Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Антивирусы - [Архив] - Антивирус Касперского (KAV)

Закрытая тема
Настройки темы
Антивирусы - [Архив] - Антивирус Касперского (KAV)

Guest

Профиль | Цитировать

Купил Касперского установил и мой P4 превратился в P2, что делать????Как предотвратить подвешивание системы??????  

Отправлено: 18:58, 14-02-2004

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Alyaa
Если говорить о лицензии, то лиц. ключ от 5-й версии в период своего действия подходит к 6-й

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 22:57, 20-10-2006 | #41

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 18

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вложения
Тип файла: txt info.txt
(3.1 Kb, 9 просмотров)

могу поменять его на нртона
norton unternet security но он стоит 1800р с лицезией.стоит того?
касперский 852р но нортон находится в разделе безопасность а касперский просто в антивирусах он там один
я спать ушёл
есть инфо про этот антивирус в приложеном файле

-------
сломаю компьютер!!! дешево,обращатся ко мне лично

Отправлено: 23:03, 20-10-2006 | #42

Administrator

Цитата:
есть инфо про этот антивирус в приложеном файле
в морг, левое это что-то
Цитата:
norton unternet security
не знаком с этим продуктом, на 200р. дороже Kaspersky Internet Security - лично я отдал бы предпочтение ему, но это мое мнение, ориентироваться ли вам на него - решайте сами.
купить онлайн можно ведь не только в своем городе, а где угодно.

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 23:12, 20-10-2006 | #43

Ветеран

Благодарности: 18

Цитата:
купить онлайн
да вот качать надо...а тут пойду деньги вернут. а если говооите
Цитата:
ключ от 5-й версии в период своего действия подходит к 6-й
значит и от моего глюка подойдёт? тогда скачаю

-------
сломаю компьютер!!! дешево,обращатся ко мне лично

Отправлено: 07:50, 21-10-2006 | #44

Administrator

Цитата:
значит и от моего глюка подойдёт?
я просто не имею представления что это за продукт у вас, возможно и подойдет...

-------

Отправлено: 09:55, 21-10-2006 | #45

Человек

Благодарности: 105

Цитата:
Kaspersky AV Personal 2006
Цитата:
Я не знаю что у вас городе продается, но приставка Personal в продуктах касперского не использется более, после 5.* версий
Ну не совсем так, такое название дейтвительно у каспера есть... Но во всех доступных мне источниках оно использовалось только для Beta (что видно наприер на этом примере).

Alyaa
У тебя в "О программе" он действительно так и называется? Возможно просто у тебя там распространяют пререлизные варианты, а может это название значится только у продовца в прайсе, а продук уже называется нормально... Хотелось бы увидеть именно то, что сам продукт о себе говорит...

-------
Будь проще...

Отправлено: 10:52, 21-10-2006 | #46

Ушел из жизни

Благодарности: 15

Скорее всего он так называется в прайсе. А вот новую версию настоятельно рекомендовал бы

-------
MVP Consumer Security, KL DSSE, ACT
Security Trusted Adviser
http://vladbez.spaces.live.com

Отправлено: 11:42, 21-10-2006 | #47

Administrator

Цитата:
Ну не совсем так, такое название дейтвительно у каспера есть...
Ссылка на описание этого продукта на официальном сайте разработчика может меня убедить, остальное не особо
Даже если это какая-то бета о которой нет упоминаний на оф.сайте, то продавать ее за те же (почти) деньги что официальный релиз это абсурд.

-------

Отправлено: 11:46, 21-10-2006 | #48

Ушел из жизни

Благодарности: 15

Blast
Продавать бету это вообще абсурд. Хотя... знаю одну фирму, которая делает это

-------
MVP Consumer Security, KL DSSE, ACT
Security Trusted Adviser
http://vladbez.spaces.live.com

Отправлено: 16:35, 21-10-2006 | #49

Administrator

VladimirB
Вероятно такая фирма не одна

-------

Отправлено: 19:52, 21-10-2006 | #50

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Антивирусы - [Архив] - Антивирус Касперского (KAV)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено