Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Купленный системник опломбирован.Как узнать новье ли там поставлено?

Ответить
Настройки темы
Купленный системник опломбирован.Как узнать новье ли там поставлено?

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вообщем то и весь вопрос.Просто на выходные планку памяти и БП буду брать,т.е. привезу системник-его заберут,вскроют,вставят,протестируют,отдадут.Я понимаю,что в гарантийном талоне номера серийные стоят,но введь можно и б/у поставить с серийными.Как Вы проверяли??

-------
НеТБУК Samsung N150-J02.

Отправлено: 11:46, 17-08-2006

SilentSpider

Профиль | Цитировать

Krokus
Цитата:
Цитата:
Soundman

Цитата:
NvGMonitor
И эти????
Нет, эти не нужно. Это утилиты управления твоей звуковой и видеокартой. В принципе, от их отключения ничего страшного не случится, но за настройками придется лезть довольно глубоко
Цитата:
Это в панеле пуск торчит постоянно,я ее удаляю,просто из списка,она после каждой загрузки появляется.
Вот это мне и не нравится. Не должна честная девушка, тьфу ты, программа так себя вести. Сказали ей отстань, она и должна отстать. Похоже ее что-то еще подгружает, что ты не отключила. А что - шут его знает. В общем, Ad-Aware спасет гиганта мысли. И еще - на вкладке службы - в msconfig - поставь галку - не отображать службы Microsoft. И то, что осталось - скинь сюда.
Цитата:
Это точно можно удалять,она никак не влияет на работу встроенной видео??
Абсолютно точно. У тебя видеокарта nVidia, а это для ATI.
Цитата:
Где ее найти в какой папке??
Панель управления -> Установка и удаление программ.

Отправлено: 13:30, 22-08-2006 | #61

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

SilentSpider Ясно..Будет сделано!!!
Цитата:
Нет, эти не нужно
Вот и переспрашиваю...Мне одного удаления драйвера хватило... .Че то экстрима такого мало охота.
А некоторым смешноо....сосредоточится призывают...все когда то начинали учится.

Отправлено: 13:33, 22-08-2006 | #62

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4545

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Krokus (от некоторых) вас понял, оставляю наедине с Тихим. Совет напоследок: сосредоточьтесь, иначе экстрим гарантирован.
Как говорил знакомый Протектор - Всех благ.

Отправлено: 13:50, 22-08-2006 | #63

SilentSpider

Профиль | Цитировать

Krokus
Цитата:
А некоторым смешноо....сосредоточится призывают...все когда то начинали учится.
Все мы учились понемногу... Не обращай внимания. Я думаю, многие из здешних экспертов делали в свое время более чем глупые ошибки
Вообще, ShaddyR-dono человек, может, резковатый, но ты его слушай, он по делу говорит. И кстати, правильно призывает. По опыту знаю. Сам несколько раз по невнимательности крупно попадал.

Последний раз редактировалось SilentSpider, 22-08-2006 в 14:02.

Отправлено: 13:52, 22-08-2006 | #64

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
WebShots
Если не ошибаюсь менеджер обоев рабочего стола. Драйвера удалять только через установку-удаление, либо специальными утилитьами, тщательно вычищающими реестр от следов этих драйверов.

Отправлено: 13:59, 22-08-2006 | #65

Пользователь

ShaddyR Извините...
Я не то что сосредоточиваюсь,я уже 20 раз перестраховываюсь....Мне показалось что ерничаете,вот и обиделась.Чайника любой обидит....Это вам ясно все,а мне прописные истины надо запоминать,чтоб не мучить полфорума глупыми вопросами.Я такими маленькими буковками писать не умею,хоть кто б научил...

Отправлено: 14:10, 22-08-2006 | #66

SilentSpider

Профиль | Цитировать

Krokus
Цитата:
Я не то что сосредоточиваюсь,я уже 20 раз перестраховываюсь....Мне показалось что ерничаете,вот и обиделась.Чайника любой обидит....
Это ты форум перепутала. Никто не ерничает, и не собирается обижать. Это мы перестраховываемся, стараясь предусмотреть все. И заранее.
Цитата:
Я такими маленькими буковками писать не умею,хоть кто б научил...
Да не вопрос. - вот она, тайна золотого ключика . А вообще внизу списка форумов есть хорошее место - тест-форум называется. Создаешь там тему и все иконки под надписью сообщение пробуешь. Там еще много чего интересного есть.

PS - может перенести тему в раздел "Хочу все знать"? Она явно вышла из рамок раздела

Отправлено: 16:35, 22-08-2006 | #67

Пользователь

Вложения
Тип файла: doc Документ Microsoft Word.doc
(31.5 Kb, 3 просмотров)
Тип файла: rar эверест.rar
(25.1 Kb, 4 просмотров)

Цитата:
PS - может перенести тему в раздел "Хочу все знать"? Она явно вышла из рамок раздела
Можно и туда....по ощущениям точно-хочу все знать! Вопросов -масса....Откуда бы информации почерпнуть ??

Цитата:
Это ты форум перепутала. Никто не ерничает, и не собирается обижать
ну всяко бывает.Обычно я форумы просто читаю.Стыдно темы заводить,показывать тупь на весь инет.

