|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Купленный системник опломбирован.Как узнать новье ли там поставлено? |
|
Купленный системник опломбирован.Как узнать новье ли там поставлено?
|
Пользователь Сообщения: 143 |
Вообщем то и весь вопрос.Просто на выходные планку памяти и БП буду брать,т.е. привезу системник-его заберут,вскроют,вставят,протестируют,отдадут.Я понимаю,что в гарантийном талоне номера серийные стоят,но введь можно и б/у поставить с серийными.Как Вы проверяли??
|
|
------- Отправлено: 11:46, 17-08-2006 |
Пользователь Сообщения: 143
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Тут еще пара знакомых /инета нету у них/ хотят взять компы -одни геймеры,другие нет.Совета просят.Для негеймеров можно мою конфу или АМ2?Или уже тему создать по этому поводу?А для геймеров думаю по сайту найду оптимальную. |
|
Последний раз редактировалось Krokus, 04-09-2006 в 13:27. Отправлено: 13:15, 04-09-2006 | #171 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 555
|
2. Радуйся. Найденная причина, ну или выход из ситуации (хотя и не полный) - повод отметить ![]() 3. Знакомых? В отдельную тему - и справедливо и сбор конфигурации через третьи руки - дело сложное и, порой, неблагодарное... P.S. Для негеймеров твоя конфа - более чем... Т.е. если захотят "такое же" - можно брать. Но вот производитель мат. платы так и смущает... |
|
------- Отправлено: 15:45, 04-09-2006 | #172 |
SilentSpider
pos2man
Цитата:
|
|
Отправлено: 16:24, 04-09-2006 | #173 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать pos2man Практически всегда, кроме VIA и SiS. я про драйвера на чипсет и контроллеры HDD
![]() |
------- Отправлено: 16:25, 04-09-2006 | #174 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Хто нить глянул какие я драйвера поставила?? праульно??
А насчет проблемы долгой загрузки..я думаю дело в сети ,которой нет,а в БИОСе выставлено./Значек в трее болтается,хоть и не работающий-не мигаеть))))/.Но в БИОС мне нет доступа-пароль,перемычка в корпусе опломбированном..Короче придется изворачиватся с долгой загрузкой.Хотя кто знает норму?? Насчет комплектухи друзьям-А можно вместо эпокса и асус 6150 с теми же возможностями /даже лучше,но не гонится,а им и не надо/.Тем более нет эпоксов сейчас в городе. |
------- Отправлено: 16:38, 04-09-2006 | #175 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать SilentSpider, мне так на них не везет, или все-таки у них есть тенденция прощаться с миром людей по окончанию условного срока эксплуатации? (ныне, вроде как, 2-3 года?)
Ment69, так отож. То VIA, то SIS... Дома - VIA (SATA-контроллер на плате ASUS). Krokus, пардоньте за полемику... Насчет ASUS - пусть берут не глядя - меня сей производитель не подводил ![]() А насчет драйверов - не парьтесь -у Вас все отлично получается ![]() Сетевую можно выключить как в BIOS (см. интегрированную перифирию), так и в самой Win - Диспетчер устройств - устройство (нужное) - прав. кнопка мыши - свойства - выкл. |
------- Отправлено: 16:40, 04-09-2006 | #176 |
|
Цитата:
|
||
Отправлено: 16:43, 04-09-2006 | #177 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибки...попробую..Я насчет САТА- только их не поставила.Потому как незнаю какую из них ставить,там все с райдом связаны.Драйвера
открою..напишу какие там лежат по САТА .Подскажете какой ставить?.. |
------- Отправлено: 17:01, 04-09-2006 | #178 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Krokus, там все просто...
диспетчер устройств - нужный объект - сменить драйвер (не все так гладко, конечно, но так...) указать месторасположение - папка. А уж система сама выбирать будет ![]() |
------- Отправлено: 17:05, 04-09-2006 | #179 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Залезла в диск с драйверами-вот что там есть: папка Driver/Silicon Image в ней Драйвер Install 3132 SATA RAID05 (далее характеристика Driver and GUI installion Package Silicon Image) и далее кликать-файлы-SIS3132r5 (системный файл) ну и еще 3 файла тоже Sis.
Дальше -есть папка Меню называется.В ней подпапка SERIAL ATA, а уж в ней 2 файла c расширением RDF-media Shield UGv31 b и Mu SATA0010.Потом папка TOOLS в ней вроде ясно пара подпапок кроме COOLNQ,Ntune 3.00.15.05,EPTP. Все что я написала выше у меня вызывает вопросы...Может кто объяснит чайнику?? ![]() pos2man Цитата:
|
|
------- Отправлено: 08:44, 05-09-2006 | #180 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Samsung SyncMaster 757 DFX - USB для чего там? | FD | Непонятные проблемы с Железом | 15 | 13-04-2010 16:01 | |
Доступ - Компы Х и У видят друг друга но не пингуются (?), и там и там есть шара, они ее не ви | Cfayrat | Сетевые технологии | 8 | 14-01-2010 20:43 | |
Производство компьютеров с масляным охлаждением поставлено на поток | boss911 | Новости железа | 3 | 29-10-2008 11:27 | |
Разное - Не верен недавно купленный лицензионный ключ | cxpoh | Лицензирование продуктов Microsoft | 4 | 26-06-2008 10:44 | |
Как выключить системник? | Leot | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 6 | 09-12-2003 17:27 |
|