Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Давайте на минутку поплюём на фитилёк вашего IQ!

Ответить
Настройки темы
Давайте на минутку поплюём на фитилёк вашего IQ!

Старожил

Благодарности: 5

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ну давайте признавайтесь, какой у вас IQ?

Отправлено: 22:48, 13-07-2017

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата WSonic:
вот рекорд»
dislike, есть куда расти !

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 00:54, 15-07-2017 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Пока я вижу, что у меня нафлужено в комментариях, больше ничего.

Отправлено: 01:45, 15-07-2017 | #12

Ветеран

Благодарности: 8087

Цитата Михайло:
Пока я вижу, что у меня нафлужено в комментариях, больше ничего. »
Во славу Айзенка! :)

Отправлено: 02:20, 15-07-2017 | #13

Ветеран

Благодарности: 465

Профиль | Цитировать

Цитата Tigr:
dislike, есть куда расти ! »
Не, спасибо. С таким... штангельциркулем в общественный транспорт уже не пустят, придется как багаж оформлять.

Цитата Михайло:
Пока я вижу, что у меня нафлужено в комментариях, больше ничего. »
Дак это закономерно. Вы кинули клич, однако забыли показать всем пример и начать хотя бы с себя

Отправлено: 10:25, 15-07-2017 | #14

SHVtYW4=

Благодарности: 1273

В черепную коробку мозг иногда не влазит - принимать много информации вредно, мозг начинает болеть.
И, я знаю, что ничего не знаю.

Михайло, Ваше предложение выглядит незаконченным, возвращаю шайбу: А у вас какой IQ?

-------
09a468a9b4293cd82adf6d6c60a9da82 | Tm9yZGVr
В связи со сменой железа и переходом на LInux с полным отказом от Windows - посещение на форуме будет редким.

Отправлено: 11:46, 15-07-2017 | #15

Старожил

Мой ICQ 83. Это с фигурками. Вот сайт:http://ru.iq-test.cc/
На одном сайте написано:
Десятая часть населения обладает уровнем интеллекта ниже среднего. Их результаты прохождения теста на IQ составляют от 81 до 90. Эти люди обычно нормально учатся в школе, однако чаще всего не получают высшего образования. Работать они могут в сфере физического труда, в отраслях, не требующих применения интеллектуальных способностей.

Т.е. по определению кроме как лопаты, мне ничего не светит. Но или например автомат и в качестве пушечного мяса на поле сражения.

Давайте проходите тест и пишите здесь результаты, не стесняйтесь законов системы.

Отправлено: 12:14, 15-07-2017 | #16

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4545

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Михайло, да, маловат у тебя icq. Противоположный пол не жалуется?

Отправлено: 13:18, 15-07-2017 | #17

Старожил

За весь противоположный пол сказать не могу.
Но со всеми с кем я общаюсь, глупым меня не считают. Уж это точно. Поверьте на слово. Может и мое окружение, ниже среднего (интеллекта), т.е. такие же как и я и поэтому и меня они воспринимают в рамках своего интеллекта и соответственно кажусь я им нормальным. Вы например, что можете сказать обо мне? Ну правда для начало пройдите тест и опубликуйте свои значения публично, а то вдруг вы окажетесь ниже баллов на 7, тогда я буду вынужден презрительно смотреть на вас сверху вниз, как повиливает принцип построения системы IQ. Но ладно я же не высокомерный, смотреть я сверху вниз, никогда не на кого, не буду, просто если следовать по принципу системы, вы будете не таким как я и соответственно общаться мне с вами будет неинтересно. Но открою одну тайну, мне плевать на этот IQ и человек, останется для меня человеком, независимо что там про него скажет система, будь это IQ (а точней информация с того сайта) или телевизионная система или ещё там какая. Конечно я не стану в придачу задавать вопросы, "Не тяжело ли тебе в жизни" или например "Противоположный пол не жалуется"? Оставаться нужно большим, будучи маленьким. Т.е. оставаться нужно самим собой и нести свое гордое Я как знамя. Понимаете о чем Я?
А теперь ВНИМАНИЕ, те кто в этой жизни имеет 90-110 , их большинство, верно!? Теперь вопрос, что они сделали в своей жизни нового и интересного, они вообще хоть что-нибудь создали? Пока я вижу, что мир похож на сплошной бардак и цирк.

Последний раз редактировалось Михайло, 15-07-2017 в 15:44.

Отправлено: 15:09, 15-07-2017 | #18

Ветеран

Благодарности: 134

Цитата Михайло:
Мой ICQ 83. Это с фигурками. Вот сайт »
Не надо про фигурки, давай о космосе (только плиз пришельцев не надо, ren-tv хватает.

Отправлено: 16:00, 15-07-2017 | #19

Ветеран

Благодарности: 465

Профиль | Цитировать

Цитата Михайло:
Мой ICQ 83 »
Так не пойдет. Написать можно что угодно - клавиатура стерпит. Скриншот давайте в качестве доказательства, что вы действительно прошли какой-то там тест.

А когда пройдете, задумайтесь, кто вообще этот тест составлял? А какой IQ у составителя теста? А какое вообще он имеет право делить людей по уровням интеллекта, на основании каких-то там тупых ребусов, правила которых он взял буквально с потолка? Какое вообще практическое применение дает умение решать ребусы (чужие)? Где-то кому-то платят за это деньги? Как думаете, древний человек, впервые изобретя колесо, умел решать ребусы, пригодилось бы ему это умение? Кароч. Тесты фуфло. Полное. Прошел впервые в жизни из любопытства. Нате. Как я и говорил, у меня IQ 21 см. в диаметре. Почему я ещё не директор ГазПрома?

Цитата Михайло:
Т.е. оставаться нужно самим собой и нести свое гордое Я как знамя. Понимаете о чем Я? »
Вы почуствовали себя ущербным из-за низкого IQ и пытаетесь теперь доказать всем, что это ничего не значит? Не нужно доказывать, вы должны понять это сами, как и одну простую истину - чем больше вам положить на мнение окружающих, тем проще и легче жить, потому что всем не угодишь и каждому не понравишься. Да и стараться особо не за чем.
Ну вот сами подумайте. Лесорубу полезно знать о топорах, пилах, заточке, обработке древесины и т.д. Это поможет ему выполнить свою работу и принести пользу другим. Животноводу пригодятся знания о разведении скота. Повару пригодятся знания о приготовлении мяса. Лесоруб поможет повару поддержать огонь в пекарне, повар приготовит всем пожрать. Животновод обеспечит всех едой. Человек, умеющий решать чужие ребусы.... ну в лучшем случае поужинает за чужой счет, если разрешат... и, как говорится на этом наши полномочия какбы всё.

Цитата:
А теперь ВНИМАНИЕ, те кто в этой жизни имеет 90-110 , их большинство, верно!?
Нет. Во-первых, с чего вы взяли? У вас есть данные статистики?

Цитата Михайло:
Теперь вопрос, что они сделали в своей жизни нового и интересного, они вообще хоть что-нибудь создали? Пока я вижу, что мир похож на сплошной бардак и цирк. »
Опять же не ясно, какая связь между IQ отдельных людей мировым порядком?

Последний раз редактировалось dislike, 31-10-2018 в 07:42.

Отправлено: 16:10, 15-07-2017 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Давайте на минутку поплюём на фитилёк вашего IQ!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено