|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Давайте на минутку поплюём на фитилёк вашего IQ! |
|
Давайте на минутку поплюём на фитилёк вашего IQ!
|
Старожил Сообщения: 452 |
Ну давайте признавайтесь, какой у вас IQ?
|
|
Отправлено: 22:48, 13-07-2017 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата WSonic:
|
|
------- Отправлено: 00:54, 15-07-2017 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 452
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Пока я вижу, что у меня нафлужено в комментариях, больше ничего.
|
Отправлено: 01:45, 15-07-2017 | #12 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Михайло:
Во славу Айзенка! :)
![]() |
|
Отправлено: 02:20, 15-07-2017 | #13 |
Ветеран Сообщения: 2424
|
Цитата Tigr:
Цитата Михайло:
|
||
Отправлено: 10:25, 15-07-2017 | #14 |
SHVtYW4= Сообщения: 3451
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В черепную коробку мозг иногда не влазит - принимать много информации вредно, мозг начинает болеть.
И, я знаю, что ничего не знаю. Михайло, Ваше предложение выглядит незаконченным, возвращаю шайбу: А у вас какой IQ? |
------- Отправлено: 11:46, 15-07-2017 | #15 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Мой ICQ 83. Это с фигурками. Вот сайт:http://ru.iq-test.cc/
На одном сайте написано: Десятая часть населения обладает уровнем интеллекта ниже среднего. Их результаты прохождения теста на IQ составляют от 81 до 90. Эти люди обычно нормально учатся в школе, однако чаще всего не получают высшего образования. Работать они могут в сфере физического труда, в отраслях, не требующих применения интеллектуальных способностей. Т.е. по определению кроме как лопаты, мне ничего не светит. Но или например автомат и в качестве пушечного мяса на поле сражения. Давайте проходите тест и пишите здесь результаты, не стесняйтесь законов системы. |
Отправлено: 12:14, 15-07-2017 | #16 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24786
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Михайло, да, маловат у тебя icq. Противоположный пол не жалуется?
|
Отправлено: 13:18, 15-07-2017 | #17 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать За весь противоположный пол сказать не могу.
Но со всеми с кем я общаюсь, глупым меня не считают. Уж это точно. Поверьте на слово. Может и мое окружение, ниже среднего (интеллекта), т.е. такие же как и я и поэтому и меня они воспринимают в рамках своего интеллекта и соответственно кажусь я им нормальным. Вы например, что можете сказать обо мне? Ну правда для начало пройдите тест и опубликуйте свои значения публично, а то вдруг вы окажетесь ниже баллов на 7, тогда я буду вынужден презрительно смотреть на вас сверху вниз, как повиливает принцип построения системы IQ. Но ладно я же не высокомерный, смотреть я сверху вниз, никогда не на кого, не буду, просто если следовать по принципу системы, вы будете не таким как я и соответственно общаться мне с вами будет неинтересно. Но открою одну тайну, мне плевать на этот IQ и человек, останется для меня человеком, независимо что там про него скажет система, будь это IQ (а точней информация с того сайта) или телевизионная система или ещё там какая. Конечно я не стану в придачу задавать вопросы, "Не тяжело ли тебе в жизни" или например "Противоположный пол не жалуется"? Оставаться нужно большим, будучи маленьким. Т.е. оставаться нужно самим собой и нести свое гордое Я как знамя. Понимаете о чем Я? А теперь ВНИМАНИЕ, те кто в этой жизни имеет 90-110 , их большинство, верно!? Теперь вопрос, что они сделали в своей жизни нового и интересного, они вообще хоть что-нибудь создали? Пока я вижу, что мир похож на сплошной бардак и цирк. |
Последний раз редактировалось Михайло, 15-07-2017 в 15:44. Отправлено: 15:09, 15-07-2017 | #18 |
Ветеран Сообщения: 839
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Михайло:
|
|
Отправлено: 16:00, 15-07-2017 | #19 |
Ветеран Сообщения: 2424
|
Цитата Михайло:
А когда пройдете, задумайтесь, кто вообще этот тест составлял? А какой IQ у составителя теста? А какое вообще он имеет право делить людей по уровням интеллекта, на основании каких-то там тупых ребусов, правила которых он взял буквально с потолка? Какое вообще практическое применение дает умение решать ребусы (чужие)? Где-то кому-то платят за это деньги? Как думаете, древний человек, впервые изобретя колесо, умел решать ребусы, пригодилось бы ему это умение? Кароч. Тесты фуфло. Полное. Прошел впервые в жизни из любопытства. Нате. Как я и говорил, у меня IQ 21 см. в диаметре. Почему я ещё не директор ГазПрома? Цитата Михайло:
Ну вот сами подумайте. Лесорубу полезно знать о топорах, пилах, заточке, обработке древесины и т.д. Это поможет ему выполнить свою работу и принести пользу другим. Животноводу пригодятся знания о разведении скота. Повару пригодятся знания о приготовлении мяса. Лесоруб поможет повару поддержать огонь в пекарне, повар приготовит всем пожрать. Животновод обеспечит всех едой. Человек, умеющий решать чужие ребусы.... ну в лучшем случае поужинает за чужой счет, если разрешат... и, как говорится на этом наши полномочия какбы всё. Цитата:
Цитата Михайло:
|
||||
Последний раз редактировалось dislike, 31-10-2018 в 07:42. Отправлено: 16:10, 15-07-2017 | #20 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Фото вашего города. Давайте знакомиться. | [mzd] | Флейм | 151 | 14-11-2017 00:11 | |
[решено] Вирус ой...Нам очень жаль, но запросы, поступившие с вашего IP-адреса, похожи на авт | DasOmen | Лечение систем от вредоносных программ | 16 | 16-05-2013 19:07 | |
Windows 8 быстрее Windows 7? Давайте проверим это на практике! | OSZone News | Новости и события Microsoft | 20 | 30-09-2011 13:27 | |
Переключение на др.провайдера без Вашего желания. | MAX4 | Защита компьютерных систем | 9 | 28-10-2004 09:14 |
|