|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Купленный системник опломбирован.Как узнать новье ли там поставлено? |
|
Купленный системник опломбирован.Как узнать новье ли там поставлено?
|
Пользователь Сообщения: 143 |
Вообщем то и весь вопрос.Просто на выходные планку памяти и БП буду брать,т.е. привезу системник-его заберут,вскроют,вставят,протестируют,отдадут.Я понимаю,что в гарантийном талоне номера серийные стоят,но введь можно и б/у поставить с серийными.Как Вы проверяли??
|
|
------- Отправлено: 11:46, 17-08-2006 |
SilentSpider
pos2man
Цитата:
И со SMART как-то есть вопросы. В частности Цитата:
Температура. 40-42 - многовато. Все, конечно, зависит от температуры в комнате, но в идеале должно быть ниже 40. Тем более на единственном диске. У меня стоят три - пакетом с промежутками. Без дополнительного кулера - 45-50, с кулером - 35-38. |
||
Отправлено: 11:33, 23-08-2006 | #71 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 143
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Цитата:
Цитата:
удалять там?? В удалении программ я не могу ее найти. Цитата:
Так Эверест открыли все таки???Температура винта нормальная??Там системная плата почему то определяется как неизветсная,может Эверест старый?? Устройство с милым именем от Симсов 2..не ставятся собаки. Цитата:
|
|||||
Отправлено: 11:42, 23-08-2006 | #72 |
Ветеран Сообщения: 555
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Krokus, эксперименты показали, что игры лучше брать лицензионные (отечественные, естественно) - проблем меньше в итоге... (эт я о своей семье...) да и локализация грамотней.
Цитата:
SCSI CdRom Device - тож Alcohol Цитата:
![]() Цитата:
В списке устройств нет ли неопознаного оборудования? все меньше нравится конторка в которой Вы купили сие чудо кривой сборки... |
|||
------- Отправлено: 11:53, 23-08-2006 | #73 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать pos2man А в сервисе предъявить можно???ИЛи это из за БП??
Я уже эту игру СИМС2 и лицензионную пробовала ставить на 3-х СД..ни в какую!!!Может просто на 1-х надо ставить?Даа...я просто сперва купила 2 диска-помучилась,один все таки стрелялку поставила,там последние игры из антологии надо ставить в папку первых.Купила лиц.диск с Астериксом 2,а он требует первую часть...Ужаас!! |
Отправлено: 11:55, 23-08-2006 | #74 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Krokus, если Вы о вертипляторе - то можно просто попросить. Но, судя по их "проказам", не доверил бы...
если про винчестер - то тут оч. сложно. Скорее всего - даже вслушиваться не будут ![]() |
------- Отправлено: 11:58, 23-08-2006 | #75 |
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
------- Отправлено: 12:05, 23-08-2006 | #76 |
|
Цитата:
|
||
------- Отправлено: 12:11, 23-08-2006 | #77 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать pos2man На PnP BIOS extenz.... восклицательный знак,при диагностике пишет-драйвер установлен неверно.Ошибка 19.С диска -пробовала,ничего не нашел.В Непонятных проблемах чья то такая тема есть.Да и с гарантией мне не нравится.НА ОЕМ детали год,на ВОХ на некоторые должно быть и 2 ,3 года,но на весь системник-год!!
эверест по новой... |
Отправлено: 12:25, 23-08-2006 | #78 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вот теперь файл открывается без предупреждения, но он, кгм, "битый", однако.
Цитата:
Цитата:
Насчет винчестера - надо проверять поверхность MHDD или HDDScan - если будут цветные блоки - он использовался, причем оч. активно и в нехороших условиях. |
||
------- Отправлено: 12:46, 23-08-2006 | #79 |
|
На б/у я думаю винт,память-?? да не похоже.У камня ревизия не старая вроде. Привод??Вот я и думаю-разобрать,доказать,что б/у??Там же на всех детальках должна быть дата изготовления?Не зря я переживала на первых страницах сего поста ведь.... Цитата:
Цитата:
|
|||
Отправлено: 12:57, 23-08-2006 | #80 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Samsung SyncMaster 757 DFX - USB для чего там? | FD | Непонятные проблемы с Железом | 15 | 13-04-2010 16:01 | |
Доступ - Компы Х и У видят друг друга но не пингуются (?), и там и там есть шара, они ее не ви | Cfayrat | Сетевые технологии | 8 | 14-01-2010 20:43 | |
Производство компьютеров с масляным охлаждением поставлено на поток | boss911 | Новости железа | 3 | 29-10-2008 11:27 | |
Разное - Не верен недавно купленный лицензионный ключ | cxpoh | Лицензирование продуктов Microsoft | 4 | 26-06-2008 10:44 | |
Как выключить системник? | Leot | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 6 | 09-12-2003 17:27 |
|