![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - [решено] Проблема с паролем при входе в систему Win 7 |
|
Доступ - [решено] Проблема с паролем при входе в систему Win 7
|
Новый участник Сообщения: 26 |
При включении компьютера после ввода пароля выскакивает окошко " Пароль, сохраненный в программе FingerPrint недопустим. Обновите пароль." Я ввожу вновь, пишет неверный пароль. Ввожу любой другой, ответ тот же. Войти могу как при помощи отпечатка пальца, так и при вводе пароля. Перед последним включением система загрузилась с заводской заставкой, при этом на рабочем столе были исключительно программы, а папки и файлы, которые были там прежде, исчезли. Система написала что не работает контроллер жесткого диска. И еще было написано, что все файлы после выключения будут удалены. Я не очень внимательно все посмотрела и решила что все будет в порядке когда я заново включу. При последующем включении пишет что пароль недопустим. Еще если это важно в системе стояли сразу 2 антивируса McAfee и Nod32. Я только после произошедшего узнала что это недопустимо. Мне очень важны проекты, которые были созданы, поэтому переустанавливать систему крайне нежелательно. Приходил уже не один специалист. Запускали программы восстановления удаленных файлов - те,что исчезли при последнем включении не найдены. При просмотре через dos не найдены. В общем не получается найти файлы, не получается сбить пароль, как быть в подобной ситуации? Может кто-то сталкивался? За любые советы буду очень благодарна.
|
|
Отправлено: 19:36, 11-09-2011 |
Новый участник Сообщения: 26
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать папку HDDRecovery которую я вынула с моего компьютера с помощью лайв диска можно использовать для создания восстановочного диска? второй системы с Win 7 к сожалению нет
![]() |
Отправлено: 16:30, 13-09-2011 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 12426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать linataliy, нет, нельзя.
скачать диск восстановления windows 7 - Поиск в Google |
Отправлено: 16:37, 13-09-2011 | #22 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сегодня я наконец сдалась и мне переустановили систему, было очень грустно что я некоторые работы так и не спасла. Но сейчас когда я начала ставить программы я увидела папку windows.old, а в ней нашла абсолютно все свои работы, все чем я так дорожила. И у меня вопрос, можно ли восстановить систему из папки winsows.old? и что еще важнее, будет ли у меня вновь проблема с паролем если восстановить родную систему?
|
Отправлено: 15:15, 18-09-2011 | #23 |
Ветеран Сообщения: 515
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата linataliy:
|
|
Отправлено: 15:21, 18-09-2011 | #24 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ок, спасибо, только я не в резервных копиях мои файлы нашла...
![]() ![]() |
Отправлено: 16:07, 18-09-2011 | #25 |
Модератор Сообщения: 16855
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать linataliy, Восстановление Windows 7, затёртой при установке Windows 8 - рецепт аналогичный
|
------- Отправлено: 19:45, 18-09-2011 | #26 |
Ветеран Сообщения: 515
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата okshef:
linataliy, Хорошо, что важные документы сохранились. Вы уже установили систему поверх старой. Теперь, хорошо было бы, если вы сделаете чистую установку, а с последующей установкой драйверов мы Вам поможем. Заодно и опыт приобретете. |
|
Отправлено: 21:14, 18-09-2011 | #27 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо вам всем большое! Я все же попыталась восстановить систему из windows.old, закончилось не очень празднично. Получились 2 системы, в одной из которых пароль пишет что не верный, как и было первоначально, а во второй (той, что только сегодня поставили) выскочила та же ошибка! О том, что все файлы будут удалены после выключения и что у меня нет ни к чему доступа. Я хочу сделать форматирование жесткого диска, но установочный диск win7, который мне дали, делает лишь поверхностное форматирование. Как мне все отформатировать, чтобы совсем ничего мне не напоминало о прошлом ноутбука? чтобы все было как с чистого листа везде везде...м?
|
Отправлено: 00:54, 19-09-2011 | #28 |
Модератор Сообщения: 16855
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать linataliy, сохраните данные на внешний носитель, при установке системы, когда дойдете до выбора раздела для установки, нажмите Shift +F10. Откроется командная строка. Выполните последовательно (радикальный метод - удаляется всё содержимое ЖД):
или менее радикальный list disk sel disk X X - номер диска из команды вышеt list part sel part Y Y - номер нужного раздела из команды выше format После окончания манипуляций нажмите кнопку "Обновить" в окне выбора раздела для установки. |
------- Отправлено: 06:19, 19-09-2011 | #29 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать опять у меня что то не то
![]() ![]() ![]() |
Отправлено: 19:26, 19-09-2011 | #30 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Ошибка - Ошибка при входе в систему | Dimoncon21 | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 10-02-2010 12:40 | |
Ошибка - Возможно вирус, при входе в систему. | zilwert | Microsoft Windows 2000/XP | 13 | 08-05-2008 14:14 | |
Старт MSTSC при входе в систему . | Jhakal | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 03-11-2006 03:54 | |
[решено] Проблема при первом входе в систему после установки | Secmac | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 22-06-2006 07:54 | |
Блокируется клавиатура при входе в систему! | qihznozt | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 04-01-2006 15:01 |
|