Компьютерный форум OSzone.net  

Компьютерный форум OSzone.net (http://forum.oszone.net/index.php)
-   Microsoft Windows 7 (http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=95)
-   -   [решено] Упорядочение файлов в папке путем их перетаскивания (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=146621)

Vadikan 30-07-2009 09:49 1181274

Вы настолько привыкли упорядочивать папки и файлы в проводнике перетаскиванием их на нужное место, что Windows 7 изменила вашу жизнь к худшему? Да, теперь везде, кроме рабочего стола, работает автоматическое упорядочивание файлов, для отключения которого не в системе не предусмотрено настройки.

Читать дальше в блоге - Как отключить автоматическое упорядочивание файлов и папок в проводнике Windows 7

Dosmod 30-07-2009 19:13 1181749

актуально, важный вопрос

yurikoles 31-07-2009 01:58 1182074

Пошарся в свойствах папки, а вообще это бред, я надеюсь они это окончательно убрали :yes:
Я обходится с помощью закладок и добавления в начале имени файлов _

Dosmod 01-08-2009 17:46 1183116

в свойствах папки нече ненашел, может не там смотрел?
шо значит бред? я щас на ВинХР могу спокойно упорядочить по своему усмотрению файлы и папки, тем самым упростив себе поиск их в каталоге или на диске, а в Вин7 каждый раз когда записиваю что-то в директорию раскидывает все
и щас у меня на вторичном диске несколько папок на тематику "игры", "фильмы" и тд, я вот хочу выставить все так как я привык на ХР, например сначала фильмы а потом игры, так нет.. оно мне раскидывает по своему усмотрению...
это единственное что удерживает меня сменить на основном ПК оску на Вин7, в Вин7 мне сложно выполнять привычную навигацию
знающие люди хелп, может там в реестре нужно сменить параметр...

spellozz 01-08-2009 17:54 1183125

Знакомый тоже мне жаловался что все раскидано и возмущался по телефону мне по этому поводу))

В принципе меня это не парит, отвык еще на висте

Dosmod 01-08-2009 18:09 1183135

и как же вы теперь работаете с системой? если канешно работаете... удобно?...удобно каждый раз искать взглядом файлы и папки в директории?...

spellozz 01-08-2009 18:17 1183143

я в ней не работаю, а к навигации по алфавиту привык еще в ХР.

Morpheus 01-08-2009 19:04 1183161

Цитата:

Цитата spellozz
к навигации по алфавиту привык еще в ХР. »

Аналогично.
Цитата:

Цитата Dosmod
сначала фильмы а потом игры »

Для фильмов есть папка Video, для игр - Games, просто и логично, нет необходимости отыскивать что-то в общей "помойке". В свою очередь, уже в этих папках есть еще несколько подпапок - сортировка по жанрам.
Цитата:

Цитата Dosmod
в Вин7 мне сложно выполнять привычную нафигацию »

Нафигация, абсолютно точно сказано!

Vancouver 01-08-2009 22:40 1183297

Цитата:

тем самым упростив себе поиск их в каталоге или на диске.
...в Вин7 мне сложно выполнять привычную нафигацию
Пуск- Поиск офигенно рулит.

Dosmod 01-08-2009 22:43 1183299

да ну, обойти проблему это не есть решение :( , может всетаки гуру найдут как можно перетаскиванием менять положение файлов и папок в каталоге

Vadikan 01-08-2009 22:46 1183301

Dosmod, поясните свой вопрос. Как вы хотите упорядочить файлы и что вам мешает это сделать? Я вообще не понимаю, как можно упорядочивать перетаскиванием в папке. В 7 как и в Vista есть возможности сортировки и группировки файлов - обратите свое внимание на столбцы. См. также Как правильно настроить вид папок в Windows Vista (применимо к 7).

spellozz, очень много флейма создаете... и не только в этой теме. И я уже не первый раз об этом говорю...

Vancouver 01-08-2009 23:07 1183310

Цитата:

Цитата Dosmod
да ну, обойти проблему это не есть решение »

Отправьте старые привычки на помойку, и научитесь пользоваться Новым.
Не хотите ? Привыкли ? Сидите в 8-летней Системе дальше, переходить на 7 Вас не заставляют.
Без обид.

beaves 02-08-2009 02:21 1183389

Dosmod, нормально всё в 7ке сортирует. не нравицо дык добавляй всякие значки типа _, ! или - и т.п.
"упорядочить файлы и папки по своему усмотрению методом перетаскивания в окне" - первый раз такое слышу, как это реализуется, покажи на скриншоте штоли?

Dosmod 02-08-2009 09:29 1183440

прошу прощения что неясно пояснил что мне нужно
то что я хочу делать, то есть:
Цитата:

Цитата Dosmod
упорядочить файлы и папки по своему усмотрению методом перетаскивания в окне »

можно посмотреть на примере видео с ВинХР
http://upload.com.ua/get/900984804/?mode=free

BupycNet 02-08-2009 11:09 1183467

Ну чтож поделать старые функции уходят новые приходят. Помню в XP из за этой фичи иногда надо было папку переместить а вместо этого она вставляла между папками. Нудо было целится и т.д. Да и никогда кроме рабочего стола не юзал такое расположеие.
В Win7 есть и поиск сверху и в пуске и shift+буква отлично ищет. А сртировка по имени норм. Честно не представляю список фильмов штук эдак 100 в разброску)

Vadikan 02-08-2009 11:58 1183500

Dosmod, теперь понял. Да, нет такого, хотя еще в Vista эта возможность имелась. Честно говоря, полезность этой фичи у меня вызывает сомнения при наличии группировки, сортировки и поиска.

robotest 09-08-2009 10:26 1189239

Папки в Windows 7

Скажите кто нибудь пож-та.
В Windows 7 можно менять папки местами как во всех Windows?
Может где то нужно это включить?

Dosmod 09-08-2009 10:42 1189252

Цитата:

Цитата robotest
Скажите кто нибудь пож-та.
В Windows 7 можно менять папки местами как во всех Windows?
Может где то нужно это включить? »

нельзя, или верней я пока не нашел гдебы его включить...
http://forum.oszone.net/thread-146621.html

robotest 09-08-2009 11:03 1189260

Спасибо за ответ. Если они убрали это, то это полный тупизм.

robotest 09-08-2009 16:56 1189432

Папки любые, на любом диске.

dant73 26-10-2009 14:17 1252811

Настройка вида папок.

Или я не понимаю,или так задумано,но не могу расположить папки в произвольном порядке.Только по имени,по размеру и т.д.Так и должно быть?

yxxxy 26-10-2009 14:26 1252817

а зачем оно тебе нужно? по-имени трудно ориентироваться?

Serge_Maximov 26-10-2009 14:32 1252823

Вы имя папки помните? Хотя бы примерно?
Тогда попробуйте нажать Пуск и начать вводи имени папки. Поверьте, так найти папку быстрее, чем открывать непосредственно расположение папок, чтобы потом из кучи выбрать нужную (даже если помните, где примерно находится ярлык папки)...
Используйте Instant Search.
А то ставите Windows 7, и пытаетесь использовать её как ХР. ;-)

Shpilen 12-11-2009 18:21 1268598

Ручное расположение значков в проводнике

Вот заметил, что никого не волнует невозможность вручную расположить папки и файлы в папках.В семерке убрали надписи контекстного меню: упорядочить автоматически и выровнить посетке. Теперь все значки выравниваются по имени либо по другим признакам но не вручную. Для меня это большой траур как и невозможность запоминания расположения окон. Дак может спустя месяц кто нибудь нашел способ вернуть все на свои места, как это было в Viste и XP. И вообще отзовитесь те кого также волнует эта проблема. Зачем разработчики каждый новый продукт делают все красивее и красивее, а такие нужные фукции, которые на красоту "личную" тоже влияют убирают.

Bobbydream 12-11-2009 20:03 1268660

Я неоднократно поднимал эту тему - и на форумах TechNet, и здесь, кстати, тоже :)
Никаких решений я не нашёл. Эту функцию просто убрали.
Для меня действительно загадка - из каких таких соображений?
Неужели опрошенному большинству это ни к чему? Удивительно!..
Но за почти 1 год пользования Windows 7 я уже как-то привык обходится без этого.
Привычка, на самом деле, страшная вещь! :)

Morpheus 12-11-2009 22:30 1268800

To ALL: Так, сколько уже можно? Никто никого за уши на Windows 7 не тянет, нравится XP - сидите на XP до конца 22 века... За флейм будут раздаваться предупреждения.

Shpilen 12-11-2009 23:05 1268833

И того подводя итог - вопрос: это вообще реально сделать, либо никто дад этим работать не будет и ждать бесполезно?

Vadikan 12-11-2009 23:19 1268843

Окончательный ответ в шапке. Будущие темы удалять/закрывать ссылкой на эту.

HarrysFerrarievich 16-06-2010 15:47 1435334

Не могу в папке передвигать\перемещать файлы

подскажите пожалуйста,
в папке картинки, или какие бы то нибыло файлы,
и я не могу их передвигать то есть зажимаю левую кнопку мыши и передвигаю и они не передвигаются.
подсобите что это может быть и как пофиксить?

Morpheus 16-06-2010 15:53 1435339

HarrysFerrarievich, вы их хотите перенести в другую папку или упорядочить, как было в XP?

HarrysFerrarievich 16-06-2010 15:55 1435344

в этой же папке, просто переместить файлы внутри этой же папки, упорядочить как мне нужно.

Morpheus 16-06-2010 15:58 1435350

HarrysFerrarievich, ссылка выше, читайте.

InVid 18-12-2010 13:49 1568783

Решение проблемы найдено!!!

Автоматическую сортировку файлов в проводнике windows 7 можно отключить:
Решение описано в шапке

читать дальше »
Моё имхо:
Товарищи из M$ пытаясь решить проблему разрастания реестра просто рубят "топором". Вместо того, чтобы посмотреть в сторону ОС конкурентов, где нет никакого реестра, а внешний вид папок хранится в САМИХ ПАПКАХ (что позволяет даже переносить его на другой комп).

Vadikan 18-12-2010 13:56 1568791

InVid, решение имеет массу ограничений, о которых вы скромно умолчали...

InVid 18-12-2010 14:33 1568819

Цитата:

Цитата Vadikan
InVid, решение имеет массу ограничений, о которых вы скромно умолчали... »

Возможно я с ними просто не столкнулся :)
Как и большинство пользователей, тщетно пытающихся вернуть ручную сортировку.
Однако для справедливости перечислим их прямо здесь:

- Пропадает вид папок "Плитка" (он заменяется на "Расширенная плитка") - уверен, что ручной сортировкой привыкли пользоваться те, кто использует вид "Значки", а не "Плитка" и т.п.
- Не отображаются полоски со степенью заполнения дисков в "Компьютер" - во всеми любимой XP этой возможности не было.
- Не работает в библиотеках - во всеми любимой XP "Библиотек" не было.
- После переименования/перемещения папки ручная сортировка сбрасывается - неудобно, но терпимо.

В общем, предлагаю пользователям взвесить все "за" и "против", и самостоятельно решать, ставить указанный патч или нет.

Vadikan 18-12-2010 16:43 1568896

InVid, понятно, что каждый решает сам, полезны библиотеки или нет. Просто об ограничениях нужно предупреждать... На самом деле, у меня стоит в очереди на печать статья как раз об этом, поскольку это уже второй случай публикации твика без дисклеймера. Пожалуй, я ее пропущу без очереди, раз такое дело :)

InVid 18-12-2010 17:05 1568901

Цитата:

Цитата Vadikan
Пожалуй, я ее пропущу без очереди, раз такое дело »

Полностью согласен! Вопрос о ручной сортировке всплывает очень часто, и почти везде остаётся без (положительного) ответа.

читать дальше »
Лично я внезапно столкнулся с этой проблемой (сам уже два с половиной года, как перебрался на Мак ОС, и с виндой общаюсь только по работе (а для игрушек стоит сервер 2k3)), и был немало удивлён, когда перерыв половину рунета так и не нашёл работающего решения (что само по себе удивительно).

Vadikan 22-12-2010 09:58 1571888

Ссылка на обещанную статью в шапке.

Konst2007to2008 25-01-2011 19:08 1597107

папки в "моем порядке" в Win 7

так ничего и не нашел на форуме, в инете нашел жалобы на невозможность этого и никаких вразумительных ответов, часто даже издевательства - типа а нафиг это вообще надо.

Если у меня до 40 текстовых файлов -заметок, которые мне нужны буквально ежечасно и разные, то очень раздражает свойство семерки ставить их так, как система велит, выдавая скудные возможности по их группировке (размер, имя, дата).

В ХР была фича - поставь файл в углу папки он там и стоит. И вокруг него тематически понабросай других файлов, связанных с ним не названием и размером а именно тематикой.

Семерка этого кажется лишена напрочь. Или я ошибаюсь? Слабая надежда все-таки теплится, что где-то в глубинах гейтсовского детища скрывается возможность этой настройки. Или все безнадежно?

Vancouver 25-01-2011 19:16 1597110

Цитата:

Цитата Konst2007to2008
выдавая скудные возможности по их группировке (размер, имя, дата). »

Не правда ваша. В меню " Группировка" выбрать столбцы- в меню "Подробнее.." пробовали ?

Konst2007to2008 26-01-2011 09:35 1597436

да как же не пробовал,

хорошо, не скудные, но все равно требующие каких-то третьих действий по обеспечению того, чтобы папка не пропала из виду.

Вот скажем, простой рабочий стол. И на нем стопки бумаги. Просто расположить их на столе не работает, допутим, значит надо их красить каждую к отдельный цвет? Ставить на них какие-то фигурки, книжки разные, еще что-то?

ГРуппировка по тематике текста - этого-то нет (машина пока еще не интеллект), а это самое главное. А в название не могу ввести потому что название задается предметом.

В общем, ясно, что 7 лишена довольно удобной фичи из ХР, ладно, приспособимся, не вопрос. Чел ко всему привыкает...

InVid 24-03-2011 06:30 1642518

Найдено решение пропадания вида "Плитка" при применении вышеописанного патча!

1) Применить патч, разрешающий автосортировку (из шапки темы).
2) Убедиться, что вид "плитка" пропал, из-за чего в "Компьютер" перестали отображаться диаграммы заполненности дисков.
3) Зайти в корень системного диска и включить автосортировку, либо наоборот отключить её. И выбрать свой любимый внешний вид по умолчанию (в моём случае - средние иконки). (возможно, этот пункт можно пропустить, но на всякий случай пишу и его)
4) В "Command bar" нажать Упорядочить > Параметры папок и поиска > Вид > Применить к папкам
5) Снова зайти в "Компьютер" и убедиться, что вид "плитка" восстановился!

Проверялось на двух разных компьютерах с системой: Windows 7 Pro SP1 x64(Lite-сборка сделана на RT7Lite) с установленным Classic Shell 3.0.

Прошу всех, кто будет проверять на своём компьютере, подтвердить (или опровергнуть) работоспособность этого рецепта.
В случае успеха прошу добавить в шапку.

Trueman777 02-06-2011 22:25 1687364

InVid, подтверждаю, способ работает. Выполнил все шаги, открыл "Компьютер", моё лицо тут же приняло выражение ":D". Но когда потом открыл первую попавшуюся папку, жмякнул правой кнопкой, Вид и снова увидел "Расширенная плитка", лицо приняло выражение ":(".
То, что в "Компьютере" появилась шкала заполненности дисков и они расположены по несколько в одной строке - это, безусловно, здорово. Но хотелось бы иметь вид "Плитка" везде. В "Компьютере" опция "Применить к папкам" неактивна, увы...

Эта "Расширенная плитка" - какой-то дурацкий вид, смесь обычной плитки и "Содержимого" (который, кстати, после этого патча исчез) - по одному значку на строку.

И ещё, я заметил, вид "Таблица" не растягивается под размеры окна, неэстетично (

В общем, получение столь желанного ручного упорядочивания файлов имеет столько неприятных побочных эффектов, что начинаешь склоняться к мысли, что оно того не стоит (
Щас подумал - мне всё это напоминает антипиратскую защиту GTA4, когда игра вроде и работает, но с кучей глюков, исчезающими текстурами и т.д. Такое ощущение, что тут тоже мелкомягкие специально эти "баги" сделали, чтобы людям с ручной сортировкой некомфортно было и они были вынуждены вернуть всё по-умолчанию.

Но как меня раздражают личности, язвящие "а нафига оно нужно"... Эти люди либо хотят выпендриться, поумничать, потроллить, либо реально не догоняют.
Нет никакой связи между отдельными случаями необходимости вручную расположить значки в конкретной папке и массовой сортировкой файлов в своих файлопомойках. Простыми словами: если в папке 500 файлов, составляющих её контент, их резонно отсортировать любым удобным простым способом - по имени, типу, дате и т.д. Просто чтобы легко можно было сориентироваться и найти нужный файл. Но в тех случаях, когда требуется ручная сортировка перетаскиванием, речь о поиске файла среди кучи других обычно не идет. В этих случаях чаще встает вопрос эстетики. И вот вам простой пример:

Это корень моего диска-файлопомойки. На маленьком SSD стоит Винда, а на этом - программы, игры, мультимедиа и всё остальное. И если использовать простую сортировку по любому критерию (имя, тип, не важно) удобного расположения объектов добиться не получится. Логически они расположатся вразнобой, какой бы режим сортировки я не выбрал.
Эстетично, например, (не обязательно именно в этом виде "Обычные значки", можно и другой поставить; и иконки поменять для большей наглядности) чтобы "Документы и Медиа" были первыми, затем "Программы", за ними "Игры", затем папка с видео-материалом, подготовленным для монтажа, затем папка, в которую я набросал контент с дисков старого компьютера, затем файл прошивки роутера, который я из zip-архива перетащил, не особо задумываясь, прямо в корень диска, чтобы быстро перепрошить роутер и удалить этот файл, затем папка с файлами дров видеокарты, которую тоже, в общем-то, можно удалить, а затем 3 системные меня не касающиеся папки, которые я и рад бы не видеть, но всё же мне частенько требуется отображение скрытых и системных файлов, так что я вынужден на них любоваться.

Вот расскажите мне, товарищи-критики ручной сортировки: как мне добиться аналогичного расположения объектов при автоматическом упорядочивании? Если подскажете способ, я буду только рад. Может я просто ещё не до конца освоился с Windows 7 и просто не сообразил, вполне допускаю. Но только не 1,2,3 в именах папок приписывать, разумеется, это уже полный идиотизм.

При автоматической сортировке, скажем, по имени, эти папки смешиваются в бессмысленном, с точки зрения логики, порядке, и мне каждый раз приходится тратить лишнюю секунду, чтобы найти глазами нужную папку. Конечно, через некоторое время я привыкну, но привыкать к бардаку, я считаю, неправильно.

И это только один из примеров.

Vadikan 02-06-2011 23:25 1687406

Trueman777, я уверен, что вам не подойдет ни один из моих советов, потому что это не то, чего вы хотите. Но если вы примете как данное, что 7 - это не ХР, вам будет легче :) Я не буду вам ничего доказывать, просто дам советы.

1. Уберите отображение скрытых и системных файлов. У вас сразу уйдут папки Config.msi и Recycle.
2. Добавьте папки в библиотеки по типу содержимого. Это ваши глобальные фильтры помойки, в том числе и поисковые.
3. Используйте сохраненные поиски для тех типов файлов и временнЫх диапазонов, которые вы часто используете.

Ну и 7 простых советов по ускорению работы в Windows 7 вам в помощь - там есть подробности.

weertt 03-06-2011 18:15 1687929

Цитата:

Цитата Trueman777
Вот расскажите мне, товарищи-критики ручной сортировки: как мне добиться аналогичного расположения объектов при автоматическом упорядочивании? »

- Цифрами. Документы -> 01Документы
- Ярлыками. Создаете рабочую папку. Перетаскиваете туда ярлыки от папок диска D: и переименовываете в соответствии с алфавитом.
Ну и тд. Возможностей масса. Было бы желание.

axe495 09-06-2011 00:16 1691148

Как поменять местами файлы?

Здравствуйте вопрос такой как отключит автоматическую сортировку файлов? Есть папка. В ней файлы. Эти файлы не переставляются местами в желаемом мной порядке, а только сортируются компьютером по имени, дате и т.д...

Morpheus 09-06-2011 00:18 1691150

axe495, решение в шапке темы.

XBOPOCT 13-09-2011 15:24 1752098

Упорядочить папки в Windows 7

как в 7-ке разложить папки\файлы по своему усмотрению, может быть как то в реестре намутить.., помогите кто знает.

Morpheus 13-09-2011 16:21 1752135

XBOPOCT, переношу. Решение в шапке темы.

Jr.Janitor 13-09-2011 18:14 1752223

ппц, с компами с 91г, и впервые узнал о подобной проблеме. Вернее, что была такая возможность и теперь ее попытались убрать.
Первая мысль - "неужто кто-то до сих пор пользуется проводником?", но, видимо, с учетом специфики пользования компа - "да".

зы: наверно я дино. сорри за флуд

QUMATOZ 01-07-2012 12:58 1943755

Сортировка файлов и папок в папке

Здравствуйте, в XP есть такой метод сортировки как "свободный" то есть ярлыки и файлы можно перемещать как угодно в папке, в win7 такую функцию убрали что ли?

