![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - [решено] Упорядочение файлов в папке путем их перетаскивания |
|
Интерфейс - [решено] Упорядочение файлов в папке путем их перетаскивания
|
(*.*) Сообщения: 36574 |
Вы настолько привыкли упорядочивать папки и файлы в проводнике перетаскиванием их на нужное место, что Windows 7 изменила вашу жизнь к худшему? Да, теперь везде, кроме рабочего стола, работает автоматическое упорядочивание файлов, для отключения которого не в системе не предусмотрено настройки.
Читать дальше в блоге - Как отключить автоматическое упорядочивание файлов и папок в проводнике Windows 7 |
|
------- Отправлено: 09:49, 30-07-2009 |
Новый участник Сообщения: 10
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Или я не понимаю,или так задумано,но не могу расположить папки в произвольном порядке.Только по имени,по размеру и т.д.Так и должно быть?
|
Отправлено: 14:17, 26-10-2009 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 86
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать а зачем оно тебе нужно? по-имени трудно ориентироваться?
|
Отправлено: 14:26, 26-10-2009 | #22 |
Новый участник Сообщения: 15
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Вы имя папки помните? Хотя бы примерно?
Тогда попробуйте нажать Пуск и начать вводи имени папки. Поверьте, так найти папку быстрее, чем открывать непосредственно расположение папок, чтобы потом из кучи выбрать нужную (даже если помните, где примерно находится ярлык папки)... Используйте Instant Search. А то ставите Windows 7, и пытаетесь использовать её как ХР. ;-) |
Отправлено: 14:32, 26-10-2009 | #23 |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вот заметил, что никого не волнует невозможность вручную расположить папки и файлы в папках.В семерке убрали надписи контекстного меню: упорядочить автоматически и выровнить посетке. Теперь все значки выравниваются по имени либо по другим признакам но не вручную. Для меня это большой траур как и невозможность запоминания расположения окон. Дак может спустя месяц кто нибудь нашел способ вернуть все на свои места, как это было в Viste и XP. И вообще отзовитесь те кого также волнует эта проблема. Зачем разработчики каждый новый продукт делают все красивее и красивее, а такие нужные фукции, которые на красоту "личную" тоже влияют убирают.
|
Отправлено: 18:21, 12-11-2009 | #24 |
Старожил Сообщения: 166
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Я неоднократно поднимал эту тему - и на форумах TechNet, и здесь, кстати, тоже
![]() Никаких решений я не нашёл. Эту функцию просто убрали. Для меня действительно загадка - из каких таких соображений? Неужели опрошенному большинству это ни к чему? Удивительно!.. Но за почти 1 год пользования Windows 7 я уже как-то привык обходится без этого. Привычка, на самом деле, страшная вещь! ![]() |
Отправлено: 20:03, 12-11-2009 | #25 |
Ветеран Сообщения: 12426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать To ALL: Так, сколько уже можно? Никто никого за уши на Windows 7 не тянет, нравится XP - сидите на XP до конца 22 века... За флейм будут раздаваться предупреждения.
|
Отправлено: 22:30, 12-11-2009 | #26 |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать И того подводя итог - вопрос: это вообще реально сделать, либо никто дад этим работать не будет и ждать бесполезно?
|
Отправлено: 23:05, 12-11-2009 | #27 |
(*.*) Сообщения: 36574
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Окончательный ответ в шапке. Будущие темы удалять/закрывать ссылкой на эту.
|
------- Отправлено: 23:19, 12-11-2009 | #28 |
Ветеран Сообщения: 513
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать подскажите пожалуйста,
в папке картинки, или какие бы то нибыло файлы, и я не могу их передвигать то есть зажимаю левую кнопку мыши и передвигаю и они не передвигаются. подсобите что это может быть и как пофиксить? |
Отправлено: 15:47, 16-06-2010 | #29 |
Ветеран Сообщения: 12426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать HarrysFerrarievich, вы их хотите перенести в другую папку или упорядочить, как было в XP?
|
Отправлено: 15:53, 16-06-2010 | #30 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - [решено] Проблема перемещения файлов и папок, путем перетаскивания | davserg | Microsoft Windows 7 | 8 | 19-10-2009 11:55 | |
[решено] Запрет на сохранение на сервере в расшареной папке файлов *.avi | Omnikron | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 1 | 17-05-2009 15:50 | |
[решено] Импорт всех reg-файлов в папке? | s127d | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 2 | 24-05-2008 05:11 | |
[решено] сбивается настройка вид отображения файлов в папке | phpsql | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 30-09-2006 23:44 |
|