Цитата:
Ad-Aware спасет гиганта мысли. И еще - на вкладке службы - в msconfig - поставь галку - не отображать службы Microsoft. И то, что осталось - скинь сюда
Я все вчера сделала...
Первое- по теме,то что вчера обсуждали,2-е это Эверест.Температура винта вчера была 40-42 градуса.Это нормально??

Последний раз редактировалось Krokus, 23-08-2006 в 07:59.

Отправлено: 06:26, 23-08-2006 | #68

SilentSpider

Профиль | Цитировать

Krokus
Цитата:
Можно и туда....по ощущениям точно-хочу все знать!
ОК
Цитата:
Вопросов -масса....Откуда бы информации почерпнуть ??
Ну так здесь и черпай Вроде никто не возражает
Я все вчера сделала...
Цитата:
Остались

Журнал событий- работает
Служба COMзаписи –остановлена
Machine Debug Manadger -работает
Служба сетевого DDE-остановлена
NVidia Display Driver-работает
Office Sourse Engine-остановлена
Plug and Play-работает
Смарт-карты- остановлена
StarWind iSCSI Service –работает
Теневое копирование- остановлена
Вроде ничего критичного. Хотя, ты Alcohol 120% ставила?
Цитата:
В автозагрузке появилось с галочкой
HydraDM- из программс файл/ати
Сделала-после перезагрузки вылетает сообщение Настройка системы- С помощью программы настройки были сделаны изменения в способе запуска Винды.Программа находится в селективном режиме и просит чтобы я установила режим обычной загрузки .
Если я так делаю, как просит это окошко- в автозагрузке галочки стоят на всех программах и она автоматом их в трэй выгружает /значки / и выполняет автозагрузку.
Шайтан-арба однако.
Цитата:
WEbshost нашла /как и сказал MENT69/.Это была поставлена программка также в сервис-центре, которая обои рабочего стола меняет, так вот она в инете и просит обновления и регистрации.
Все-таки она. Это хорошо, значит не шпион. Но ее можно уговорить на то, что интернета нет. Если, конечно, ты ее хочешь сохранить. Вообще я смотрю, хорошая там контора, сервисмены по полной оттянулись.
Цитата:
По ATI все деинсталлировала кроме-
ATI HYDRAVISION /в автозагрузке выше писала ,что появилось от нее/ не удаляется ни в какую.
Щелкнешь на удаление, мигнет и все, весит 4,27 метра…Удалила в FARe.
Тоже вариант, хотя несколько прямолинейный. Скорее всего мешало то, что она загружена. Как вариант можно было через Ctrl-Alt-Del - завершить процесс - вероятно HydraDM и попробовать снова.
AD-AWARE

Цитата:
Весь скан- лог
WhenU Object Recognized!
Type : File
Data : A0008593.exe
TAC Rating : 3
Category : Misc
Comment :
Object : C:\System Volume Information\_restore{3638A48B-3382-4489-A5FC-BF50903DEDA9}\RP7\
FileVersion : 1, 0, 1, 5
ProductVersion : 1, 0, 1, 5
ProductName : VVSN Module
CompanyName : WhenU.com
FileDescription : VVSN
InternalName : VVSN
LegalCopyright : Copyright 2003
OriginalFilename : VVSN.exe

Performing conditional scans...
»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»

WhenU Object Recognized!
Type : Folder
Comment : WhenU
Object : C:\Program Files\VVSN

WhenU Object Recognized!
Data : vvsn.cfg
Comment :
Object : C:\Program Files\vvsn\

WhenU Object Recognized!
Data : VVSN.exe
Comment :
Object : C:\Program Files\vvsn\
FileVersion : 1, 0, 1, 5
ProductVersion : 1, 0, 1, 5
ProductName : VVSN Module
CompanyName : WhenU.com
FileDescription : VVSN
InternalName : VVSN
LegalCopyright : Copyright 2003
OriginalFilename : VVSN.exe

Conditional scan result:
New critical objects: 3
Objects found so far: 4

22:37:28 Scan Complete

Summary Of This Scan
Total scanning time:00:05:27.907
Objects scanned:170930
Objects identified:4
Objects ignored:0
New critical objects:4

Как раз указывает на VVSN – с ним и связаны все 4 кроме объекта ,который вы сказали удалить в автозагрузке, я как понимаю..его надо совсем удалить??
Да, разумеется. Если, конечно, ты не любитель рекламы.
PS Архив отчета эвереста битый Или это только у меня?

Отправлено: 11:00, 23-08-2006 | #69

Ветеран

Благодарности: 38

Цитата:
Архив отчета эвереста битый Или это только у меня?
Не только. Видимо RAR свеженький совсем... Krokus, рекомендую архивировать в .zip - меньше шансов, что кто-то не сможет открыть
По эвересту - все с аттрибутами SMART в норме, а вот количество виртуальных CD-DVD (3 шт. 2 из них Nero) напрягает...
Попробуй выключить виртуальные приводы.
Nero - в программке ImageDrive.
И один я так и не опознал (ну не геймер - поэтому не узнаю), возможно, что Demon-чего-то там, поэтому как его отключить сам не знаю.
Признавайся, что за игра? И какой виртуальный привод она ставит?

-------
Личный опыт - проблема индивидуальная. Поэтому все, что написано мной выше - ИМХО.

Отправлено: 11:13, 23-08-2006 | #70

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Купленный системник опломбирован.Как узнать новье ли там поставлено?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено