Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Купленный системник опломбирован.Как узнать новье ли там поставлено?

Ответить
Настройки темы
Купленный системник опломбирован.Как узнать новье ли там поставлено?

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вообщем то и весь вопрос.Просто на выходные планку памяти и БП буду брать,т.е. привезу системник-его заберут,вскроют,вставят,протестируют,отдадут.Я понимаю,что в гарантийном талоне номера серийные стоят,но введь можно и б/у поставить с серийными.Как Вы проверяли??

-------
НеТБУК Samsung N150-J02.

Отправлено: 11:46, 17-08-2006

Пользователь

Цитата:
Желаю долгие лета аппарату.
Намек ,что доломаю???Проблему долгой загрузки решила так-спящий режим.Лепотааа....Может зря радуюсь?
Тут еще пара знакомых /инета нету у них/ хотят взять компы -одни геймеры,другие нет.Совета просят.Для негеймеров можно мою конфу или АМ2?Или уже тему создать по этому поводу?А для геймеров думаю по сайту найду оптимальную.

Последний раз редактировалось Krokus, 04-09-2006 в 13:27.

Отправлено: 13:15, 04-09-2006 | #171

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 38

Цитата:
Намек ,что доломаю???Проблему долгой загрузки решила так-спящий режим.Лепотааа....Может зря радуюсь?
Тут еще пара знакомых /инета нету у них/ хотят взять компы -одни геймеры,другие нет.Совета просят.Для негеймеров можно мою конфу или АМ2?Или уже тему создать по этому поводу?А для геймеров думаю по сайту найду оптимальную.
1. Нет. Никто ни на что не намекает. Просто чем дальше в лес - тем больше дров...
2. Радуйся. Найденная причина, ну или выход из ситуации (хотя и не полный) - повод отметить
3. Знакомых? В отдельную тему - и справедливо и сбор конфигурации через третьи руки - дело сложное и, порой, неблагодарное...

P.S. Для негеймеров твоя конфа - более чем... Т.е. если захотят "такое же" - можно брать. Но вот производитель мат. платы так и смущает...

-------
Личный опыт - проблема индивидуальная. Поэтому все, что написано мной выше - ИМХО.

Отправлено: 15:45, 04-09-2006 | #172

SilentSpider

Профиль | Цитировать

pos2man
Цитата:
Но вот производитель мат. платы так и смущает...
Epox-то? Зра смущает, отличные материнки. Я десятка полтора ставил - проблемы мелкие были, но как у всех.

Отправлено: 16:24, 04-09-2006 | #173

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

pos2man Практически всегда, кроме VIA и SiS. я про драйвера на чипсет и контроллеры HDD

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 16:25, 04-09-2006 | #174

Пользователь

Хто нить глянул какие я драйвера поставила?? праульно??
А насчет проблемы долгой загрузки..я думаю дело в сети ,которой нет,а в БИОСе выставлено./Значек в трее болтается,хоть и не работающий-не мигаеть))))/.Но в БИОС мне нет доступа-пароль,перемычка в корпусе опломбированном..Короче придется изворачиватся с долгой загрузкой.Хотя кто знает норму??
Насчет комплектухи друзьям-А можно вместо эпокса и асус 6150 с теми же возможностями /даже лучше,но не гонится,а им и не надо/.Тем более нет эпоксов сейчас в городе.

-------
НеТБУК Samsung N150-J02.

Отправлено: 16:38, 04-09-2006 | #175

Ветеран

SilentSpider, мне так на них не везет, или все-таки у них есть тенденция прощаться с миром людей по окончанию условного срока эксплуатации? (ныне, вроде как, 2-3 года?)
Ment69, так отож. То VIA, то SIS... Дома - VIA (SATA-контроллер на плате ASUS).

Krokus, пардоньте за полемику...
Насчет ASUS - пусть берут не глядя - меня сей производитель не подводил
А насчет драйверов - не парьтесь -у Вас все отлично получается

Сетевую можно выключить как в BIOS (см. интегрированную перифирию), так и в самой Win - Диспетчер устройств - устройство (нужное) - прав. кнопка мыши - свойства - выкл.

-------
Личный опыт - проблема индивидуальная. Поэтому все, что написано мной выше - ИМХО.

Отправлено: 16:40, 04-09-2006 | #176

Пользователь

Цитата:
Просто чем дальше в лес - тем больше дров...
Ага )))) скоро вообще проблем не будет..Буду форум просто так читать....

Цитата:
Krokus, пардоньте за полемику...
Познавательная полемика..Пригодится при выборе компа....вдруг перепродам...)))

Отправлено: 16:43, 04-09-2006 | #177

Пользователь

Спасибки...попробую..Я насчет САТА- только их не поставила.Потому как незнаю какую из них ставить,там все с райдом связаны.Драйвера
открою..напишу какие там лежат по САТА .Подскажете какой ставить?..

-------
НеТБУК Samsung N150-J02.

Отправлено: 17:01, 04-09-2006 | #178

Ветеран

Krokus, там все просто...
диспетчер устройств - нужный объект - сменить драйвер (не все так гладко, конечно, но так...)
указать месторасположение - папка. А уж система сама выбирать будет

-------

Отправлено: 17:05, 04-09-2006 | #179

Пользователь

Залезла в диск с драйверами-вот что там есть: папка Driver/Silicon Image в ней Драйвер Install 3132 SATA RAID05 (далее характеристика Driver and GUI installion Package Silicon Image) и далее кликать-файлы-SIS3132r5 (системный файл) ну и еще 3 файла тоже Sis.
Дальше -есть папка Меню называется.В ней подпапка SERIAL ATA, а уж в ней 2 файла c расширением RDF-media Shield UGv31 b и Mu SATA0010.Потом папка TOOLS в ней вроде ясно пара подпапок кроме COOLNQ,Ntune 3.00.15.05,EPTP.
Все что я написала выше у меня вызывает вопросы...Может кто объяснит чайнику??
pos2man
Цитата:
Просто чем дальше в лес - тем больше дров...
Это точно..я еще вчера модем устнавливала ,он в мобильном.....А так как я в Винде поотключала службы..ненужные..то изрядно помучилась.Странное дело..он мне показывает в трее значок сети..и название- Подключение по локальной сети 2. (2-????Опять же вызыввет недоумение у меня.)

-------
НеТБУК Samsung N150-J02.

Отправлено: 08:44, 05-09-2006 | #180

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Купленный системник опломбирован.Как узнать новье ли там поставлено?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено