Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » Предлагаю добавить новый пункт в правила форума.

Ответить
Настройки темы
Предлагаю добавить новый пункт в правила форума.

Ветеран

Благодарности: 144

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Сабж. Предлагаю запретить обсуждение способов сброса пароля на BIOS ноутбуков. IMHO у участников форума нет возможности проверить, кто задает такие вопросы: законный владелец, или владелец варованного ноутбука... Не будет же форум помогать ворам? Пусть идут с этой проблемой в СЦ!!!

-------
Здесь вместо "Спасибо" принято щелкать на "Полезное сообщение" у тех постов, которые вам помогли, или показались полезными.

Отправлено: 17:29, 11-06-2008

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

yurfed,
Цитата yurfed:
Drongo, ты забыл добавить, что последний пишет всю эту билиберду, что у тебя в скрытом тексте »
Ну вот видишь, и мне местечко нашлось.

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Отправлено: 14:39, 19-06-2008 | #31

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 3145

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Drongo, а ещё выносят на голосование или опрос.
Не буду вспоминать имён, но думаю местные сами догодались

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 22:58, 09-07-2008 | #32

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » Предлагаю добавить новый пункт в правила форума.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено