Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Кодировка текста

Ответить
Настройки темы
Кодировка текста

Ветеран

Благодарности: 6

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Не могу понять в какой кодировке текст. Все декодере перерыл так и не понял. Текст выглядит во так: CØEÅATÓ B ÚÝCT¾HH¾X PEÕÜOHAX Ü ÁEÒ ÜCÚOÅÓÒOBAHÜ¥ CÚEÇÜAÅÓH¾X
Это русский текст в текстовом файле локализации игры, но в самой игре он отображается русским шрифтом.

Отправлено: 21:02, 03-08-2017

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Iska:
Есть русскоязычное сообщество. Там есть и патчи для русификации. Можете спросить там, как именно это было сделано. »
Гугл привел меня сюда, к сожалению автор локализации не говорит как и что делать, а сообщество уже год ждет от него переводов модификаций для игры.

Кто поможет разобраться с порядком локализации. Ведь шрифты уже нарисованы и перевод автор уже несколько обновлений не изменяет (именно перевод). Меняется файл куда вшит шрифт, автор просто заменяет шрифт после каждой обновы с видом великого труженика а все сообщество милостиво ждет.
Осталось научиться работать с файлом resources.assets и потребность в таких тружениках отпадет, выложить интрументарий и описание в свободный доступ. В течении месяца будут переведены все моды.

Отправлено: 20:28, 27-10-2017 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Кодировка текста

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено