восстановить систему! я готова расстаться со всеми проектами,, но у меня нет возможности заводские установки восстановить. чтобы восстановить изнутри, требует пароль, а если ставить скачанный виндовс 7, то очень проблематично найти все драйверы. поэтому сейчас для меня главное во что бы то ни стало восстановить систему изнутри

PauLik 12-09-2011 20:06 1751665

Не так то легко будет восстановить изнутри с вашими знаниями, да ещё и не известно, если это вообще возможно. Вы попытались сделать то, что я выше написал?

linataliy 12-09-2011 21:36 1751715

да, я так и сделала... выскочило окошко диспетчер загрузки Win... вариант внутри:выберите операционную систему или запустите диагностику памяти... такое же окошко выскакивает если нажать f9...дальше он просит пароль! и вновь пишет, что мой неверный...если вы мне предложите конструктивное решение, я буду очень благодарна. а делать акцент на моих знаниях, точнее их отсутствии, не обязательно...если бы я имела достаточно знаний в этой области, я бы не обратилась на данный ресурс... заходя через лайв диск я нашла папку HDDRecovery, возможно если я запишу ее как загрузочную и запущу с дисковода, она восстановит систему с заводскими настройками?

yurfed 12-09-2011 22:25 1751740

Цитата:

Цитата linataliy
И еще было написано, что все файлы после выключения будут удалены. »

Цитата:

Цитата linataliy
Система написала что не работает контроллер жесткого диска. »

linataliy, как хотите, но найдите или попросите знакомых чтобы записали вам загрузочный диск Dr.Web CureIt. Загружайтесь с него и выполните полное сканирование.
ЗЫ Если по пальцу получается войти, то откатитесь назад. Но прежде проверьтесь с Dr.Web.
chkdsk /f /r сделаете после проверки.

0x0000007B и тут

PauLik 12-09-2011 22:55 1751758

Цитата:

Цитата linataliy
делать акцент на моих знаниях, точнее их отсутствии, не обязательно... »

Поймите никто на них акцент не делает, просто некоторые вещи достаточно сложно объяснить, когда человек не разбирается в компьютерах.

Сканируйте систему как выше предложили.

linataliy 12-09-2011 23:48 1751791

Делала! и доктор вэб ничего не нашел... а команда chkdsk не запускалась... command not found... по пальцу тоже не получается войти... сразу после того как сканирую пальчик, появляется табличка"пароль, сохраненный в fingerprint недопустим . обновите пароль"... я долго искала в интернете статьи, в надежде что хоть у кого то выскакивало подобное сообщение и ничего не нашлa... сегодня мне с помощью лайв диска скачали все резервные копии с компьютера, где я нашла все свои проекты...я даже не знала что у меня стояло на ноутбуке резервное копирование... есть ли какие то возможности восстановления системы с заводскими установками или остается только заново win ставить?

yurfed, а что означает "0x0000007B и тут?"

PauLik 13-09-2011 00:03 1751801

linataliy, Ещё одно подтверждение того, что резервные копии облегчают жизнь. Рад, что у Вас все вернулось.

Моя рекомендация, чтобы Вы не морочили себе голову. Переустановите систему, конечно доверьте это дело знающему человеку. И, если у Вас в компьютере не хранятся секретные файлы, то лучше не устанавливайте биометрический сканер для идентификации пользователя по отпечатку пальца. Меньше заморочек будет.

Morpheus 13-09-2011 00:06 1751804

linataliy, я так и не понял, вы можете войти в систему или нет?
Цитата:

Цитата linataliy
Войти могу как при помощи отпечатка пальца, так и при вводе пароля. »

yurfed 13-09-2011 00:09 1751807

Цитата:

Цитата linataliy
а что означает "0x0000007B и тут »

Пройдите по ссылочкам и увидите :)

Morpheus, я тоже этой цитаты не понял :)

linataliy 13-09-2011 11:26 1751981

PauLik, у меня хрвнятся очень личные фото и прочие файлы, а среди моих друзей многие знают об этом и при первой возможности пытаются все это найти.
Morpheus нет, я не могу зайти в систему. я это написала наверное потому что имела в виду квозможность входа в ноутбук, когда он был жив :(

Мне сказали, что dr web мы не до конца прогнали, где то сутки, а потом выключили... имеет смысл заново и до конца его включить?

Morpheus 13-09-2011 15:11 1752089

linataliy,
  1. Другой компьютер с Windows 7 есть? Создайте там диск восстановления (Пуск ---> Панель управления ---> Архивация и восстановление ---> Создать диск восстановления системы). Если такого компьютера нет, диск восстановления можно скачать в Интернете.
  2. По этой методике создайте нового пользователя.

linataliy 13-09-2011 16:30 1752139

папку HDDRecovery которую я вынула с моего компьютера с помощью лайв диска можно использовать для создания восстановочного диска? второй системы с Win 7 к сожалению нет :(

Morpheus 13-09-2011 16:37 1752144

linataliy, нет, нельзя.
скачать диск восстановления windows 7 - Поиск в Google

linataliy 18-09-2011 15:15 1755442

Сегодня я наконец сдалась и мне переустановили систему, было очень грустно что я некоторые работы так и не спасла. Но сейчас когда я начала ставить программы я увидела папку windows.old, а в ней нашла абсолютно все свои работы, все чем я так дорожила. И у меня вопрос, можно ли восстановить систему из папки winsows.old? и что еще важнее, будет ли у меня вновь проблема с паролем если восстановить родную систему?

PauLik 18-09-2011 15:21 1755445

Цитата:

Цитата linataliy
будет ли у меня вновь проблема с паролем если восстановить родную систему? »

Не затрудняйте себе положение. Если вы нашли все свои файлы которыми дорожите, то пусть это будет вам уроком, что нужно делать резервные копии своих файлов и системы. Папка Windows.old осталась потому что вы установили систему поверх старой. Закиньте свои важные файлы в какой-нибудь другой носитель и сделайте чистую установку системы. Избавьте себя от проблем.

linataliy 18-09-2011 16:07 1755470

ок, спасибо, только я не в резервных копиях мои файлы нашла... :) чистая установка системы это заново ставить систему? мне чтобы драйверы все поставить и множество моих программ тоже немало придется потрудиться :(

okshef 18-09-2011 19:45 1755581

linataliy, Восстановление Windows 7, затёртой при установке Windows 8 - рецепт аналогичный

PauLik 18-09-2011 21:14 1755634

Цитата:

Цитата okshef
linataliy, Восстановление Windows 7, затёртой при установке Windows 8 - рецепт аналогичный »

Зачем восстанавливать систему, где и так проблем хватало.

linataliy,

Хорошо, что важные документы сохранились. Вы уже установили систему поверх старой. Теперь, хорошо было бы, если вы сделаете чистую установку, а с последующей установкой драйверов мы Вам поможем. Заодно и опыт приобретете.

linataliy 19-09-2011 00:54 1755780

Спасибо вам всем большое! Я все же попыталась восстановить систему из windows.old, закончилось не очень празднично. Получились 2 системы, в одной из которых пароль пишет что не верный, как и было первоначально, а во второй (той, что только сегодня поставили) выскочила та же ошибка! О том, что все файлы будут удалены после выключения и что у меня нет ни к чему доступа. Я хочу сделать форматирование жесткого диска, но установочный диск win7, который мне дали, делает лишь поверхностное форматирование. Как мне все отформатировать, чтобы совсем ничего мне не напоминало о прошлом ноутбука? чтобы все было как с чистого листа везде везде...м?

okshef 19-09-2011 06:19 1755820

linataliy, сохраните данные на внешний носитель, при установке системы, когда дойдете до выбора раздела для установки, нажмите Shift +F10. Откроется командная строка. Выполните последовательно (радикальный метод - удаляется всё содержимое ЖД):
Код:

Diskpart
clean all

или менее радикальный
Код:

list disk
sel disk X        X - номер диска из команды вышеt
list part
sel part Y        Y - номер нужного раздела из команды выше
format

после окончания
Код:

exit
exit

После окончания манипуляций нажмите кнопку "Обновить" в окне выбора раздела для установки.

linataliy 19-09-2011 19:26 1756335

опять у меня что то не то :( я уже жить не могу без 3д проектов...две недели как будто не живая :( я отформатировала все 4 раздела...то есть 2 жестких диска, ставлю windows max, все устанавливается, а при последней перезагрузке, уже когда я придумала имя пользователя, пароль и он перезагружается перед первым включением, все виснет на черном экране и моргает только маркер (после загрузки bios)... я уже устанавливала именно этот виндовс именно с этого диска...все было отлично... а потом я сделала из этой установленной системы манипуляцию с виндовс олд (заменяла папки в командной строке) и так как ничего не работало я все снесла...а теперь не могу поставить....помоги пожалуйста, что можно предпринять? второй системы пока нет под рукой :(

PauLik 19-09-2011 23:41 1756491

linataliy, У вас на ноутбуке два жестких диска?

linataliy 20-09-2011 00:55 1756517

да, я смогла! наконец-то поставила систему, только x86, хотя у меня x64 ноутбук, но главное что все работает! спасибо всем огромное за полезные советы :)

PauLik 20-09-2011 01:10 1756524

Цитата:

Цитата linataliy
только x86, хотя у меня x64 ноутбук »

Я так понял у Вас 8GB оперативной памяти. На x86 будут доступны только 3GB. Лучше поставить 64-бит систему, тогда все будет использовано по максимуму.

linataliy 20-09-2011 12:01 1756679

спасибо, попробую :)

okshef 21-09-2011 18:27 1757526

Дабы не нарушать принципов конференции "Одна проблема - одна тема", эту помечаю решенной и закрываю.

Время: 22:35.

Время: 22:35.
© OSzone.net 2001-