Vadikan 01-07-2012 13:00 1943758

QUMATOZ, пора бы уже научиться пользоваться фильтрами и поиском. Склеил темы...

QUMATOZ 01-07-2012 13:19 1943767

Цитата:

QUMATOZ, пора бы уже научиться пользоваться фильтрами и поиском. Склеил темы...
Сделал как сказано, но в библиотеках данный способ не работает, а мне именно нужно навести порядок в моих документах, есть какой нибудь выход?

NiOl 03-07-2012 00:01 1944653

Цитата:

Цитата QUMATOZ
мне именно нужно навести порядок в моих документах, есть какой нибудь выход? »

С марта 1983г. на PC появилась возможность пользоваться структурой каталогов (другое название: "Папки"). Это очень удобно, позволяет не устраивать помойку из различных документов и решает кучу других проблем. Попробуйте, Вам должно понравиться!

Vadikan 03-07-2012 00:17 1944656

QUMATOZ, исключите папки из библиотек, что я еще могу сказать. Либо научитесь пользоваться поиском, я вообще не раскладываю особо по папкам.

Der 22-07-2012 23:35 1956831

Какие все блин умные. И XP им устарела, и произвольное упорядочение им не нужно.

Я вас вот чего спрошу - вам с документами вообще часто работать приходится?
Когда я музыку слушаю или кино смотрю - да, мне стандартных функций проводника за глаза хватает. Более того, я уже не помню, когда им по прямому назначению пользовался, ибо двухпанельные командеры рулят.

А вот когда дело доходит до документов, возникает необходимость упорядочивать их не по имени, не по тэгам, и даже не по содержимому - по логике.
И логика эта может быть совсем не линейной, и вот тут на помощь приходят не только хитрые имена и вложенные папки, но и возможность размещать файлы в произвольном порядке и запоминать это положение. Как исследовательская доска - вот эта статья связана с этими двумя объектами, обозначим их ярлыками. Вот этот алгоритм реализован в этой программе, хоп - ссылка. А вот тут к подобным выводам пришли в совсем другом месте - и вот уже две логических линии пересеклись.
И всё это без лишнего громозкого программного обеспечения, требующего всё равно создания дополнительных объектов, а значит усложняющего абстракцию. В проводнике всё просто: иконка - это объект, и ничто другое.

Одного Рабочего стола под это мало, потому что проектов может быть несколько параллельных. К тому же, в 7ке по сравнению с ХР у панели задач беднее возможности настройки, поэтому на Рабочем столе приходится держать порядочное количество нужных ярлыков.

В предложенном решении проблемы, на мой взгляд, 2 существенных недостатка: упорядочение не работает с эскизами и в стандартных "Библиотеках".
Первое, впрочем, терпимо - тут уже на помощь приходят "говорящие" имена, а со вторым я поборолся ярлыками. Т.е. если мне где-то в библиотеке нужна папка с произвольным упорядочением, я делаю там ярлык папки, а саму папку создаю где-нибудь в другом месте, где упорядочение работать будет и расположение иконок сохранится.

Iska 23-07-2012 02:08 1956895

Der, это уже задача не для файлового менеджера, а совсем для другой программы — менеджера проектов.

Der 23-07-2012 11:35 1957070

Iska, а зачем плодить сущности, если тот же XPный проводник с задачей вполне справлялся?
Аналогию с микроскопом и гвоздями не вспоминать. Не такой уж проводник и микроскоп.

Iska 23-07-2012 13:06 1957138

Der, если так хочется использовать Проводник для никогда не предназначавшихся для него задач — используйте папки и символические ссылки.

Vadikan 23-07-2012 13:32 1957159

Der, в любом случае, упорядочивания перетаскиванием в старом виде нет, а есть костыль. И от сотрясания воздуха ничего не улучшится.

Изучайте и используйте другие функции проводника - сохраненные поиски, упорядочивание и группировку и т.д. Там вам будет очень нелинейная логика.

GeniyX 21-04-2013 16:47 2137029

Нашел решение данной проблемы. Особых минусов данного решения пока не заметил.
http://free-sk.t-com.hr/T800/software/FolderOptions.htm

Есть свободное перемещение и вид плитка.

Время: 00:03.

Время: 00:03.
© OSzone.net 2001-