Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - [решено] Проблема с паролем при входе в систему Win 7

Закрытая тема
Настройки темы
Доступ - [решено] Проблема с паролем при входе в систему Win 7

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

При включении компьютера после ввода пароля выскакивает окошко " Пароль, сохраненный в программе FingerPrint недопустим. Обновите пароль." Я ввожу вновь, пишет неверный пароль. Ввожу любой другой, ответ тот же. Войти могу как при помощи отпечатка пальца, так и при вводе пароля. Перед последним включением система загрузилась с заводской заставкой, при этом на рабочем столе были исключительно программы, а папки и файлы, которые были там прежде, исчезли. Система написала что не работает контроллер жесткого диска. И еще было написано, что все файлы после выключения будут удалены. Я не очень внимательно все посмотрела и решила что все будет в порядке когда я заново включу. При последующем включении пишет что пароль недопустим. Еще если это важно в системе стояли сразу 2 антивируса McAfee и Nod32. Я только после произошедшего узнала что это недопустимо. Мне очень важны проекты, которые были созданы, поэтому переустанавливать систему крайне нежелательно. Приходил уже не один специалист. Запускали программы восстановления удаленных файлов - те,что исчезли при последнем включении не найдены. При просмотре через dos не найдены. В общем не получается найти файлы, не получается сбить пароль, как быть в подобной ситуации? Может кто-то сталкивался? За любые советы буду очень благодарна.

Отправлено: 19:36, 11-09-2011

Ветеран

Благодарности: 42

linataliy, У вас на ноутбуке два жестких диска?
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 23:41, 19-09-2011 | #31

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

да, я смогла! наконец-то поставила систему, только x86, хотя у меня x64 ноутбук, но главное что все работает! спасибо всем огромное за полезные советы

Отправлено: 00:55, 20-09-2011 | #32

Ветеран

Благодарности: 42

Цитата linataliy:
только x86, хотя у меня x64 ноутбук »
Я так понял у Вас 8GB оперативной памяти. На x86 будут доступны только 3GB. Лучше поставить 64-бит систему, тогда все будет использовано по максимуму.

Отправлено: 01:10, 20-09-2011 | #33

Новый участник

спасибо, попробую

Отправлено: 12:01, 20-09-2011 | #34

Модератор

Moderator

Благодарности: 3248

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Дабы не нарушать принципов конференции "Одна проблема - одна тема", эту помечаю решенной и закрываю.

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 18:27, 21-09-2011 | #35

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - [решено] Проблема с паролем при входе в систему Win 7

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено