![]() |
Давайте на минутку поплюём на фитилёк вашего IQ!
Ну давайте признавайтесь, какой у вас IQ?
|
IQ 95%, ICQ нет, NCQ есть, TRIM работает.
|
Цитата:
|
В какой то момент эти тесты наскучили (слишком глупые) и я перестал ими страдать.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
dislike,
Круто, даже штангенциркулем не измерить... :biggrin: |
Цитата:
|
Tigr, Коль на то пошло, то вот рекорд от штангенциркульной фабрики :)
|
Цитата:
|
Пока я вижу, что у меня нафлужено в комментариях, больше ничего.
|
Цитата:
Во славу Айзенка! :)
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
В черепную коробку мозг иногда не влазит - принимать много информации вредно, мозг начинает болеть.
И, я знаю, что ничего не знаю. Михайло, Ваше предложение выглядит незаконченным, возвращаю шайбу: А у вас какой IQ? |
Мой ICQ 83. Это с фигурками. Вот сайт:http://ru.iq-test.cc/
На одном сайте написано: Десятая часть населения обладает уровнем интеллекта ниже среднего. Их результаты прохождения теста на IQ составляют от 81 до 90. Эти люди обычно нормально учатся в школе, однако чаще всего не получают высшего образования. Работать они могут в сфере физического труда, в отраслях, не требующих применения интеллектуальных способностей. Т.е. по определению кроме как лопаты, мне ничего не светит. Но или например автомат и в качестве пушечного мяса на поле сражения. Давайте проходите тест и пишите здесь результаты, не стесняйтесь законов системы. |
Михайло, да, маловат у тебя icq. Противоположный пол не жалуется?
|
За весь противоположный пол сказать не могу.
Но со всеми с кем я общаюсь, глупым меня не считают. Уж это точно. Поверьте на слово. Может и мое окружение, ниже среднего (интеллекта), т.е. такие же как и я и поэтому и меня они воспринимают в рамках своего интеллекта и соответственно кажусь я им нормальным. Вы например, что можете сказать обо мне? Ну правда для начало пройдите тест и опубликуйте свои значения публично, а то вдруг вы окажетесь ниже баллов на 7, тогда я буду вынужден презрительно смотреть на вас сверху вниз, как повиливает принцип построения системы IQ. Но ладно я же не высокомерный, смотреть я сверху вниз, никогда не на кого, не буду, просто если следовать по принципу системы, вы будете не таким как я и соответственно общаться мне с вами будет неинтересно. Но открою одну тайну, мне плевать на этот IQ и человек, останется для меня человеком, независимо что там про него скажет система, будь это IQ (а точней информация с того сайта) или телевизионная система или ещё там какая. Конечно я не стану в придачу задавать вопросы, "Не тяжело ли тебе в жизни" или например "Противоположный пол не жалуется"? Оставаться нужно большим, будучи маленьким. Т.е. оставаться нужно самим собой и нести свое гордое Я как знамя. Понимаете о чем Я? А теперь ВНИМАНИЕ, те кто в этой жизни имеет 90-110 , их большинство, верно!? Теперь вопрос, что они сделали в своей жизни нового и интересного, они вообще хоть что-нибудь создали? Пока я вижу, что мир похож на сплошной бардак и цирк. |
Цитата:
|
Цитата:
А когда пройдете, задумайтесь, кто вообще этот тест составлял? А какой IQ у составителя теста? А какое вообще он имеет право делить людей по уровням интеллекта, на основании каких-то там тупых ребусов, правила которых он взял буквально с потолка? Какое вообще практическое применение дает умение решать ребусы (чужие)? Где-то кому-то платят за это деньги? Как думаете, древний человек, впервые изобретя колесо, умел решать ребусы, пригодилось бы ему это умение? Кароч. Тесты фуфло. Полное. Прошел впервые в жизни из любопытства. Нате. Как я и говорил, у меня IQ 21 см. в диаметре. Почему я ещё не директор ГазПрома? Цитата:
Ну вот сами подумайте. Лесорубу полезно знать о топорах, пилах, заточке, обработке древесины и т.д. Это поможет ему выполнить свою работу и принести пользу другим. Животноводу пригодятся знания о разведении скота. Повару пригодятся знания о приготовлении мяса. Лесоруб поможет повару поддержать огонь в пекарне, повар приготовит всем пожрать. Животновод обеспечит всех едой. Человек, умеющий решать чужие ребусы.... ну в лучшем случае поужинает за чужой счет, если разрешат... и, как говорится на этом наши полномочия какбы всё. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
83% тоже достойно, у моей Марины по тестам вообще 78. |
|
Цитата:
|
dislike
В баллах или может литрах, или может в парсеках? В сантиметрах на квадратный миллиметр головного мозга, теряюсь в догадках.... А вы вообще знаете кто и почему придумал акроним IQ? |
Цитата:
Цитата:
|
Если это тест IQ, то я — балерина. Так мало того, ещё и условия теста некорректны :lol:.
|
Цитата:
|
dislike, таких якобы тестов IQ — как собак нерезаных. Как минимум по двум критериям он таковым считаться не может (это я говорю без оценки качества самого теста): его направленность однотипная, задания выполняются строго по порядку без возможности вернуться или исправить.
|
Раньше быть может действительно таким образом отсеивали "умственно отсталых" от "умных" людей.
Теперь же - это не более чем хвастовство (Показать свои: крутость, умственное развитие, состоятельную принадлежность, должность и т.п. перед кем-либо). А хвастовство - (если кто понимает) это высшая мера тупости. Причём тупость возникает не у тех, кто "например создаёт тесты" (но не исключено), а у тех кто решился проявить свою гениальность и предложил. При этом не понимая того, что у кого-то коэффициент окажется значительно выше чем у него - тем самым, в первую очередь ставя себя в неловкое положение. А, самое главное: Проведение таких мероприятий - это неэтично/невежественно/некрасиво/дурной тон. P.S Быть может человек: Гений в математике, зато глуп в биологии или Гений в географии, зато глуп в физике - под этим скрывается то, что всего на свете знать невозможно. |
Цитата:
Правильные вопросы ставите, но знать стоит следующие, это тесты лишь относительные, нельзя по ним померить умственность человека. ========================================================= Т.е. оставаться нужно самим собой и нести свое гордое Я как знамя. Понимаете о чем Я? Это я имел ввиду, что человеку, нужно оставаться самим собой, чтобы его мнение было стойким и имела иммунитет к навязанным ценностям и к ценностям системы других людей. Если вы не заметили, большинство людей врут, когда смотришь телевизор, или читаешь газету, когда покупаешь товар, кругом все заврались так, что сами не видят, где правда, а где её нет. Целый мирок надвинутый на глаза, чтобы спрятать правду. Самое опасное, что все эти интеллектуалы, перенимают образ системы, гораздо быстрей, чем их меньшие братья по шкале IQ. т.е. например в Гитлеровской Германии, благодаря системе, человек с средне-высоким IQ мог стать бы хорошим нацистом быстрее и лучше, чем его соотечественник с низко-среднем IQ. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А если вырвать предложение из текста?: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кому-то легко даётся, кому-то тяжело даётся - Именно тем, кому даётся тяжело: В действительности знают всему цену. А тем, кому всё даётся легко: После резкого падения трудно даже на колени подняться. Цитата:
Есть люди, которые: Не имея высшего образования - имеют высокую должность. Или наоборот имея высшее образование - тротуарную плитку укладываю, работают грузчиками, подсобными рабочими, таксуют и т.д. А есть такие, которые: Имеют высшее образование и имеют высокую должность - но в действительности такие идиоты, словами не передать. Или не имеют высшего образования и не имеют высокой должности - но в действительности, квалификация намного выше чем у дипломированного специалиста. Цитата:
Даже если приведены цитаты: Цитата:
Чтоб иметь представление, когда Вас касается, хорошо отражено предложение (то, которое внизу) в сообщении #15. |
Nordek
А вы оказывается филосов. |
Цитата:
И самое главное, спросите себя. а что бы я действительно хотел в этой жизни? Статус мэра или начальника городской полиции или просто богача банкира,на своей дорогой машине, с кучей охранников. А может и наоборот, простенько одетого человека, физика например, скромного ходившего пешком или на автобусе. Ну что вам по душе? Для многих людей, я говно и быдло, так как у них ценности другие, мол если у тебя нет айфона или дорогой машины или особняка, то ты быдло. И что ты ходишь в грязной робе, неподстриженный, то ты тоже говно и быдло, вот посмотри, как у меня собака одета и ухожена. Самое интересное, что все эти атрибуты преуспевания, легко вливаются в жизнь человека. Но с помощью обработке конечно, но вливаются же. А теперь, что не есть, важные вопросы: "ПОЧЕМУ?" ЗАЧЕМ?"Да потому, что современное общество строят по принципу потребления, и не важно какой у тебя IQ, как правило ты невольно становишься заложником системы. Например, возьмем тот же народ Германии, которой прививали избранность над другими народами. Те. система построенная и базирующая на принципах избранного. -------------------------------------------- Цитата:
Nordek Ведь как известно дорога возникает, под ногами идущего.Я к тому, что не стоит верить всяким там описанием с сайтов, откуда я взял часть текста, которые вы процитировали. Ведь как я говорил, нужно оставаться самим собой и нести свое гордое Я и здесь чувство не гордости и важности! Оставаться нужно большим, будучи маленьким ( не помню кто сказал). |
Скрытый текст
Цитата:
На мой взгляд - это не более чем биография стриптизёрши. Цитата:
Потерпите до тех пор, когда эти высокомерные люди низко упадут - увидите как кардинально изменится их жизнь (Вам это точно не понравится. Будете смотреть на них даже не с высока, а с жалостью). Если Вам не известно: Богатые не менее несчастны - Кто-то заболевает неизлечимой болезнью. У кого-то дети рождаются глухие и немые, слепые, с синдромом дауна, ДЦП и т.п. Также в более взрослом возрасте становятся наркоманами и т.п. (Одно но: Те, у кого это есть - не афишируют, дабы не опозориться и чтоб не тыкали в них пальцем (Причём странно то, что других берутся осуждать.). В этом можете не сомневаться - так и есть.). Теперь задайте себе вопрос: Хотите быть таким богатым счастливым человеком, и смотреть на всех свысока? |
Михайло, срочно пересматривать старую Кин-Дза-Дзу!
|
Наверное, у меня будет менее 50, т. к. давно нигде не учился .
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Явление, события, вот что нас меняют, дорогие друзья. А вы что думали, это вы сами меняетесь!? Нет! Когда читаете газеты, или смотрите телевизор, после этого, мнение многих меняются. А с таким большим потоком и с такой доступностью, благодаря технологиям, мнение меняются буквально на глазах. Перед нами уже вырисовывается новый мир, не тот что был до этого. А каким вы кстати видите мир сейчас!? Цитата:
Что заставило думать иначе, тех, кто находится по разную сторону границ, смотря друг на друга как на врага. А ещё ранее они жили в мире и согласия! Что их заставило? Телевизор или газета, а может интернет? Цитата:
|
Цитата:
|
тест ни о чем
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А это слова чьи?
да, маловат у тебя icq. Противоположный пол не жалуется? Цитата:
Цитата:
Цитата:
=========================== И вообще к чему этот анекдот? АйКю 839 по законам системы у вас быть не может, так как его все же составлял человек, а не существо, которое умней нашего вида (правда существует ли такое существо, но это разговор в другой теме). Т.е. в тесте вроде максимум 200 или 2xx можно набрать. |
Цитата:
|
|
У меня нет IСQ. У меня нет IQ. Я вообще птеродактиль.
|
Цитата:
|
Цитата:
А теперь посмотри и прочти, что написал ты сам раннее. Ну же давай, не стесняйся. И спроси самого себя, а что значат мои слова для меня? mig73, вы точно его проходили на том сайте, на который я давал ссылку? XPEHOMETP, Tigr, мы вас услышали. А теперь идите, идите с богом. |
Цитата:
> Цитата:
Откуда мне знать, что там твои слова для тебя значат? Формулируй мысль яснее, чтоб и другие понимали ее так, как понимаешь ее ты. |
Цитата:
Набрал 92. Вот скрин: https://yadi.sk/i/TF-8twe73LFN57 Тогда я набрал меньше и вот наверно почему: 1) был уставшим и утомлённым, значение близкое к концу рабочего дня. 2) Сейчас тест проходил на 6-ть минут дольше, т.е. потратил 35 - минут. а не 29 минут. т.е. давал себе время подумать. Если бы думал дольше, может и больше набрал, но хотелось бы время затратить поменьше. 3) С первого теста, получил опыт в разгадывание ребусов. Раньше никогда этим не занимался. Цитата:
Этот вопрос, ты должен задать только сам себе. Спроси самого себя: - "Что значат мои слова для меня?" |
Цитата:
|
Цитата:
анекдот в тему ->
- Зачем ты пришел?
- Потому что ты звал меня. - Hо я не звал тебя. - Hет, звал. Иногда, для того чтобы позвать меня, нет необходимости произносить слова. - Как это? - Достаточно просто очень захотеть, и я приду. - Да, я очень хотел, чтобы ты пришел. - Вот видишь. - Hо все равно, как ты узнал? - Я почувствовал. - Ты можешь чувствовать? - Да, за бедностью формы зачастую скрывается кладезь содержания. Вещи на самом деле не такие, какими мы их видим. Суть скрыта внутри вещей, простым взглядом ее невозможно познать. - Какие же они на самом деле? - Этого не знает никто. Даже я. - Как ты оказался здесь? - Твое желание вело меня. - Как это может быть? - Желание это не просто чувство. Это сила. Это движущая сила эволюции. Бывают такие моменты, когда она становится материальной. - Ты можешь ощущать силу желания? - Да, сила твоего желания была велика, и я пришел. - Почему ты пришел? - Чтобы сделать свое дело. - А потом? - А потом я уйду. - Что же ты потребуешь в плату за то, что пришел? - Мне не нужна плата за это. - Ты отрицаешь понятие награды? - Hет, каждый труд должен быть вознагражден. Это основополагающий принцип. - Принцип чего? - Всего. Жизни. Смерти... - Hо ты же сказал, что тебе не нужна плата. - Мне не нужна плата, за то, что я пришел. - За что же я должен наградить тебя? - За то, что я сделаю. - Что я могу дать тебе в обмен? - Ты должен знать, что является платой. - Этого будет достаточно? - Да. - Что же я получу? - Ты получишь покой. - Вечный покой? - Hет. Вечного покоя не бывает. Здесь не бывает. - Где же? - Там, где даже я не властен. Там тебе поможет кто-нибудь другой. Я могу сделать лишь то, зачем пришел. - Я не видел подобных тебе уже много лет... - Да. Мы приходим только тогда, когда мы нужны людям. - А когда вы не нужны? - Тогда нас нет. Мы не существуем. Для вас не существуем. - Как ты нашел меня? - Я говорил, твое желание вело меня. - Я не верю тебе. - Твоя женщина позвала меня. - Что она сказала тебе? - Что ты нуждаешься в помощи. - И ты поверил ей? - Да. Я знал это. - Откуда? - Те, кто живут вокруг тебя, сказали мне. - Ты поверил им? - Да. Я знаю, ты не сможешь без меня. - А ты? - Я смогу. - Ты знаешь, кто я? - Да. - Как ты мог догадаться? - По тому, как ты начал разговор. Ты философ. - Да, я философ. А ты - сантехник. - Да, я сантехник. Hо по^%здеть я тоже люблю. Где тут у вас бачок засорился? :lol: |
Да и куда мне до тебя, человечку, который пытается что-то объяснять окружающим, подбирая слова.
Ведь у тебя это получается и выходит гораздо лучше. Почти на каждый случай у тебя найдется анекдот. Нет, конечно ты мог бы ответить по другому, но ведь тебе это не надо. |
Цитата:
|
А это не у меня надо спрашивать.
|
Время: 20:23. |
Время: 20:23.
© OSzone.net 2001-