Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Прошу прощения, если плохо искал аналогичные темы.

Предлагаю выкладывать сюда информацию о проблемах, возникающих с бухгалтерскими продуктами этой компани.

Поведать хочу о глюке, стоившем мне нескольких седых волос и потерянного выходного.
Для бухгалтера был собран новый комп со следующей конфигурацией:
- Core 2 Duo E6700;
- Asus P5B;
- DDR2 1Гб PC5300/667МГц Kingston (KVR667D2N5/1G) - 2 шт..
Остальное непринципиально.
Все работало без проблем за исключением того, что при попытке сохранить базу на флеш-карту из Конфигуратора выдавалось сообщение "Недостаточно памяти" с зависанием Конфигуратора, снять которое можно было только из Диспетчера задач. Не хочу вспоминать те телодвижения и танцы с бубном, к-е и я, и приглашенный спец (на самом деле спец) из франчайзинговой конторы производили на протяжении продолжительного времени. К счастью, аналогичная по конфигурации машина, но с вдвое меньшим объемом памяти была поставлена другому бухгалтеру. На том компе проблемы не было. Вытыкание одной из планок памяти позволило мне облегченно выдохнуть.
Забавно и то, что нигде в сети я не нашел описания аналогичного случая.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 17:19, 24-03-2007 | #122