Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Антивирусы - [Архив] - Антивирус Касперского (KAV)

Закрытая тема
Настройки темы
Антивирусы - [Архив] - Антивирус Касперского (KAV)

Guest

Профиль | Цитировать

Купил Касперского установил и мой P4 превратился в P2, что делать????Как предотвратить подвешивание системы??????  

Отправлено: 18:58, 14-02-2004

Ветеран

Благодарности: 18

Профиль | Отправить PM | Цитировать

ладно можете пометитьтему как решённую. антивирь благополучно удалён и возвращён в магазин.
он даже при отключении защиты так-же тормозил.надо было закрыть его вообще и тогда глюки проподали

-------
сломаю компьютер!!! дешево,обращатся ко мне лично

Отправлено: 17:45, 22-10-2006 | #51

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ушел из жизни

Благодарности: 15

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Blast Увы, ты прав. Такая фирма не одна

Отправлено: 08:56, 29-10-2006 | #52

Soft-Эксплуататор

Благодарности: 507

Не могу обновить Касперского 6. Ошибка протокола 0х89478004 С локальных источников тоже не обновляется. Ругается что файл а0607 не найден. При попытке загрузить обновление для Ad-Aware загрузка происходит до 100% а затем "Загруженый файл не читабелен проведите загрузку повторно" Комп жуутко тормозит.

-------
MULTI MULTA; NEMO OMNIA NOVIT

Отправлено: 14:38, 13-11-2006 | #53

Человек

Благодарности: 105

Я вынес твой вопрос в отдельную тему. В следущий раз буду просто удалять! Не надо забивать одну тему кучей разныйх вопросов, из-за чего в ней очень трудно разобраться остальным пользователям

-------
Будь проще...

Отправлено: 15:47, 20-11-2006 | #54

Ушел из жизни

Во-первых, сделайте в KAV 6.0 диск спасения и проверьте систему. Т.е. под чистой системой проверьтесь.

-------
MVP Consumer Security, KL DSSE, ACT
Security Trusted Adviser
http://vladbez.spaces.live.com

Отправлено: 19:27, 21-11-2006 | #55

Soft-Эксплуататор

Первое что я сделал после форматирования диска и установки ХР, установил Касперского и попробовал обновить базы. До переустановки системы Касперский вирусов не находил и нормально обновлялся. Снимаю самозащиту, подставляю базы скачаные на другой комп, два-три дня обновление нормально и дальше некоторые файли копируются с ошибками.

P.S. Последую Вашему совету уважаемый VladimirB

-------

Отправлено: 10:34, 22-11-2006 | #56

Soft-Эксплуататор

Создал диск спасения, проверил, "Вирусов нет!". И... обновление стало происходить нормально. Мистика.

-------

Отправлено: 11:02, 24-11-2006 | #57

Ушел из жизни

simsim Думаю это не мистика. Скорее всего вы что-то не заметили. Рад что помогло.

-------
MVP Consumer Security, KL DSSE, ACT
Security Trusted Adviser
http://vladbez.spaces.live.com

Отправлено: 20:50, 03-12-2006 | #58

yrav

Профиль | Цитировать

Господа! У меня несколько другая проблема с Касперским!
После обновления Каспер просит перегрузиться. Разрешаю. После ПОВТОРНОЙ перегрузки вылетает WinLogon! Win Пишет "ошибка ...(не помню) память не может быть Writen!" (извеняюсь за мой татарский). И Всё! Дальше работа на компьютере сущий АД! Каждый раз когда закрываешь программу Win выдаёт ошибку. А в остальном всё нормально. И Ч.Д? Кто знает прошу помощи! Поделитесь советом! Данная ошибка не только на моём РС, но и на других машинах.

Отправлено: 22:49, 04-12-2006 | #59

Новый участник

Благодарности: 0

Установлен антивирус Касперский Personal 5.0.522 и анти-хакер Касперский 1.8.180.0, эта связка работает хорошо. Но что делать, когда подойдёт к концу срок действия лицензионных ключей? Устанавливать новые ключи или переходить на KIS 6.0? Как правильно осуществить переход, чтобы не возникло проблем (о многих неприятностях начитался на разных форумах при проведении неправильной установки)? Подойдут ли антивирусные базы от 5.0 для 6.0 или их надо предварительно удалить?

Отправлено: 16:06, 05-12-2006 | #60

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Антивирусы - [Архив] - Антивирус Касперского (KAV)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено