|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Офис и Текст - Программы от 1С .:[ общие вопросы ]:. |
|
PainStaking Сообщения: 3992
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Dan78
Выкладывай список всех висящих в памяти процессов и служб, а также всего того, что грузится с ОС. |
------- Отправлено: 15:19, 05-03-2007 | #121 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Прошу прощения, если плохо искал аналогичные темы.
Предлагаю выкладывать сюда информацию о проблемах, возникающих с бухгалтерскими продуктами этой компани. Поведать хочу о глюке, стоившем мне нескольких седых волос и потерянного выходного. Для бухгалтера был собран новый комп со следующей конфигурацией: - Core 2 Duo E6700; - Asus P5B; - DDR2 1Гб PC5300/667МГц Kingston (KVR667D2N5/1G) - 2 шт.. Остальное непринципиально. Все работало без проблем за исключением того, что при попытке сохранить базу на флеш-карту из Конфигуратора выдавалось сообщение "Недостаточно памяти" с зависанием Конфигуратора, снять которое можно было только из Диспетчера задач. Не хочу вспоминать те телодвижения и танцы с бубном, к-е и я, и приглашенный спец (на самом деле спец) из франчайзинговой конторы производили на протяжении продолжительного времени. К счастью, аналогичная по конфигурации машина, но с вдвое меньшим объемом памяти была поставлена другому бухгалтеру. На том компе проблемы не было. Вытыкание одной из планок памяти позволило мне облегченно выдохнуть. Забавно и то, что нигде в сети я не нашел описания аналогичного случая. |
------- Отправлено: 17:19, 24-03-2007 | #122 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 7315
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Tigr Ну так надо в первую очередь написать программистам, создавшим сие чудо.
ЗЫ. Зачем бухгалтеру 2Гб оперативки? У меня и то 1Гб... |
------- Отправлено: 17:40, 24-03-2007 | #123 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
------- Отправлено: 18:42, 24-03-2007 | #124 |
![]() Старожил Сообщения: 166
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать может немного оффтоп получится. но вопрос такой. имеется небольшая организация. 10 компов. на всех стоят проффы. сервак с базами находится на одном компе. там тоже стоит профф. но сразу 9-ю клиентам не получается работать с 1с. насколько я знаю там стоит ограничение на кол-во подключенных пользователей 5-6 если не путаю.
хотелось бы узнать нету какой-либо программы. гораздо более дешевой чем виндовс сервер7 p.s.; шифт не работает. поэтому вместо запятых точки. не судите как баловство |
Отправлено: 09:26, 28-03-2007 | #125 |
![]() Старожил Сообщения: 217
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать как создат новую базу данных чтобы было две компани есть уже одна компания
имеется сетевая версия 1с7.7 для казахстана |
Отправлено: 16:42, 03-04-2007 | #126 |
![]() Старожил Сообщения: 229
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать новую конфигурацию установить для второй компании, или же создать копию каталога с имеющейся базой и прописать в программе.
|
Отправлено: 17:39, 03-04-2007 | #127 |
![]() Старожил Сообщения: 217
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать а можно поподробнее
или же создать копию каталога с имеющейся базой и прописать в программе. |
Отправлено: 23:42, 03-04-2007 | #128 |
![]() Ветеран Сообщения: 1328
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Adilhan
Цитата:
1) Закройте 1С'ку (если она открыта); 2) Запустите 1С'ку. В диалоговом окне, где вам предлагается выбрать нужную базу для работы, выделите нужную базу и нажмите кнопку "Изменить" (как точно называется эта кнопка, я не помню, так что ориентируйтесь там по смыслу). В появившемся диалоговом окне, вам нужно узнать путь к базе (т.е. где она находится); 3) Закройте 1С'ку; 4) Найдите папку с базой, используя при этом путь полученный в п. 2; 5) Скопируйте папку с базой в любое удобное вам место, и, при желании, переименуйте ее; 6) 2) Запустите 1С'ку. В диалоговом окне, где вам предлагается выбрать нужную базу для работы, нажмите кнопку "Добавить" (как точно называется эта кнопка, я не помню, так что ориентируйтесь там по смыслу). В появившемся диалоговом окне, вам нужно указать путь к новой базе, и ее название. Название может быть какое угодно. Все, теперь у вас есть копия старой базы. Для того, чтобы сделать из нее новую базу, вам нужно: 1) удалить из нее все документы; 2) почистить справочники; 3) почистить константы. Под чисткой здесь подразумевается удаление (или необходимая правка) того, что относится к старой фирме. Только не переусердствуйте... ![]() P.S.: Новую базу можно почистить и более быстрым способом. Достаточно удалить в папке с новой базой те файлы, имена которых соответствуют определенным маскам. К сожалению, большего уже сказать не могу, т.к. давно уже не работал с 1С’кой. |
|
Отправлено: 02:43, 04-04-2007 | #129 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать День добрый.
Вчера столкнулся с той же ерундой, что делать не представляю бьюсь головой в стену Подскажите пожалуйста. |
Отправлено: 16:43, 16-04-2007 | #130 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Общие вопросы о DFS | alina1325 | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 8 | 07-04-2016 13:28 | |
Cisco - RSTP, MST общие вопросы | Ariezzy | Сетевое оборудование | 0 | 11-12-2013 23:48 | |
Прочее - Сервер общие вопросы | амброзий | Сетевые технологии | 7 | 15-07-2008 11:33 | |
Вопрос - [Архив] Антивирусные программы - ОБЩИЕ ВОПРОСЫ | FOX RED | Защита компьютерных систем | 67 | 21-11-2007 15:05 |
|