Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Можно ли доверять качеству процессора?

Ответить
Настройки темы
Можно ли доверять качеству процессора?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: jpg DSC_0251.JPG
(55.0 Kb, 58 просмотров)
Тип файла: jpg DSC_0253.JPG
(69.7 Kb, 53 просмотров)
Можно ли доверять процессору в такой упаковке и с такой маркировкой? Упаковка хуже, чем у часовой батарейки. Такое впечатление, что в магазин товар поступил россыпью, как конденсаторы или резисторы.

Отправлено: 02:17, 22-10-2016

Динохромный

Contributor

Благодарности: 322

Цитата Yewgeniy:
ИМХО для того, чтоб продать исправный процессор, достаточно этого хотеть и знать способ проверки. »
Yewgeniy, вы ничего не сможете продать, пока это решение не принял покупатель.

Проверка каждого проца - это по-сути взять проц за сегодняшнюю цену, набрать сотрудников с зарплатами, налогами и рабочими местами, и начать проверять. Иными словами - это деньги, которые будут заложены в цену процессора. Вы у покупателя поинтересуйтесь - готов он за это платить, а там и до продавца дойдет.

Обратите внимание, что уже сейчас есть покупатели, которые готовы жертвовать гарантией, и покупать процы чуть ли не "на коленке за углом", зато на копеечку дешевле, чем в магазине.

Поднятые вами вопросы принципиально решаются гарантией, и то этим способом готовы пользоваться не все, т.к. считают что это дорого. Вы предлагаете способ дороже, со всеми вытекающими (гарантию тоже никто не отменял, все сказанное вами - это плюс к существующему положению вещей). Спрос то откуда возьмется?

-------
[Форум Word и Excel] - [Как запустить Word, Excel и Outlook в безопасном режиме?] - [Как удалить шаблон Word Normal.dotm?]

Отправлено: 07:35, 24-10-2016 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 47

Гарантия - обязательство. Без обеспечения обязательство - не более чем обещание с туманными перспективами. Получается, сейчас продавец не несет расходов, но обещает потратиться потом. Это детский сад.

Цитата Yewgeniy:
Поднятые вами вопросы принципиально решаются гарантией »
Чтобы дать на проц гарантию продавец должен знать свойства проца. Как ему выяснить, можно ли на проц дать оправданную гарантию?

Отправлено: 21:53, 24-10-2016 | #22

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4545

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Yewgeniy:
Чтобы дать на проц гарантию продавец должен знать свойства проца. Как ему выяснить, можно ли на проц дать оправданную гарантию? »
и по каким же свойствам ТЫ БЫ дал гарантию? Мне для себя, чисто поржать узнать...

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 12:29, 25-10-2016 | #23

Ветеран

Только по тем, которые мне известны.

Отправлено: 14:58, 25-10-2016 | #24

Железных Дел Мастер

Moderator

Цитата Yewgeniy:
Только по тем, которые мне известны. »
и я все еще жду ответа. Теперь по существу, а не в попытке от него уйти.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 01:36, 26-10-2016 | #25

Ветеран

Как я могу ответить на собственный вопрос?
Если Вы верите в мою способность отвечать на мои же вопросы,
то Вы могли бы не ждать ответа на Ваш вопрос, а ответили бы самостоятельно.

Отправлено: 13:06, 26-10-2016 | #26

Железных Дел Мастер

Moderator

Цитата Yewgeniy:
Как я могу ответить на собственный вопрос? »
изложением тех свойств,
Цитата Yewgeniy:
которые мне известны »
и которые, на твой взгляд, гарантируют работу процессора. Или выделенная фраза касалась не тебя лично, а абстрактного кого-то, кому что-то известно о том, что он продает, благодаря чему он может гарантировать работоспособность оного?

-------
-------
-------

Отправлено: 13:59, 26-10-2016 | #27

Ветеран

У продавца выбор

- продавать процы неизвестного качества без гарантии дешевле
- продавать процы проверенного качества с гарантией дороже

Допустим продавец рассчитывает заработать бальше денег, продавая процы проверенного качества с гарантией дороже.

Как он может проверить качество?

Отправлено: 14:21, 26-10-2016 | #28

Ветеран

Благодарности: 469

Цитата Yewgeniy:
- продавать процы проверенного качества с гарантией дороже »
Проверенные кем, по какому методу, и на основании чего продавец убеждается что процессор у него в руке относится к категории "проверенных и с гарантией"?

Отправлено: 15:06, 26-10-2016 | #29

Ветеран

Charg, Вы присоединяетесь к моему вопросу?

Отправлено: 15:08, 26-10-2016 | #30

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Можно ли доверять качеству процессора?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено