|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Вы компьютерный мастер? Сколько зарабатываете? Вызов на дом. |
|
Вы компьютерный мастер? Сколько зарабатываете? Вызов на дом.
|
Старожил Сообщения: 452 |
Привет!
1) Сколько вы берете за вызов? Например за переустановку ОС, с последующей настройкой и установкой ПО. (желательно писать город). 2) Какую ОС в основном просит установить клиент? 3) Вы ставите сборку или оригинал? Если оригинал, скачиваете при клиенте обновления в он-лайн? |
|
Отправлено: 15:12, 08-10-2016 |
![]() Ветеран Сообщения: 1303
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Как известно "профессионализм-это знание границ собственной компетентности", а я в области человеческих душ ни разу не копенгаген, увы ))) Цитата:
Вы предлагаете установить "на всякий случай" костыли в виде кодек паков, вдруг клиент когда-нибудь ударится головой об угол и скачает нахрен ему не нужные футажи с ex.ua, а у него уже QuickTime тут как тут, стучит копытом. ))) Что ж, логика понятная, я не спорю. Вот я в свою очередь предлагаю Вам "на всякий случай" согласно вашей логике ставить на собираемые вами клиентские машины видеокарты типа AMD FirePro или nVidia Quadro. Вдруг им после вашего ухода захочется скачать и отредактировать какой-нибудь кадовский 3D файл слоев так на 5-7, а у них раз и карточка тут как тут, тоже копытцем постукивает, кулерком покручивает. Картина маслом! ))) 2. Возвращаясь к вашему вопросу Цитата:
3.Не далее как вчера Вы ехидно шутили, что я мол задаю клиентам слишком много вопросов вместо того чтобы установить им Нет, я конечно уверен, что на Донбассе все специалисты по видеомонтажу заказывают сборку ПК и установку ПО именно у вас, коллега! Ведь это даже ежу известно, что "Донбасс порожняк не гонит!". Куда же им еще обращаться, только к Вам, уважаемый! 4. Насчет онлайна. Многие не застрявшие в прошлом пользователи и это будет для вас открытием смотрят онлайн ресурсы не через браузер, а через видеоплеер. Представьте себе современные проигрыватели позволяют себе подобные мерзости! А помимо онлайна существует еще и оффлайн. И люди скачивают не то И напоследок, одним из аргументов сознательного отказа от автоматического обновления было это Цитата:
|
|||||
------- Последний раз редактировалось fox_cub, 16-10-2016 в 08:30. Отправлено: 16:34, 15-10-2016 | #71 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата ShaddyR:
Цитата ShaddyR:
|
||
Отправлено: 19:11, 15-10-2016 | #72 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24786
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать rokorok, тогда - да. Радикальных отличий между паками не улавливаю, сравнивать не было ни времени, ни желания. Возможно, авторы могли бы сказать, в чем преймущество именно их пакета перед остальными, но когда об том спросил одного из местных кулибиных - он так и не смог смог объяснить, что к чему.
|
------- Отправлено: 23:26, 15-10-2016 | #73 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Когда то и я корчил из себя великого знатока паков и репаков, сейчас понял, что все это тлен и прах, рядовому пользователю на это наплевать.
|
------- Отправлено: 11:30, 16-10-2016 | #74 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Ment69:
|
|
------- Отправлено: 13:33, 16-10-2016 | #75 |
![]() Ветеран Сообщения: 1303
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Tigr:
|
|
------- Отправлено: 19:54, 16-10-2016 | #76 |
SHVtYW4= Сообщения: 3451
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Tigr:
Цитата fox_cub:
Напомнило
Цитата:
Открывается свой составленный прайс. Знакомится человек с тем, что плата производится за каждую единицу (единица относится к каждому программному обеспечению, независимо что это будет: браузер, кодек-пак или плеер). После этого запрос на установку программного обеспечения становится ненужным. Особенно наглые пытаются сумничать: "Ко мне приезжал мастер, сделал всё за 300 рублей". После услышанного происходит следующее: Открываю газету, нахожу раздел услуг и отвечаю: Выбирайте. После того как точно определитесь с выбором - я удаляю всё что было мной установлено, оплачиваете выезд, удаляете мой номер телефона из своего списка контактов (Чтоб не было мотивации звонить тогда когда что-то случается, а мне не приходилось исправлять то, что было наделано другими специалистами) и я удаляюсь с мыслью "Зря потратил время". |
|||
------- Отправлено: 01:07, 17-10-2016 | #77 |
Старожил Сообщения: 452
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ребята а антивирус вы какой клиенту предлагаете?
|
Отправлено: 18:13, 31-10-2016 | #78 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24786
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Михайло, от конфигурации зависит. На некоторые антивирус ставить - вредно)
|
------- Отправлено: 20:08, 31-10-2016 | #79 |
(*.*) Сообщения: 36570
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Михайло:
![]() |
|
------- Отправлено: 20:20, 31-10-2016 | #80 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - Подключение второго провайдера на дом. ПК. | murzikD | Сетевые технологии | 1 | 19-09-2012 10:13 | |
Можно ли на компьютерный монитор подать сигнал с аналогово источника | __sa__nya | Хочу все знать | 4 | 29-08-2011 18:24 | |
Прочее - Схема: дом-работа - в интернет на ноутбуке | YDen | Сетевые технологии | 9 | 30-08-2009 10:00 | |
Прочее - как настроить emule на дом ру? | OBLIVION555 | Сетевые технологии | 6 | 29-06-2009 09:52 | |
Можно ли FeeBSD поставить на дом. комп? | DubleZero | Общий по FreeBSD | 12 | 23-11-2004 16:44 |
|