|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » SSD - asus k61ic Windows 10 не видит ssd |
|
SSD - asus k61ic Windows 10 не видит ssd
|
Новый участник Сообщения: 29 |
Добрый день.
Столкнулся с проблемой переноса системы с hdd на ssd. У меня ноут asus k61ic, пытался сделать образ системы Acronis и развернуть ее на ssd результата нет. Acronis disck видет винт, но разбивать его отказывается, таже проблема с Acronis True Image. Думал это из за того что у меня старая версия, нашел мултризгрузочный образ с Acronis 2015, загрузился результата нет. переключал в биосе параметры, не помогло. решил сделать установочную флеху с windows 10. Сделал все грузится, процесс идет, но когда система предлагает выбрать диск, то его нет, а в низу есть предложение загрузить дрова для контроллера. ssв у меня smartbuy ignition 4 120gb Кто сталкивался с данной проблемой установки винды, что делать??? |
|
Отправлено: 15:06, 15-05-2016 |
Ветеран Сообщения: 8052
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Tau_0:
Цитата Tau_0:
![]() ![]() |
||
------- Отправлено: 12:30, 31-05-2016 | #31 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 29
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать IgNat, так что же делать мне?
как сделать так чтобы установщик видел ssd и hdd? |
Отправлено: 12:45, 31-05-2016 | #32 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать sandro.aa, прочитать внимательно сообщение и выполнить
![]() При возникновении проблем подробно описывать что именно делаете, желательно со скриншотами. |
------- Отправлено: 14:24, 31-05-2016 | #33 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать IgNat, что делал я ранее писал. скрины в ветке все есть. я не новичок в этом деле. но с такой проблемой первый раз сталкиваюсь.
вставил ssd, загрузился с мультизагрузчика с установкой винды, последние скрины это как раз то что ты просишь + там еще то что у меня в биосе есть. больше я не знаю какие еще сделать скрины можно. процесс установки то один)) |
Отправлено: 15:39, 31-05-2016 | #34 |
Ветеран Сообщения: 6211
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата IgNat:
Я не утверждал, что нужно так оставить, --- есть хорошо. Я просто считаю, что в таком нулевом приближении оно должно заработать. А вот если заработает (думаю, что заработало бы...), то нечего SSD ругать, коли собственная рожа кривая... --- Просто надо будет перенести поиск решения и тему совсем в иную плоскость... Зы Не стоит плодить сущности сверх необходимости или отсечение лишнего. Вот и ВСЁ... |
|
Отправлено: 15:47, 31-05-2016 | #35 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Tau_0, подскажи пожалуйста, может ты в курсе, почему все таки установка винды не видет не ssd, не hdd. Меня этот вопрос болше всего волнует. т.к. если винт сдохнет, а это рано или поздно произойдет. то как мне поставить на другой систему, если он его не увидит?
есть варианты поставить систему с нуля? |
Отправлено: 16:29, 31-05-2016 | #36 |
Ветеран Сообщения: 6211
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата sandro.aa:
|
|
Отправлено: 16:36, 31-05-2016 | #37 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать )) знал бы уже давно бы установил и не мучался))
почитав другие ветки форума я вижу много у кого такая беда при установке. |
Отправлено: 17:09, 31-05-2016 | #38 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата sandro.aa:
Цитата IgNat:
Цитата sandro.aa:
![]() Цитата sandro.aa:
|
||||
------- Отправлено: 17:20, 31-05-2016 | #39 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать sandro.aa, Забудьте все что вам здесь насоветовали, судя по скринам у вас при установеке Windows запрашивает драйвер USB !!! До диска дело не доходит. Установщик "теряет" носитель с которого устанавливаете Windows, вам сюда
|
------- Отправлено: 06:05, 01-06-2016 | #40 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
SSD - [решено] BIOS не видит ssd в boot, а Windows видит | valdemir | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 139 | 27-02-2022 12:14 | |
Разное - hdd не определяется, windows не видит ssd | anbore | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 0 | 13-05-2016 18:37 | |
SSD - BIOS видит SSD, а Windows 10 не видит | iZorch | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 3 | 13-10-2015 11:02 | |
Драйвер - Windows 10 не видит SSD Smartbuy | foma24 | Microsoft Windows 10 | 0 | 18-09-2015 09:56 | |
Установка - Ноутбук Asus F3Sr не видит диск с WinXP. Все (!) видит, а XP не видит. | mekal | Microsoft Windows 2000/XP | 19 | 20-08-2012 17:08 |
|