|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Нутбук dell inspiron 3521!!!срочно нужна помощь специалистов , с картой фай фая!!!! |
|
Нутбук dell inspiron 3521!!!срочно нужна помощь специалистов , с картой фай фая!!!!
|
Новый участник Сообщения: 11 |
Здравствуйте,доброго времени суток!!!дело в том что перепробЫвал массу вариантов по устранению этой проблемы,облазил куча форумов и так далее,всё оказалось на прастным!!!так вот суть сея причины карточка фай фая каторая не как не хочет появляться в вин 8 х64,блютуз работает отлично а фай фая нету,пррбывал менять ,специально подбирал карточки такой же модели и новые и старые результат один и тотже нету фай фая не в диспетчере ни где нету но есть блютуз,ставил другие карточки от других производителей ,результат тотже!!!что делать уже незнаю
|
|
Отправлено: 00:56, 09-09-2015 |
Новый участник Сообщения: 11
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата sergey_dsv:
|
||
Отправлено: 16:42, 10-09-2015 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 2137
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Maksimdurman:
На который устанавливались различные системы Windows начиная с XP и на сегодняшний момент стоит 10. А так же устанавливал Linux. Так вот что я хотел сказать, для Windows XP и Windows 7 для правильного запуска wi-fi нужна утилита Dell QuickSet Application для 8-8.1, 10 это становится не принципиально, но для комфортности лучше установить. Замечу что при переустановки системы следуя тому порядку установки драйверов с которым они располагаются для скачивания на сайте DELL для этой модели проблем не возникало ни когда. Цитата Maksimdurman:
|
||
Отправлено: 18:26, 10-09-2015 | #12 |
|
Чем больше дашь сведения специалисту тем быстрее он тебе поможет!!!!так вот 1-кога забрал ноутбук у друга и понял что не работает фай фай ,после длительного допроса)))он мне рассказал что скачал какуюто программу после чего ноутбук жудка стал виснуть ,он зашёл в установку и удаления и удалил пару каких то программ (и что то как мне кажеться что привило фай фай в глубокий накаут))) 2-после долгих мучений ,всячиских переустановок ,поиска в интернете результат по реанимированию фай фая не обвенчался успехом. 3-после всего этогл кружочка сделай сам ,я отнес ноутбук в мастерскую профессиональным профессионалам своего дела ,после чего ноутбук пробыв у них чуть больше давух недель без результатно вернулся обратно !!!сказали что нужно менять там какую то часть платы в ответ кивая соглашаяшсь с ними я задал вопрос почему тогда работает блютуз ,пока они думали над ответам я ушёл)))) 4-читая форумы и всячесткие посты ,о том какой капризный модуль там стоит ,подумал стоит попробывать поменять эту платку,друг у меня занимаеться реализацией запчастей ,после длительного уговора он согласился дать мне пару десяток разных но подходящих к этому ноутбуку карточек фай фая ,что тоже к сожелению превело к безрезультативности итог один есть блютуз нету фай фая... Время спустя мне же иетересно самому почему фай фай так сильно обиделся и не хочет возвращаться,решил зарегистрироваться на форуме долго искал подхожящий не хочу обидеть другие форумы ну мне нужен тот где реально могут помочь ,опросил,посмотрел всякие рейтинги и вот я тут !!!прошу вашей помощи !! |
|
Последний раз редактировалось DVDshnik, 11-09-2015 в 06:21. Причина: варез Отправлено: 19:20, 10-09-2015 | #13 |
Ветеран Сообщения: 842
|
гляньте в биос-е не отключена ли поддержка wi-fi |
|
Отправлено: 22:49, 10-09-2015 | #14 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата asdrew:
|
||
Отправлено: 23:18, 10-09-2015 | #15 |
|
Maksimdurman, а что у вас отображается в диспетчере устройств? и в сетевых подключениях? должно быть так Цитата Maksimdurman:
В Windows такой вариант не проходит. Не нужно здесь публиковать ссылки на различные сборки windows, тем самым нарушая правила этого форума. Пользуйтесь только лицензионным ПО и очень много проблем исчезнут сами по себе. |
||
Последний раз редактировалось sergey_dsv, 11-09-2015 в 06:36. Отправлено: 06:23, 11-09-2015 | #16 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вот такой у меня биос
Цитата sergey_dsv:
Цитата sergey_dsv:
|
||||||
Последний раз редактировалось Ment69, 11-09-2015 в 12:34. Причина: используйте кнопку "редактирование" для добавления новой информации. Отправлено: 10:00, 11-09-2015 | #17 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ребят,что помочь не,кто не может?
|
Отправлено: 20:16, 13-09-2015 | #18 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать На данном этапе помощь заключается в установке оригинальной Windows и установке драйверов с сайта DELL
Загрузить ознакомительную версию: Windows 8.1 Корпоративная |
Последний раз редактировалось sergey_dsv, 13-09-2015 в 22:33. Отправлено: 22:27, 13-09-2015 | #19 |
|
|
|
Отправлено: 00:52, 14-09-2015 | #20 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Не читает диски дисковод на ноутбуке Dell inspiron 3521 | andri.o | Ноутбуки | 5 | 06-04-2015 11:55 | |
Перестановка операционной системы на ноутбуке Dell Inspiron 3521 | ura1961 | Ноутбуки | 4 | 04-02-2014 18:56 | |
Драйвер - Dell Inspiron 3521 проблема с USB | SonPRO | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 5 | 09-11-2013 12:35 | |
Разное - Dell Inspiron 5110.Жесткий диск,разделы.Нужна помощь! | filat775 | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 1 | 01-12-2012 21:50 | |
Полу апгрейд (нужна помощь специалистов) | GomyBoy | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 7 | 07-12-2011 02:18 |
|