Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 5

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата dislike:
Скриншот давайте в качестве доказательства, что вы действительно прошли какой-то там тест. »
Я прошел и набрал 83. Врать смысла не вижу.
Правильные вопросы ставите, но знать стоит следующие, это тесты лишь относительные, нельзя по ним померить умственность человека.
=========================================================
Т.е. оставаться нужно самим собой и нести свое гордое Я как знамя. Понимаете о чем Я?
Это я имел ввиду, что человеку, нужно оставаться самим собой, чтобы его мнение было стойким и имела иммунитет к навязанным ценностям и к ценностям системы других людей. Если вы не заметили, большинство людей врут, когда смотришь телевизор, или читаешь газету, когда покупаешь товар, кругом все заврались так, что сами не видят, где правда, а где её нет. Целый мирок надвинутый на глаза, чтобы спрятать правду. Самое опасное, что все эти интеллектуалы, перенимают образ системы, гораздо быстрей, чем их меньшие братья по шкале IQ. т.е. например в Гитлеровской Германии, благодаря системе, человек с средне-высоким IQ мог стать бы хорошим нацистом быстрее и лучше, чем его соотечественник с низко-среднем IQ.
Цитата dislike:
Вы почуствовали себя ущербным из-за низкого IQ и пытаетесь теперь доказать всем, что это ничего не значит? »
А я не собирался не кому, ничего не доказывать. Да и я не чувствую себя ущербным.

Цитата dislike:
Нет. Во-первых, с чего вы взяли? У вас есть данные статистики? »
В интернете ест ь статитика, всё же у тех кого свыше 90-110 (или даже выше) их большинство.

Цитата dislike:
Опять же не ясно, какая связь между IQ отдельных людей мировым порядком? »
В том то и дело, что прямая, иначе бы эти интеллектуальные люди давно всё поменяли.

Цитата Nordek:
Что мне это дало? »
А что оно вам должно дать? Делая что-то, не надейся что тебе это что-то даст и не требуй ничего взамен.

Цитата Nordek:
Причём тупость возникает не у тех, кто "например создаёт тесты" (но не исключено), а у тех кто решился проявить свою гениальность и предложил. При этом не понимая того, что у кого-то коэффициент окажется значительно выше чем у него - тем самым, в первую очередь ставя себя в неловкое положение. А, самое главное: Проведение таких мероприятий - это неэтично/невежественно/некрасиво/дурной тон. »
Это сейчас про меня написано? Очень похожи кстати. Но я не преследовал цель, кого-то унижать. Также я не боюсь быть униженным или ущербным в глазах других, как здесь писали ранее. Так как для меня это просто косвенный, даже очень косвенный показатель, моей интеллектуальности. Я не пытаюсь доказывать самому себе, что умный или глупый я.

Последний раз редактировалось Михайло, 16-07-2017 в 02:07.

Отправлено: 02:00, 16-07-2017 | #30