Вот такой у меня биос
Цитата sergey_dsv:
Цитата Maksimdurman:
гляньте в биос-е не отключена ли поддержка wi-fi »
|
В данной модели ноутбука нет такой функции.
Maksimdurman, а что у вас отображается в диспетчере устройств? и в сетевых подключениях?
должно быть так
Цитата Maksimdurman:
По многу раз просматривал разные форумы ,там можно почеркнуть утилиту rfkill ,говорят что через нее включают фай фай аппаратно »
|
Эта команда из ОС Linux
В Windows такой вариант не проходит.
Не нужно здесь публиковать ссылки на различные сборки windows, тем самым нарушая правила этого форума.
Пользуйтесь только лицензионным ПО и очень много проблем исчезнут сами по себе.
|
В диспетчере отображаеться вот эти устройства признаки фай фая отсуствуют на прочь я же говорил (((
Цитата sergey_dsv:
Цитата Maksimdurman:
гляньте в биос-е не отключена ли поддержка wi-fi »
|
В данной модели ноутбука нет такой функции.
Maksimdurman, а что у вас отображается в диспетчере устройств? и в сетевых подключениях?
должно быть так
Цитата Maksimdurman:
По многу раз просматривал разные форумы ,там можно почеркнуть утилиту rfkill ,говорят что через нее включают фай фай аппаратно »
|
Эта команда из ОС Linux
В Windows такой вариант не проходит.
Не нужно здесь публиковать ссылки на различные сборки windows, тем самым нарушая правила этого форума.
Пользуйтесь только лицензионным ПО и очень много проблем исчезнут сами по себе.
|
это понятно что нельзя и правила форума запрещают ,но я даю максимально информации что бы была понятна сея проблема профессионалом своего дела,на данный момент на ноутбуке делл стоит ос 8х64 с того же диска что на асере и тошиба ноутбуках,и сея проблема с ними не наблюдается ,работает всё привосходно!!!!!