Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - [решено] Проблема с паролем при входе в систему Win 7

Закрытая тема
Настройки темы
Доступ - [решено] Проблема с паролем при входе в систему Win 7

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

При включении компьютера после ввода пароля выскакивает окошко " Пароль, сохраненный в программе FingerPrint недопустим. Обновите пароль." Я ввожу вновь, пишет неверный пароль. Ввожу любой другой, ответ тот же. Войти могу как при помощи отпечатка пальца, так и при вводе пароля. Перед последним включением система загрузилась с заводской заставкой, при этом на рабочем столе были исключительно программы, а папки и файлы, которые были там прежде, исчезли. Система написала что не работает контроллер жесткого диска. И еще было написано, что все файлы после выключения будут удалены. Я не очень внимательно все посмотрела и решила что все будет в порядке когда я заново включу. При последующем включении пишет что пароль недопустим. Еще если это важно в системе стояли сразу 2 антивируса McAfee и Nod32. Я только после произошедшего узнала что это недопустимо. Мне очень важны проекты, которые были созданы, поэтому переустанавливать систему крайне нежелательно. Приходил уже не один специалист. Запускали программы восстановления удаленных файлов - те,что исчезли при последнем включении не найдены. При просмотре через dos не найдены. В общем не получается найти файлы, не получается сбить пароль, как быть в подобной ситуации? Может кто-то сталкивался? За любые советы буду очень благодарна.

Отправлено: 19:36, 11-09-2011

Ветеран

Благодарности: 42

linataliy,

Ситуация достаточно запутанная. Точно не ясно, что именно произошло и из-за чего возникли проблемы.
Цитата linataliy:
а папки и файлы, которые были там прежде, исчезли »
Возможно вы зашли в другую учетную запись.

Очень сожалею, что у вас специалисты не специалисты. А что насчет загрузки с лайв диска, кто-нибудь из спецов пробовал загрузиться с диска ?

Отправлено: 01:09, 12-09-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

заходили с mini xp, чтобы посмотреть как работает оборудование, все работает отлично... но файлов мои нигде нет... пользователь был только один...хочу включить восстановление системы, но все время требует пароль...для любого варианта загрузки из безопасного режима требует пароль... при запуске дисков для сбоя пароля выскакивает на синем фоне :

A problem has been detected adn windows has been shut down to prevent damage to your computer.

If this is the first time you've seen this stop error screen, restart your computer. If this screen appears again, follow these steps:

check for viruses on your computer. Remove any newly installed hard drive or hard drive controllers. chech your hard drive to make sure it is properly configured and terminated. run CHKDSK /F to check for hard drive corruption, and then restart your computer.

Technical information:
*** STOP: 0x0000007B (0xF78CE524,0xC0000034,0x00000000,0x00000000)

Отправлено: 16:39, 12-09-2011 | #3

Ветеран

Цитата linataliy:
STOP: 0x0000007B »
Насколько я знаю, данная ошибка говорит о поражении вирусом загрузочной области.

Цитата linataliy:
хочу включить восстановление системы »
Т.е. как это требует пароль. Загрузите восстановление системы с установочного диска Windows 7.

Отправлено: 18:28, 12-09-2011 | #4

Новый участник

у меня нет загрузочного диска мне сказали что на новых ноутбуках есть восстановление системы с заводскими параметрами... у меня это должно быть toshiba recovery. но я не могу найти кнопку, которой запустить эту программу. может кто то подскажет?

Отправлено: 18:46, 12-09-2011 | #5

Новый участник

я пытаюсь воостановить систему через безопасный режим... но он опять выскакивает на табличку с паролем, типа сначала введите пароль а дальше восстановление... может можно как то создать другого пользователя, который, входя под созданным паролем будет обладать возможностями восстановить систему?

Отправлено: 19:09, 12-09-2011 | #6

Ветеран

linataliy, Toshiba recovery. Попробуйте запустить так - в выключенном состоянии нажать и удерживать цифру 0 на клавиатуре и далее нажать кнопку включить, будут издаваться характерные звуковые сигналы, после окончания отпустить кнопку, должна запуститься утилита восстановления. Хотя обычно кнопка запускающая восстановление должна отображаться снизу логотипа toshiba во время инициализации bios. Пробуйте. Не плохо было бы если бы указали модель вашего девайса.

Последний раз редактировалось PauLik, 12-09-2011 в 19:32.

Отправлено: 19:25, 12-09-2011 | #7

Новый участник

toshiba qosmio x500-123

при включении под тошиба только f2 и f12, где f2 это вход в биос, а f12 это последовательность запуска... через f8 могу восстановить систему с заводскими параметрами, но и там просят пароль

Отправлено: 19:35, 12-09-2011 | #8

Ветеран

Если файлы которые вы потеряли слишком важные, то лучше вам обратиться за помощью к настоящему специалисту. Здесь мы будем долго обсуждать в виду того, что вы многие вещи не понимаете. Если же вам все равно на файлы, то пробуйте восстановление системы на заводские.

Отправлено: 19:45, 12-09-2011 | #9

Новый участник

я ведь уже написала что я хочу восстановить систему! я готова расстаться со всеми проектами,, но у меня нет возможности заводские установки восстановить. чтобы восстановить изнутри, требует пароль, а если ставить скачанный виндовс 7, то очень проблематично найти все драйверы. поэтому сейчас для меня главное во что бы то ни стало восстановить систему изнутри

Отправлено: 19:58, 12-09-2011 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - [решено] Проблема с паролем при входе в систему Win 7

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено