|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Антивирусы - [Архив] - Антивирус Касперского (KAV) |
|
Антивирусы - [Архив] - Антивирус Касперского (KAV)
|
![]() Guest |
Купил Касперского установил и мой P4 превратился в P2, что делать????Как предотвратить подвешивание системы??????
|
|
Отправлено: 18:58, 14-02-2004 |
Ветеран Сообщения: 626
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ладно можете пометитьтему как решённую. антивирь благополучно удалён и возвращён в магазин.
он даже при отключении защиты так-же тормозил.надо было закрыть его вообще и тогда глюки проподали |
------- Отправлено: 17:45, 22-10-2006 | #51 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ушел из жизни Сообщения: 169
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Blast Увы, ты прав. Такая фирма не одна
|
Отправлено: 08:56, 29-10-2006 | #52 |
Soft-Эксплуататор Сообщения: 3583
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не могу обновить Касперского 6. Ошибка протокола 0х89478004 С локальных источников тоже не обновляется. Ругается что файл а0607 не найден. При попытке загрузить обновление для Ad-Aware загрузка происходит до 100% а затем "Загруженый файл не читабелен проведите загрузку повторно" Комп жуутко тормозит.
|
------- Отправлено: 14:38, 13-11-2006 | #53 |
Человек Сообщения: 3321
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я вынес твой вопрос в отдельную тему. В следущий раз буду просто удалять! Не надо забивать одну тему кучей разныйх вопросов, из-за чего в ней очень трудно разобраться остальным пользователям
![]() |
------- Отправлено: 15:47, 20-11-2006 | #54 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Во-первых, сделайте в KAV 6.0 диск спасения и проверьте систему. Т.е. под чистой системой проверьтесь.
|
------- Отправлено: 19:27, 21-11-2006 | #55 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Первое что я сделал после форматирования диска и установки ХР, установил Касперского и попробовал обновить базы. До переустановки системы Касперский вирусов не находил и нормально обновлялся. Снимаю самозащиту, подставляю базы скачаные на другой комп, два-три дня обновление нормально и дальше некоторые файли копируются с ошибками.
P.S. Последую Вашему совету уважаемый VladimirB |
------- Отправлено: 10:34, 22-11-2006 | #56 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Создал диск спасения, проверил, "Вирусов нет!". И... обновление стало происходить нормально. Мистика.
![]() |
------- Отправлено: 11:02, 24-11-2006 | #57 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать simsim Думаю это не мистика. Скорее всего вы что-то не заметили. Рад что помогло.
|
------- Отправлено: 20:50, 03-12-2006 | #58 |
yrav
Господа! У меня несколько другая проблема с Касперским!
После обновления Каспер просит перегрузиться. Разрешаю. После ПОВТОРНОЙ перегрузки вылетает WinLogon! Win Пишет "ошибка ...(не помню) память не может быть Writen!" (извеняюсь за мой татарский). И Всё! Дальше работа на компьютере сущий АД! Каждый раз когда закрываешь программу Win выдаёт ошибку. А в остальном всё нормально. И Ч.Д? Кто знает прошу помощи! Поделитесь советом! Данная ошибка не только на моём РС, но и на других машинах. |
Отправлено: 22:49, 04-12-2006 | #59 |
Новый участник Сообщения: 21
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Установлен антивирус Касперский Personal 5.0.522 и анти-хакер Касперский 1.8.180.0, эта связка работает хорошо. Но что делать, когда подойдёт к концу срок действия лицензионных ключей? Устанавливать новые ключи или переходить на KIS 6.0? Как правильно осуществить переход, чтобы не возникло проблем (о многих неприятностях начитался на разных форумах при проведении неправильной установки)? Подойдут ли антивирусные базы от 5.0 для 6.0 или их надо предварительно удалить?
|
Отправлено: 16:06, 05-12-2006 | #60 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Антивирус Касперского (KAV) и Kaspersky Internet Security (KIS) .:[все вопросы]:. | Scorpion666 | Автоматическая установка приложений | 843 | 27-08-2020 18:37 | |
Антивирусы - Антивирус Касперского (KAV) и Kaspersky Internet Security (KIS) 2010 | Telnor | Защита компьютерных систем | 106 | 30-11-2011 22:03 | |
Антивирусы - Антивирус Касперского (KAV)7.* и Kaspersky Internet Security (KIS)7.* | kop4enyi | Защита компьютерных систем | 293 | 23-03-2011 00:58 | |
Антивирус Касперского (KAV) и Kaspersky Internet Security (KIS) | UZER | Новости информационных технологий | 144 | 11-11-2008 10:55 |
|