Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Купленный системник опломбирован.Как узнать новье ли там поставлено?

Ответить
Настройки темы
Купленный системник опломбирован.Как узнать новье ли там поставлено?

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вообщем то и весь вопрос.Просто на выходные планку памяти и БП буду брать,т.е. привезу системник-его заберут,вскроют,вставят,протестируют,отдадут.Я понимаю,что в гарантийном талоне номера серийные стоят,но введь можно и б/у поставить с серийными.Как Вы проверяли??

-------
НеТБУК Samsung N150-J02.

Отправлено: 11:46, 17-08-2006

SilentSpider

Профиль | Цитировать

pos2man
Цитата:
И один я так и не опознал (ну не геймер - поэтому не узнаю), возможно, что Demon-чего-то там, поэтому как его отключить сам не знаю.
SCSIVAX - это Alcohol 120% Это его служба StarWind iSCSI Service. А вот устройство с милым именем LL5564W JLS701F SCSI CdRom Device меня как-то напрягает. Или это тоже его?
И со SMART как-то есть вопросы. В частности
Цитата:
05 Reallocated Sector Count 10
У нового винта не должно быть переназначенных секторов. Если, конечно, его не роняли. К сожалению, этот аргумент прокатывает только в очень продвинутых СЦ.
Температура. 40-42 - многовато. Все, конечно, зависит от температуры в комнате, но в идеале должно быть ниже 40. Тем более на единственном диске. У меня стоят три - пакетом с промежутками. Без дополнительного кулера - 45-50, с кулером - 35-38.

Отправлено: 11:33, 23-08-2006 | #71

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Цитата:
Вроде ничего критичного. Хотя, ты Alcohol 120% ставила?
Да ставила..а какая служба это показала?
Цитата:
сервисмены по полной оттянулись
В смысле???
Цитата:
VVSN
Я же правильно заметила,что он на нее ругается??Это торчит на диске C:\Program Files\vvsn\
удалять там?? В удалении программ я не могу ее найти.

Цитата:
CD-DVD (3 шт. 2 из них Nero) напрягает
.Это моя дочка брала диски игрушек,я делала образы,т.к. при том случае с драйверами видео все слететело,я сделала образы еще раз. У меня этих дисков 5 уже,просто 3 удалила уже /симсы2 не ставятся ни в какую,а они и без меня диск виртуальный делают/.

Так Эверест открыли все таки???Температура винта нормальная??Там системная плата почему то определяется как неизветсная,может Эверест старый??

Устройство с милым именем от Симсов 2..не ставятся собаки.

Цитата:
У нового винта не должно быть переназначенных секторов. Если, конечно, его не роняли. К сожалению, этот аргумент прокатывает только в очень продвинутых СЦ.
Объясните про сервис-центр ???Такая температура только вчера была,когда он формировал этот эверестовский отчет.Обычно 35-37 градусов.Гляну еще седня.Кулера на нем нет.Вроде отзывы были о нем,что тихий и холодный.Почему то в трее постоянно торчит -безопастное извлечение этого винта..мешает мне,я с флешкой часто работаю,как бы не отключить и его ненароком.Может дрова криво стоят? Он же SATA.Вчера пока эту Ати-тулс убирала кучу дров нашла на нее ...в том месте откуда драйвера сервис ставил....там папочка есть,называется тест-это их.Может ее переписать,да сюда приволочь?

Отправлено: 11:42, 23-08-2006 | #72

Ветеран

Благодарности: 38

Krokus, эксперименты показали, что игры лучше брать лицензионные (отечественные, естественно) - проблем меньше в итоге... (эт я о своей семье...) да и локализация грамотней.
Цитата:
открыли все таки???
Да, но через... ето... архивируйте в .zip (можно тем же RAR'ом) и прицепите вновь.

SCSI CdRom Device - тож Alcohol
Цитата:
У нового винта не должно быть переназначенных секторов.
, согласен.. недоглядел, однако. Думается, что не нов. он просто... И, вполне возможно, перегревается. Но 42 - вполне нормально (в смысле - не критично). Можно было бы доставить доп. вентилятор, да корпус опломбирован
Цитата:
Почему то в трее постоянно торчит -безопастное извлечение этого винта..мешает мне,я с флешкой часто работаю,как бы не отключить и его ненароком.Может дрова криво стоят? Он же SATA.
А может дрова на него не стоят? Точнее на SATA-контроллер.
В списке устройств нет ли неопознаного оборудования?

все меньше нравится конторка в которой Вы купили сие чудо кривой сборки...

-------
Личный опыт - проблема индивидуальная. Поэтому все, что написано мной выше - ИМХО.

Отправлено: 11:53, 23-08-2006 | #73

Пользователь

pos2man А в сервисе предъявить можно???ИЛи это из за БП??
Я уже эту игру СИМС2 и лицензионную пробовала ставить на 3-х СД..ни в какую!!!Может просто на 1-х надо ставить?Даа...я просто сперва купила 2 диска-помучилась,один все таки стрелялку поставила,там последние игры из антологии надо ставить в папку первых.Купила лиц.диск с Астериксом 2,а он требует первую часть...Ужаас!!

Отправлено: 11:55, 23-08-2006 | #74

Ветеран

Krokus, если Вы о вертипляторе - то можно просто попросить. Но, судя по их "проказам", не доверил бы...
если про винчестер - то тут оч. сложно. Скорее всего - даже вслушиваться не будут

-------
Личный опыт - проблема индивидуальная. Поэтому все, что написано мной выше - ИМХО.

Отправлено: 11:58, 23-08-2006 | #75

Пользователь

Цитата:
В списке устройств нет ли неопознаного оборудования?
Есть,но не с этим связано,с вирт.диском и демоном.Это я просветилась уже.
Цитата:
"проказам",
Это вы о чем?

Цитата:
сие чудо кривой сборки...
pos2man Может мне плюнуть,поругаться,залезть,несмотря на пломбы и по новой сделать?Что посоветуете??

-------
НеТБУК Samsung N150-J02.

Отправлено: 12:05, 23-08-2006 | #76

Ветеран

Цитата:
Может мне плюнуть,поругаться,залезть,несмотря на пломбы и по новой сделать?Что посоветуете??
гарантию утратить? не стал бы.
Цитата:
Есть,но не с этим связано
точно? а вот давайте возьмем диск с драйверами из комплекта и попробуем для неопознаных "обновить драйвер", указав - "искать на компакт диске". И посмотрим, чем закончится...

-------

Отправлено: 12:11, 23-08-2006 | #77

Пользователь

Вложения
Тип файла: zip Report.zip
(59.6 Kb, 3 просмотров)

pos2man На PnP BIOS extenz.... восклицательный знак,при диагностике пишет-драйвер установлен неверно.Ошибка 19.С диска -пробовала,ничего не нашел.В Непонятных проблемах чья то такая тема есть.Да и с гарантией мне не нравится.НА ОЕМ детали год,на ВОХ на некоторые должно быть и 2 ,3 года,но на весь системник-год!!
эверест по новой...

Отправлено: 12:25, 23-08-2006 | #78

Ветеран

Вот теперь файл открывается без предупреждения, но он, кгм, "битый", однако.
Цитата:
на весь системник-год!
а вот это могу расценивать как факт того, что часть комплектующих в нем - б/у (даже у нас не найти меньше 2 лет...).
Цитата:
На PnP BIOS extenz.... восклицательный знак
А если попробовать из автозагрузки диска вновь установить драйвера на мат. плату? Причем все.

Насчет винчестера - надо проверять поверхность MHDD или HDDScan - если будут цветные блоки - он использовался, причем оч. активно и в нехороших условиях.

-------

Отправлено: 12:46, 23-08-2006 | #79

Пользователь

Цитата:
но он, кгм, "битый
Опять????
На б/у я думаю винт,память-?? да не похоже.У камня ревизия не старая вроде.
Привод??Вот я и думаю-разобрать,доказать,что б/у??Там же на всех детальках должна быть дата изготовления?Не зря я переживала на первых страницах сего поста ведь....
Цитата:
А если попробовать из автозагрузки диска вновь установить драйвера на мат. плату? Причем все.
Каким образом? Пошагово можно?

Цитата:
HDDScan
мне это легче будет сделать,чем MHDD??

Отправлено: 12:57, 23-08-2006 | #80

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Купленный системник опломбирован.Как узнать новье ли там поставлено?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено