Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Давайте на минутку поплюём на фитилёк вашего IQ!

Ответить
Настройки темы
Давайте на минутку поплюём на фитилёк вашего IQ!

Старожил

Благодарности: 5

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ну давайте признавайтесь, какой у вас IQ?

Отправлено: 22:48, 13-07-2017

Ветеран

Благодарности: 134

Цитата dislike:
Так не пойдет. Написать можно что угодно »
А что угодно никто и не писал, определённая тема, провоцирующая на флуд, зато прикольно. Так что пойдёт.

83% тоже достойно, у моей Марины по тестам вообще 78.

Отправлено: 16:46, 15-07-2017 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

SHVtYW4=

Благодарности: 1273

Цитата Михайло:
Мой ICQ 83. Это с фигурками. »

Только не понимаю: Что мне это дало?

-------
09a468a9b4293cd82adf6d6c60a9da82 | Tm9yZGVr
В связи со сменой железа и переходом на LInux с полным отказом от Windows - посещение на форуме будет редким.

Отправлено: 16:50, 15-07-2017 | #22

Ветеран

Благодарности: 465

Профиль | Цитировать

Цитата mig73:
83% тоже достойно, »
IQ не в процентах измеряется

Отправлено: 17:21, 15-07-2017 | #23

Ветеран

Благодарности: 134

dislike
В баллах или может литрах, или может в парсеках? В сантиметрах на квадратный миллиметр головного мозга, теряюсь в догадках.... А вы вообще знаете кто и почему придумал акроним IQ?

Отправлено: 18:05, 15-07-2017 | #24

Ветеран

Профиль | Цитировать

Цитата mig73:
В баллах »
Да, в баллах. Обычных тупых баллах. Т.е. некий человек сидел, ковырял в носу, а потом подумал "А давай-ка я придумаю тупые ребусы и заставлю других их отгадывать, не объясняя правил. А за каждый ребус буду начислять баллы. Ну вот например этот ребус попроще, совсем для детей, за него дам 2 балла. А вон тот вроде посложнее, в нем вообще нет логики, надо угадывать - за него дам 10 баллов. А потом буду смотреть и хихикать как дурачки баллами меряются в бесполезном умении отгадывать бесполезные ребусы!" *злодейский смех за кадром*

Цитата:
А вы вообще знаете кто и почему придумал акроним IQ?
Мне это, знаете, вообще до фонаря. А вы знаете кто и почему придумал кроссовки Nike? А лимонад Fanta? - Вот примерно такая же по ценности информация.

Отправлено: 20:20, 15-07-2017 | #25

Ветеран

Благодарности: 8087

Если это тест IQ, то я — балерина. Так мало того, ещё и условия теста некорректны .

Отправлено: 20:24, 15-07-2017 | #26

Ветеран

Профиль | Цитировать

Цитата Iska:
Если это тест IQ, то я — балерина. »
Не, ну что за фигня. Если прошли тест - давайте результат. Меряться - так меряться до конца.

Отправлено: 21:14, 15-07-2017 | #27

Ветеран

Благодарности: 8087

dislike, таких якобы тестов IQ — как собак нерезаных. Как минимум по двум критериям он таковым считаться не может (это я говорю без оценки качества самого теста): его направленность однотипная, задания выполняются строго по порядку без возможности вернуться или исправить.

Отправлено: 22:06, 15-07-2017 | #28

SHVtYW4=

Благодарности: 1273

Раньше быть может действительно таким образом отсеивали "умственно отсталых" от "умных" людей.
Теперь же - это не более чем хвастовство (Показать свои: крутость, умственное развитие, состоятельную принадлежность, должность и т.п. перед кем-либо).
А хвастовство - (если кто понимает) это высшая мера тупости.

Причём тупость возникает не у тех, кто "например создаёт тесты" (но не исключено), а у тех кто решился проявить свою гениальность и предложил. При этом не понимая того, что у кого-то коэффициент окажется значительно выше чем у него - тем самым, в первую очередь ставя себя в неловкое положение. А, самое главное: Проведение таких мероприятий - это неэтично/невежественно/некрасиво/дурной тон.

P.S Быть может человек: Гений в математике, зато глуп в биологии или Гений в географии, зато глуп в физике - под этим скрывается то, что всего на свете знать невозможно.

-------
09a468a9b4293cd82adf6d6c60a9da82 | Tm9yZGVr
В связи со сменой железа и переходом на LInux с полным отказом от Windows - посещение на форуме будет редким.

Отправлено: 22:39, 15-07-2017 | #29

Старожил

Благодарности: 5

Цитата dislike:
Скриншот давайте в качестве доказательства, что вы действительно прошли какой-то там тест. »
Я прошел и набрал 83. Врать смысла не вижу.
Правильные вопросы ставите, но знать стоит следующие, это тесты лишь относительные, нельзя по ним померить умственность человека.
=========================================================
Т.е. оставаться нужно самим собой и нести свое гордое Я как знамя. Понимаете о чем Я?
Это я имел ввиду, что человеку, нужно оставаться самим собой, чтобы его мнение было стойким и имела иммунитет к навязанным ценностям и к ценностям системы других людей. Если вы не заметили, большинство людей врут, когда смотришь телевизор, или читаешь газету, когда покупаешь товар, кругом все заврались так, что сами не видят, где правда, а где её нет. Целый мирок надвинутый на глаза, чтобы спрятать правду. Самое опасное, что все эти интеллектуалы, перенимают образ системы, гораздо быстрей, чем их меньшие братья по шкале IQ. т.е. например в Гитлеровской Германии, благодаря системе, человек с средне-высоким IQ мог стать бы хорошим нацистом быстрее и лучше, чем его соотечественник с низко-среднем IQ.
Цитата dislike:
Вы почуствовали себя ущербным из-за низкого IQ и пытаетесь теперь доказать всем, что это ничего не значит? »
А я не собирался не кому, ничего не доказывать. Да и я не чувствую себя ущербным.

Цитата dislike:
Нет. Во-первых, с чего вы взяли? У вас есть данные статистики? »
В интернете ест ь статитика, всё же у тех кого свыше 90-110 (или даже выше) их большинство.

Цитата dislike:
Опять же не ясно, какая связь между IQ отдельных людей мировым порядком? »
В том то и дело, что прямая, иначе бы эти интеллектуальные люди давно всё поменяли.

Цитата Nordek:
Что мне это дало? »
А что оно вам должно дать? Делая что-то, не надейся что тебе это что-то даст и не требуй ничего взамен.

Цитата Nordek:
Причём тупость возникает не у тех, кто "например создаёт тесты" (но не исключено), а у тех кто решился проявить свою гениальность и предложил. При этом не понимая того, что у кого-то коэффициент окажется значительно выше чем у него - тем самым, в первую очередь ставя себя в неловкое положение. А, самое главное: Проведение таких мероприятий - это неэтично/невежественно/некрасиво/дурной тон. »
Это сейчас про меня написано? Очень похожи кстати. Но я не преследовал цель, кого-то унижать. Также я не боюсь быть униженным или ущербным в глазах других, как здесь писали ранее. Так как для меня это просто косвенный, даже очень косвенный показатель, моей интеллектуальности. Я не пытаюсь доказывать самому себе, что умный или глупый я.

Последний раз редактировалось Михайло, 16-07-2017 в 02:07.

Отправлено: 02:00, 16-07-2017 | #30

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Давайте на минутку поплюём на фитилёк вашего IQ!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено